- Реакции
- 4.980
Все, окис я тогда пылесоситьда, успеешь, я думаю, я пока сижу подготавливаю вопросы, минут 15-20 максимум
Все, окис я тогда пылесоситьда, успеешь, я думаю, я пока сижу подготавливаю вопросы, минут 15-20 максимум
короче, я посссорилась с папой потому что он сказал что теперь в 21.30 будет выключать ноутбук.
я хочу работать на форуме, мне не интересно делать что то в личное время. просто хочу сидеть и работать на форуме, + работать в теме лечащихся. вот реально, меня то гнали на форум, теперь отгоняют. да, голова болит, но мне так лучше, я чувствую удовлетворенность, мне так хорошо. я если не буду работать, то мне скучно станет.
про что я забыла? я все делаюФорум это отлично и полезно, но вот про всё остальное ты забыла.
Я тебе уже все сказал. Научишься правильно распределять время, вернёшься в прежний график.
Сегодня попросили тебя поиграть с Матвеем, у тебя викторина на форуме, ты не можешь. Про уборку на кухне уже 100 раз говорили - до 21 часа должно быть всё убрано. Сейчас 22:30, и ты только только закончила.про что я забыла? я все делаю
я просто раковину домыла.Сегодня попросили тебя поиграть с Матвеем, у тебя викторина на форуме, ты не можешь. Про уборку на кухне уже 100 раз говорили - до 21 часа должно быть всё убрано. Сейчас 22:30, и ты только только закончила.
Прописи ты когда в последний раз писала?
А ты не отдыхай. Есть нормы СанПина, по которым определено сколько времени можно проводить за компом. Учись делать перерывы. Не можешь просто отдохнуть - меняй деятельность, у тебя есть куча других дел, не связанных с компом. Отвлеклась на 10-15 минут - вернулась к форуму. Всё просто.я если ничем не занята я чувствую себя дерьмом последним. я не могу отдыхть, я когда отдыхыю мне тольок хуже
я не хочу отдыхать. не хочу. мне так только хуже.А ты не отдыхай. Есть нормы СанПина, по которым определено сколько времени можно проводить за компом. Учись делать перерывы. Не можешь просто отдохнуть - меняй деятельность, у тебя есть куча других дел, не связанных с компом. Отвлеклась на 10-15 минут - вернулась к форуму. Всё просто.
я не хочу делать перерывы. у меня бошка ток из-за наркоты болит и все. причем тут комп. я себе просто придумала оправдание., тчо из-за компа. а на деле из за наркотыА ты не отдыхай. Есть нормы СанПина, по которым определено сколько времени можно проводить за компом. Учись делать перерывы. Не можешь просто отдохнуть - меняй деятельность, у тебя есть куча других дел, не связанных с компом. Отвлеклась на 10-15 минут - вернулась к форуму. Всё просто.
Тебе уже хуже от постоянного сидения за ноутом стало. 12+ часов - и твоя голова превращается в тыкву. В результате дальнейшее сидение ничего хорошего не несёт, только негатив растёт.я не хочу отдыхать. не хочу. мне так только хуже.