- Реакции
- 6.188
Джейн Остин. Это классика) скорее всего в школе слышала о таком произведенииЭто кто автор? Я как будто слышала где то....
Джейн Остин. Это классика) скорее всего в школе слышала о таком произведенииЭто кто автор? Я как будто слышала где то....
Это правильно. В знаниях сила)Я хочу просто на телефон заработать, а там уже более менее норм работу искать, ну и + учеба будет)
У нас на электронной книжке есть) И в школе наверное тоже что то мелькало. Надо будет почитать по выходуДжейн Остин. Это классика) скорее всего в школе слышала о таком произведении
Ань, я еще кое что спросить хотела. Ты же в театралку ходишь? Что там вообще происходит, трудно ли туда попасть?Это правильно. В знаниях сила)
Насть привет, насчёт никуда не взять, тут вряд ли, как они узнают, что ты стоишь на учёте? ты в любом случае несовершеннолетняя, тебя не будут официально устраивать, я так думаю, не переживай по этому поводу)О, интересно. Я просто хочу после изоляции работу искать. Варианты не большие: официант, товары собирать в сбермаркет, потом ходит по магазинам, фоткать товары и правильно их раскладывать (это больше всего привлекает). Я боюсь, что меня могут никуда не взять из-за учета в нарколожке и из-за учета в полиции
Привет! Да, блин все равно как то страхово. Но надеюсь что все будет хорошо. У тебя как дела?Насть привет, насчёт никуда не взять, тут вряд ли, как они узнают, что ты стоишь на учёте? ты в любом случае несовершеннолетняя, тебя не будут официально устраивать, я так думаю, не переживай по этому поводу)
пойдет, состояние было такое возбужденное и неусидчивое после обучения, с ребятами познакомилась многими, все такие общительные и дружелюбные, а когда вокруг меня много людей я питаюсь какой то энергией, заряжаюсь будто, я просто сама по себе экстраверт экстравертный, люблю по балакать, собеседование у меня хорошо прошло, вот прилегла форум почитать, уже дома. Как голова у тебя ? по лучше?Привет! Да, блин все равно как то страхово. Но надеюсь что все будет хорошо. У тебя как дела?
Да, у меня чаще в вечеру начинает болеть (я по сути щас почти не отхожу от ноута, на покурить-прибраться-покушать отойду и все). Я рада за тебя, что все хорошо!пойдет, состояние было такое возбужденное и неусидчивое после обучения, с ребятами познакомилась многими, все такие общительные и дружелюбные, а когда вокруг меня много людей я питаюсь какой то энергией, заряжаюсь будто, я просто сама по себе экстраверт экстравертный, люблю по балакать, собеседование у меня хорошо прошло, вот прилегла форум почитать, уже дома. Как голова у тебя ? по лучше?
под конец дня желательно бы отдыхать от экрана ноутбука, я вижу, что ты в темах работаешь усердно, похвально конечно, что помогаешь, но уделяй иногда на себя время, ведь это действительно нагрузка на глаза большая, может повышаться глазное давление и давить на лобную часть, от того и боли, ну а вообще причины могут быть разные, в любом случае это определенно последствия приёма дерьма всякогоДа, у меня чаще в вечеру начинает болеть (я по сути щас почти не отхожу от ноута, на покурить-прибраться-покушать отойду и все). Я рада за тебя, что все хорошо!
Дада, вот надо уметь выделять на себя время. Вот скорее из-за этого и есть. Сегодня думаю отдохнуть, фильм наверное посмотрим.под конец дня желательно бы отдыхать от экрана ноутбука, я вижу, что ты в темах работаешь усердно, похвально конечно, что помогаешь, но уделяй иногда на себя время, ведь это действительно нагрузка на глаза большая, может повышаться глазное давление и давить на лобную часть, от того и боли, ну а вообще причины могут быть разные, в любом случае это определенно последствия приёма дерьма всякого
Тот который папа покупал, я около дома не найду. Только ашан@ТатьянаРа мам привет! хотела попросить, можешь пожалуйста кефир купить и творог (который папа покупал)
А. А можешь тогда просто творог, без сметаны (если больще никто есть не будет, но завтра выходн то наверное будут). и можешь еще пожалуйста купить шоколадные такие штуки, я не помню как они называются. лежат где молочка. сверху белые, а внизу шоколадныеТот который папа покупал, я около дома не найду. Только ашан
Творог и кефир куплю, а вот про штучки не понимаюА. А можешь тогда просто творог, без сметаны (если больще никто есть не будет, но завтра выходн то наверное будут). и можешь еще пожалуйста купить шоколадные такие штуки, я не помню как они называются. лежат где молочка. сверху белые, а внизу шоколадные
Ща секунду пожалуйстаТворог и кефир куплю, а вот про штучки не понимаю
вот так выглядитТворог и кефир куплю, а вот про штучки не понимаю
@ValeriaKeller лер, через скок викторину будешь начинать? я успею пропылесосить?