- Реакции
- 47.796
Это да.Так со всеми.
Это да.Так со всеми.
Слезы могут еще ни с чего начать течь, причем просто слезы, настроение паршивое. Но при этом тяг, воспоминаний нетИтогги
Настроение нормальное, в целом ничего особенного. Сегодня маме открытку сделала, подарила.
Полностью урок 42 сделала, и из 1 урока (2 семестр) сделала части 1-2 и 1 главу "Великолепная Гилли Хопкинс". И еще 10 статей
На укулеле начала учить песню, аккорд новый выучила.
Еще иногда какая то апатия накрывает, без причины, сразу мысли про будущее, шо ничего не выйдет. Я их отгонять пытаюсь, переключаюсь на что то. Но иногда вообще делать ничего не хочется, просто лечь и лежать амебой.
Сейчас пойду уберусь, а потом возможно посмотрю фильм "Девчата", а если нет, то буду алмазную мозаику собирать.
Заранее спокойной ночи!
Как считаешь, твой вывод справедлив только для алкоголиков?76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Вывод: меняется у них личность сильно. Они становятся лживыми, равнодушными, безнравственными. Они перестают уважать людей, становятся безответственными, юмор становится ужасным, глупый. Мир сужается до горлышка бутылки, а еще самоуважение уплывает далеко
Ну, для нарков тоже. Ты про это? Я немного не поняла вопросаКак считаешь, твой вывод справедлив только для алкоголиков?
Ну да, по сути про это. По факту, ты очень точно описала себя во время употребления. Не замечаешь сходства?Ну, для нарков тоже. Ты про это? Я немного не поняла вопроса
Замечаю, очень сильные. Прям один в один, и врала и подло поступалаНу да, по сути про это. По факту ты очень точно описала себя во время употребления. Не замечаешь сходства?
А так же упала нравственность, мораль пропала..как на твой взгляд, сейчас что-то изменилось?Замечаю, очень сильные. Прям один в один, и врала и подло поступала
Думаю изменилось. Я начала понимать, что родителям надо помогать, сейчас у меня появляется желание, я не принимаю это как наказание\что то плохое. Начала чувствовать к вам снова любовь, могу уже извиниться сама и реально чувствую вину. Хочу расти куда то, а не опять одни гулянки (они будут, но я еще добавлю всякие курсы и учебу +литературу опять много начну читать). Уже понимаю, что наркота это зло, а не личный выбор каждого. Понимаю что во время употеребления я была мразью последней, поступала со всеми подло.А так же упала нравственность, мораль пропала..как на твой взгляд, сейчас что-то изменилось?