Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну это да) но блин, меня бы задевало, что ечли бы он тут больше времени проводил, чем со мной.. ) в плане простых разговоров) видит же, что я треплюсь просто так) можно было бы тоже фильм посмотреть вместе или ещё чего) ну не знаю конечно, может время должно пройти, пока адаптируется после наркоты. Но хз может я много хочу. Короче пока в каком то тупике, поэтому реально нужно Комиссарову прочитать)) сегодня, когда тест прошла, говорю так и так, тип 1 балла не хватило, мне показалось, что он даже как-то огрызнулся) короче не знаю)
Здрасьте,помогать новеньким ,это наша обязанность ,но не целыми днями зависать тут на форуме ,можно же изредка заходить и помогать лечащимся ,тем более у нас сейчас такой момент ,когда нужно долги свои наркоманские побыстрее вернуть ,чтобы вздохнуть полной грудью. У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить , так что любимая моя жена давай поменьше пустых разговоров пожалуйста,а лучше займёмся делом .

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить ,
Так в чём проблема, вперёд и с песней, кто здесь мужик - в конце то концов.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Здрасьте,помогать новеньким ,это наша обязанность ,но не целыми днями зависать тут на форуме ,можно же изредка заходить и помогать лечащимся ,тем более у нас сейчас такой момент ,когда нужно долги свои наркоманские побыстрее вернуть ,чтобы вздохнуть полной грудью. У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить , так что любимая моя жена давай поменьше пустых разговоров пожалуйста,а лучше займёмся делом .
А как же телячьи нежности? :cray2:Целуууй меня целууууй))))

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Я не беру паузу ,а говорю как думаю..просто трудно писать на русском ,и пытаюсь писать не спеша ,чтоб грамотно приподнимите свои мысли .Вот и все )А так ко всем респект
Интересно... А до 18 лет на каком языке писала, и говорила?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Ланнна, ты же в Москве родилась)), где в школу ходила? Мама у тебя русская?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот так бы написал)поняла бы )знаю ,русские
Союз стран был - советский союз. В него входило 15 республик.

Самые большой вклад и самые большие потери понес СССР, поэтому и название Отечественная война.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ланнна, ты же в Москве родилась)), где в школу ходила? Мама у тебя русская?
Да,родилась в Москве и когда мне было где то 6 лет ,отец нас увез на родину свою .Там уже пошла в 1 класс ,правда те времена были трудные ,учеба когда как ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Союз стран был - советский союз. В него входило 15 республик.

Самые большой вклад и самые большие потери понес СССР, поэтому и название Отечественная война.
Я не правильно написала ?русские и немцы воевали ?немцы как крысы напали на Россию