- Реакции
- 47.796
Читала, помнишьЯ не правильно написала ?русские и немцы воевали ?немцы как крысы напали на Россию
Читала, помнишьЯ не правильно написала ?русские и немцы воевали ?немцы как крысы напали на Россию
В Египте отдыхаешь ?))Ланнночке, кому же ещё
Ну ты со мной сегодня весь день сюсюкаешься, мне некогда тут тусить пока намёк понял, я радаЧто-то сегодня в вечерних посиделках языком никто не трещит ,или ещё не вечер ?
Ну ты со мной сегодня весь день сюсюкаешься, мне некогда тут тусить пока намёк понял, я рада
Привет)как ты ?Я тут с Комиссаровой разбираюсь ))так что зайду скоро )не скучайте по мне ))))Что-то сегодня в вечерних посиделках языком никто не трещит ,или ещё не вечер ?
Привет,я отлично ,ездили на выходные к родителям,сегодня приехали. Завтра на работу выхожу.Привет)как ты ?Я тут с Комиссаровой разбираюсь ))так что зайду скоро )не скучайте по мне ))))
Что то совсем ты пропал )забыл свою новую семью ?)Привет,я отлично ,ездили на выходные к родителям,сегодня приехали. Завтра на работу выхожу.
Я не пропал,я за вами наблюдаю )Что то совсем ты пропал )забыл свою новую семью ?)
Не скачал еще. В процессе. Можно на ютубчике слушать пока)@Яр_ослав ты случайно не скачал дегтярева?) Дай ссылку потом плиз) ато я завтра варить буду, у меня опять проблема, что слушать во время варки
Да блин, у меня ж там своя система мне надо на флешку, а флешку вставить в телек, а её не так просто вставить, она сзади и там не подобраться, телек снимать надо со стены короооче скинешь потом))Не скачал еще. В процессе. Можно на ютубчике слушать пока)
Танцевальная песенка прям
Целый день ее слушаю)Танцевальная песенка прям
Она не таааакая в оригиналее)) Лана ты как всегда со своим кавказским мотивом хдд))
Кобра песня как тебе ?Целый день ее слушаю)
Поюсую) посмотри монастырь с ивлеевой, я сейчас буду его смотреть, Лана посоветовала)Коллеги, сериальчик посоветуйте какой, но только не 40 серий и не турецкую фигню. Че нить хорошее на реал событиях
Посмотрим)Поюсую) посмотри монастырь с ивлеевой, я сейчас буду его смотреть, Лана посоветовала)