Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Ланнночке, кому же ещёЭто ты кому?)
Ланнночке, кому же ещёЭто ты кому?)
Здрасьте,помогать новеньким ,это наша обязанность ,но не целыми днями зависать тут на форуме ,можно же изредка заходить и помогать лечащимся ,тем более у нас сейчас такой момент ,когда нужно долги свои наркоманские побыстрее вернуть ,чтобы вздохнуть полной грудью. У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить , так что любимая моя жена давай поменьше пустых разговоров пожалуйста,а лучше займёмся делом .Ну это да) но блин, меня бы задевало, что ечли бы он тут больше времени проводил, чем со мной.. ) в плане простых разговоров) видит же, что я треплюсь просто так) можно было бы тоже фильм посмотреть вместе или ещё чего) ну не знаю конечно, может время должно пройти, пока адаптируется после наркоты. Но хз может я много хочу. Короче пока в каком то тупике, поэтому реально нужно Комиссарову прочитать)) сегодня, когда тест прошла, говорю так и так, тип 1 балла не хватило, мне показалось, что он даже как-то огрызнулся) короче не знаю)
Давай ты будешь штурманом. Ты абориген местный, прожжоный и бывалый.Надо территорию "на хищника" присмотреть на субботу.
Так в чём проблема, вперёд и с песней, кто здесь мужик - в конце то концов.У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить ,
А как же телячьи нежности? Целуууй меня целууууй))))Здрасьте,помогать новеньким ,это наша обязанность ,но не целыми днями зависать тут на форуме ,можно же изредка заходить и помогать лечащимся ,тем более у нас сейчас такой момент ,когда нужно долги свои наркоманские побыстрее вернуть ,чтобы вздохнуть полной грудью. У меня лично сейчас в планах поскорее этот кредит закрыть ,машину пока хоть какую нибудь купить , так что любимая моя жена давай поменьше пустых разговоров пожалуйста,а лучше займёмся делом .
Интересно... А до 18 лет на каком языке писала, и говорила?Я не беру паузу ,а говорю как думаю..просто трудно писать на русском ,и пытаюсь писать не спеша ,чтоб грамотно приподнимите свои мысли .Вот и все )А так ко всем респект
Она хоть знает истинную правду, кто победил в ВОВ 1945 году, сомневаюсь, что - да.Она, такая, пиндоска))
А ты ,что думаешь я на диване валяюсь ,что-ли ,Так в чём проблема, вперёд и с песней, кто здесь мужик - в конце то концов.
Не хныч студентА как же телячьи нежности? Целуууй меня целууууй))))
Здаров,ты случаем не на рыбалке?
Привет .На своем родном языке по линии отца и русский тоже когда приходилосьИнтересно... А до 18 лет на каком языке писала, и говорила?
Может да а может нет )Остынь ты на конец, это не для тебя.
Не знаю,не скрываюОна хоть знает истинную правду, кто победил в ВОВ 1945 году, сомневаюсь, что - да.
Вов это великая отечественная война , ещё её второй мировой называют.Не знаю,не скрываю
Вот так бы написал)поняла бы )знаю ,русскиеВов это великая отечественная война , ещё её второй мировой называют.
Серьезно не знаешь, кто победил?
Союз стран был - советский союз. В него входило 15 республик.Вот так бы написал)поняла бы )знаю ,русские
Да,родилась в Москве и когда мне было где то 6 лет ,отец нас увез на родину свою .Там уже пошла в 1 класс ,правда те времена были трудные ,учеба когда как ..Ланнна, ты же в Москве родилась)), где в школу ходила? Мама у тебя русская?
Я не правильно написала ?русские и немцы воевали ?немцы как крысы напали на РоссиюСоюз стран был - советский союз. В него входило 15 республик.
Самые большой вклад и самые большие потери понес СССР, поэтому и название Отечественная война.