- Реакции
- 399
И не только) выпаривают или ещё каким-то другим образом выводят спирт и пьют.средства для уборки пьют?!
И не только) выпаривают или ещё каким-то другим образом выводят спирт и пьют.средства для уборки пьют?!
Ты опять все вывернула, а факт остаётся фактом. Ты не читала статьи полностью и не вникала в смысл, ты просто пробежалась по верхам. А сейчас сидишь и оправдываешься.привет. я имела ввиду, что в целом я все поняла. но мне надо было выучить все определения, а если я их не выучила, то я не читала
Я не оправдываюсь, сказала взгляд со своей колокольниТы опять все вывернула, а факт остаётся фактом. Ты не читала статьи полностью и не вникала в смысл, ты просто пробежалась по верхам. А сейчас сидишь и оправдываешься.
фу жестьИ не только) выпаривают или ещё каким-то другим образом выводят спирт и пьют.
От тебя никто не хотел услышать определения. Мы хотели услышать от тебя понимание, и оно было бы, если бы ты потрудилась прочитать статью, а не на дёргать оттуда фраз для формирования вывода.привет. я имела ввиду, что в целом я все поняла. но мне надо было выучить все определения, а если я их не выучила, то я не читала
Мама имеет ввиду, что твоя уверенность в том, что ты почти всё поняла при первом чтении, мешает тебе. Ну вроде как, прочитала , а выводы старые мозг подкинул, вот уже и вникать и обдумывать вроде повода нет. И ты с уверенностью идешь дальше, а тебя клюют и ты не можешь понять, что они все хотят, почему из мухи слона раздуваю...Я не оправдываюсь, сказала взгляд со своей колокольни
Да, на деле я именно так и думала. Типо я же в первый раз читала, все помнюМама имеет ввиду, что твоя уверенность в том, что ты почти всё поняла при первом чтении, мешает тебе. Ну вроде как, прочитала , а выводы старые мозг подкинул, вот уже и вникать и обдумывать вроде повода нет. И ты с уверенностью идешь дальше, а тебя клюют и ты не можешь понять, что они все хотят, почему из мухи слона раздуваю...
ну значит я не так поняла.От тебя никто не хотел услышать определения. Мы хотели услышать от тебя понимание, и оно было бы, если бы ты потрудилась прочитать статью, а не на дёргать оттуда фраз для формирования вывода.
Угу , как и сказал твой отец и не только. Некоторые даже пьют огнеопасные вещества , так как в них тоже содержится спиртсредства для уборки пьют?!
Ну не обманывай тогда себя. Это так мозг устроен. Он всегда идёт по пути меньших энергозатрат, поэтому мысли внутри и звучат так, а зачем делать два раза одно и тоже. Лови себя на таких мыслях и не ленись.Да, на деле я именно так и думала. Типо я же в первый раз читала, все помню
У меня бывший коллега по работе опустился до того, что адиколон пил и при этом особенно хвалил огуречный, типа два в одном и спирт и закусь сразу.Угу , как и сказал твой отец и не только. Некоторые даже пьют огнеопасные вещества , так как в них тоже содержится спирт
Окей, исправлюсь, буду ловить себя на мысли когда хочу полениться и пресекать ееНу не обманывай тогда себя. Это так мозг устроен. Он всегда идёт по пути меньших энергозатрат, поэтому мысли внутри и звучат так, а зачем делать два раза одно и тоже. Лови себя на таких мыслях и не ленись.
в бывшей компании девочки пили духи, тк алкашку не продавалиУгу , как и сказал твой отец и не только. Некоторые даже пьют огнеопасные вещества , так как в них тоже содержится спирт
Я хотел узнать, если человек с одним из четырех типов деградации , например тиран, бросит пить, вернуться ли к нему на автомате сочувствие, переживания, забота и другие положительные черты характера. Не берём во внимание 3 стадию доверенную до состояния, когда разрушения мозга настолько серьезны, что обратного пути нет.Ну вот, смотря какая стадия. на 1 еще есть шанс, но 3 уже конечная
Это же сколько нужно выпить, чтобы добиться результата?в бывшей компании девочки пили духи, тк алкашку не продавали
не автоматом, там все равно надо будет работать над собой.Я хотел узнать, если человек с одним из четырех типов деградации , например тиран, бросит пить, вернуться ли к нему на автомате сочувствие, переживания, забота и другие положительные черты характера. Не берём во внимание 3 стадию доверенную до состояния, когда разрушения мозга настолько серьезны, что обратного пути нет.
они по полфлакона выпивали, но там вообще отмороженные, они с ранних лет блэйзер пили.Это же сколько нужно выпить, чтобы добиться результата?
Это отвратительно, я сейчас себя вспомнила , как духи пила с собутыльницей пару раз. ФуУ меня бывший коллега по работе опустился до того, что адиколон пил и при этом особенно хвалил огуречный, типа два в одном и спирт и закусь сразу.
Хорошо, тогда статьи сделаю и перечитаю их еще
Ну позовеш тогда.
извиняюсь, я вчера сразу в душ пошла, тк настроение было плохое мне пореветь хотелось, а потом родители блиц-опрос устроили и время уже за 11 былоА я вчера до 23.00 ждал...