- Реакции
- 47.796
Тогда варенье сейчас высылай , а не осенью!Конечно, спрашиваешь)
Тогда варенье сейчас высылай , а не осенью!Конечно, спрашиваешь)
Так не честно, ты что там манипуляциями заниматься вздумал?Тогда варенье сейчас высылай , а не осенью!
А кто сказал, что жизнь честная )))?Так не честно, ты что там манипуляциями заниматься вздумал?
Твоя взяла))) пиши адрес))А кто сказал, что жизнь честная )))?
Посмотрела, у меня ощущение, что его заставили это сказатьСРОЧНО!важная новость
https://youtube.com/shorts/IwKneAktTjE?feature=share
)))) Ладно, не нужно.Твоя взяла))) пиши адрес))
Так написал, как будто реально бы адрес скинул)))) Ладно, не нужно.
Помнишь вопрос о том, если ли угроза жизни наркомана если ему не дать дозу? Ошибка там.
А у меня ощущения , что он в ах.уе от того , сколько в жизни идиотов, которым реально такие новости интерестны.Посмотрела, у меня ощущение, что его заставили это сказать
бедный дядькаА у меня ощущения , что он в ах.уе от того , сколько в жизни идиотов, которым реально такие новости интерестны.
Тип, тип, тип саму раздражает это слово паразит, перечитываю аж глаза колитТак написал, как будто реально бы адрес скинул
Да, тип опасно для окружающих я вроде ответила, это? Или где тип на лодках умереть может, ечли стаж больше 20 лет? Что-то такое? Там помню по статьями доктор Саута говорил про единственный случай, когда реально нужна была доза. Но там стаж огромный
Тип не контролируешь?Тип, тип, тип саму раздражает это слово паразит, перечитываю аж глаза колит
Тип того))Тип не контролируешь?
Чё контору палешь? Вдруг те кто нездал увидят . Лана напримерТак написал, как будто реально бы адрес скинул
Да, тип опасно для окружающих я вроде ответила, это? Или где на ломках умереть может, если стаж больше 20 лет? Что-то такое? Там помню по статьями доктор Саута говорил про единственный случай, когда реально нужна была доза. Но там стаж огромный
@Lanaвааа@ не читай этот пост если что...Так написал, как будто реально бы адрес скинул
Да, тип опасно для окружающих я вроде ответила, это? Или где на ломках умереть может, если стаж больше 20 лет? Что-то такое? Там помню по статьями доктор Саута говорил про единственный случай, когда реально нужна была доза. Но там стаж огромный
Конечно так и есть )А у меня ощущения , что он в ах.уе от того , сколько в жизни идиотов, которым реально такие новости интерестны.
Так какой ответ то правильный? Я не поняла ведь все равноЧё контору палешь? Вдруг те кто нездал увидят . Лана например
Сейчас я ,еще больше хочу прочитать ))@Lanaвааа@ не читай этот пост если что...
Ты не поймешь все равно, я сама то поняла со второго раза, че написалаСейчас я ,еще больше хочу прочитать ))
Как думаешь, прочитает?Так какой ответ то правильный? Я не поняла ведь все равно
А вру, поняла)))
Ой, я извиняюсь) ну ты с себя вину тоже не снимай, сам об это разговор завел в "болталке"