- Реакции
- 47.796
Признался на свою голову...осенью пришлю, у меня надёжнее будет тогда
Признался на свою голову...осенью пришлю, у меня надёжнее будет тогда
)))Признался на свою голову...
Читаю Комиссарову и вспомнила ваше сообщение "про хищника")))Надо территорию "на хищника" присмотреть на субботу.
Я тебя понимаю, привет)))У меня Женуля и дочка можно сказать задыхаються от моей любви))) я очень любвиобильный человек и давно забыл что это такое. Так же и друзьям свою братскую любовь дарю, всех их обнимаю крепко кто тоже мне помогал. )))
Прувет)))Я тебя понимаю, привет)))
Это счастьем называется))).Я тебя понимаю, привет)))
Да, точно)) Щщастье есть, его не может не быть, как пел dj Грув )))Это счастьем называется))).
Да, точно)) Щщастье есть, его не может не быть, как пел dj Грув )))
Привет )хозяюшка моя ))а как вкусно ?шишек это которые елке ?Я варенье из шишек варила
Щас вот ток легла))
Это к Лане с таким репертуаром
)Это к Лане с таким репертуаром
Я не знаю, я ни разу не пробовала)) в этом году первый раз делала, после работы приду чуть-чуть попробую)))Привет )хозяюшка моя ))а как вкусно ?шишек это которые елке ?
Что там? Я пока не могу посмотреть)СРОЧНО!важная новость
https://youtube.com/shorts/IwKneAktTjE?feature=share
Конечно бывают )например сосновые шишки и еще там пару названий деревьев,забылаЯ не знаю, я ни разу не пробовала)) в этом году первый раз делала, после работы приду чуть-чуть попробую)))
Надеюсь не получиться, как с перцами, которые пересолила
А че ещё шишки бывают не на ёлке?
Говорю срочно ,а у подруги нет времени )так и бы и сдохла ,ожидая тебя )))Что там? Я пока не могу посмотреть)
Я на работе же)Говорю срочно ,а у подруги нет времени )так и бы и сдохла ,ожидая тебя )))
Я знаю на какой ты вопрос неправильно ответила. Хочешь тоже знать?Я на работе же)
Конечно, спрашиваешь)Я знаю на какой ты вопрос неправильно ответила. Хочешь тоже знать?