Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это правда )отец меня очень любил ,хоть он и был строгий )ну никогда он не ругал меня)он меня даже будучи взрослой девочкой ,приходил ко мне в комнату и целовал меня как маленького ребенка ,он был действительно очень хорошим человеком и отцом :Heart:все бы так были
Анологично)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это правда )отец меня очень любил ,хоть он и был строгий )ну никогда он не ругал меня)он меня даже будучи взрослой девочкой ,приходил ко мне в комнату и целовал меня как маленького ребенка ,он был действительно очень хорошим человеком и отцом :Heart:все бы так были
Дочечки, они такие)) самые самые для отца)
Я своей дочке говорю, ща по жопе как дам, и она за жопу держится убегает и ржет))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я это понимаю ,поэтому и говорю ему .если у него есть желание поделится со мной о своих секретах ..он не должен скрывать этого ,боясь что я не пойму ..я все пойму ..просто дам совет ,что он мог идти правильной дорогой ..мне это не хватало в детстве.Мама бранила меня ,и я не видела в ней опору ,я боялась ее ..и боль что она не понимает меня ,хранилось почти всю жизнь .Нельзя отделять сына и дочь !
Но помни, он имеет право на свои секреты, это его границы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Классно когда полянку найдешь, а её там видимо не видимо)
У нас есть поле, мы когда в след раз приедем, хотим сходить за лесной земляникой) но я ссу, у Вани сестра сказала, они когда ходили там змеи прям клубками лежали))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Добавим в список)))
Фильм о договорном браке. Главный герой разрывается между семейными традициями и семьей, которые гласят, что жениться он может только на мусульманке и девушкой европейкой , с которой он вырос и впроцессе понимает , что любит её.

По-моему немного не здешний формат)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И конечно у меня все самые пошлые мысли))Тьфу ))сама себе говорю ))контролируй свои фантазии)))
Лана)) мне аж интересно что ты там фантазировать успела на землянику кисло-сладкую)) аль тебя лес привлек?)))