- Реакции
- 47.796
Ты даже не представляешь, какая она вкусная и ароматнаяХочу землянику из твоих рук ))))
Ты даже не представляешь, какая она вкусная и ароматнаяХочу землянику из твоих рук ))))
Анологично)))Это правда )отец меня очень любил ,хоть он и был строгий )ну никогда он не ругал меня)он меня даже будучи взрослой девочкой ,приходил ко мне в комнату и целовал меня как маленького ребенка ,он был действительно очень хорошим человеком и отцом все бы так были
Очень очень ?)без горького вкуса ?Ты даже не представляешь, какая она вкусная и ароматная
При чем тут любовь , называеться.Ну смотрите) не будем мешать)) какой фильм хоть?)
Это правда))Ты даже не представляешь, какая она вкусная и ароматная
Добавим в список)))При чем тут любовь , называеться.
Я на другом форуме, я тоже многоженец))
Очень сладкая с отдаленым послевкусием лесных трав..Очень очень ?)без горького вкуса ?
Блин, я щас после выходных дозрею до того форума))) и начну там учавствовать))Я на другом форуме, я тоже многоженец))
Серьезно?что значит не будем мешать))тут очень сильно надо мешатьНу смотрите) не будем мешать)) какой фильм хоть?)
Классно когда полянку найдешь, а её там видимо не видимо)Это правда))
Дочечки, они такие)) самые самые для отца)Это правда )отец меня очень любил ,хоть он и был строгий )ну никогда он не ругал меня)он меня даже будучи взрослой девочкой ,приходил ко мне в комнату и целовал меня как маленького ребенка ,он был действительно очень хорошим человеком и отцом все бы так были
А говорил не справляешься )))Я на другом форуме, я тоже многоженец))
Но помни, он имеет право на свои секреты, это его границыЯ это понимаю ,поэтому и говорю ему .если у него есть желание поделится со мной о своих секретах ..он не должен скрывать этого ,боясь что я не пойму ..я все пойму ..просто дам совет ,что он мог идти правильной дорогой ..мне это не хватало в детстве.Мама бранила меня ,и я не видела в ней опору ,я боялась ее ..и боль что она не понимает меня ,хранилось почти всю жизнь .Нельзя отделять сына и дочь !
У нас есть поле, мы когда в след раз приедем, хотим сходить за лесной земляникой) но я ссу, у Вани сестра сказала, они когда ходили там змеи прям клубками лежали))Классно когда полянку найдешь, а её там видимо не видимо)
И конечно у меня все самые пошлые мысли))Тьфу ))сама себе говорю ))контролируй свои фантазии)))Очень сладкая с отдаленым послевкусием лесных трав..
Тоже чтоль 7 мужей завести ахахахА говорил не справляешься )))
Уи против раша ??не поняла к чему это ?
Фильм о договорном браке. Главный герой разрывается между семейными традициями и семьей, которые гласят, что жениться он может только на мусульманке и девушкой европейкой , с которой он вырос и впроцессе понимает , что любит её.Добавим в список)))
Лана)) мне аж интересно что ты там фантазировать успела на землянику кисло-сладкую)) аль тебя лес привлек?)))И конечно у меня все самые пошлые мысли))Тьфу ))сама себе говорю ))контролируй свои фантазии)))