- Реакции
- 6.770
Советую, про наших женщин репрессированныхНет. Сейчас гляну что это).
Советую, про наших женщин репрессированныхНет. Сейчас гляну что это).
На реальных!Нет. Сейчас гляну что это).
Есть "Мертвое озеро " Сериал детективный, наш, вроде норм, из не наших зашёл "тихий океан" военный на реальных событиях, есть ещё про британский спецназ на реальных, тоже ничего нормальный.Советую, про наших женщин репрессированных
Кобра )) хорошая
Девушка очень нравится )Кобра )) хорошая
БомбаДевушка очень нравится )
На Леру заметил похожа ?(((Бомба
Не, Лера не ценит себя, по ней видноНа Леру заметил похожа ?(((
Я варенье из шишек варила@Фенечка (◕‿◕) птичка моя ,где ты ходишь ?))
Хороший был дядька, жизнь в людей в качивал(((@Яр_ослав ты случайно не скачал дегтярева?) Дай ссылку потом плиз) ато я завтра варить буду, у меня опять проблема, что слушать во время варки
Дааа) у него говор ещё наш и прям как не нарколога слушаешь, а какого-то оч близкого родственника) я сначала не смотрела, потом муж показал и щас прям втянулась его слушать)))Хороший был дядька, жизнь в людей в качивал(((
Диктую адрес, жду бандэроль)Я варенье из шишек варила
Щас вот ток легла))
>)))))))))))Всем привет, я почитала немного форум мск, это ппц товарищи
Там дом-2 можно запускать..
Без проблем :))) зимой будешь простуду лечить))Диктую адрес, жду бандэроль)
Девочка Полина, с 11 лет, толком не сформирована, точнее от слова совсем, ещё и в 12 шагах была. Бедные воспитатели рц, это наверно ппц как тяжко с ней. Там в голове, что твориться... мне кажется это прям оч тяжёлый случай, когда ещё не понимает, что такое хорошо, и что такое плохо и в наркоту.>)))))))))))
Навряд ли до зимы достоит .Меня мать вечно гоняла с погреба. Она закроет варенье клубничное, а я как кот вокруг рыбы кружусь) До зимы то далеко, а хочется сейчас)))) . Грешил , сознаюсь.Без проблем :))) зимой будешь простуду лечить))
осенью пришлю, у меня надёжнее будет тогдаНавряд ли до зимы достоит .Меня мать вечно гоняла с погреба. Она закроет варенье клубничное, а я как кот вокруг рыбы кружусь) До зимы то далеко, а хочется сейчас)))) . Грешил , сознаюсь.