Когда захочешь. Как др проходит? Гостей полон двор поди)а когда мне можно будет поменять аватарку?
Др уже прошел. Готовили пиццу и закуску из чипсов и крабовых палочек. Пили соки, торт поели, все объелись торт большой был. Я еще захотела после изоляции походить на курсы кондитерские. Приходила только мама мамы, посидела с нами, потом в настолку все поиграли, мама выиграла. Минус в том, что я мало сделала, но завтра нагонять буду. Моя вина, тк могла помочь быстро поесть и идти делать уроки, а я решила посидеть со всеми.Когда захочешь. Как др проходит? Гостей полон двор поди)
я думала аву нельзя менять без разрешенияКогда захочешь. Как др проходит? Гостей полон двор поди)
Я еще заметила, раньше я не любила помогать накрывать стол, резать что то, а сегодня сама инициативу проявила. С семьей за столом тоже не любила сидеть, уходила вечно, а сегодня была приятно сидеть, играть всем вместе, смеялисьДр уже прошел. Готовили пиццу и закуску из чипсов и крабовых палочек. Пили соки, торт поели, все объелись торт большой был. Я еще захотела после изоляции походить на курсы кондитерские. Приходила только мама мамы, посидела с нами, потом в настолку все поиграли, мама выиграла. Минус в том, что я мало сделала, но завтра нагонять буду. Моя вина, тк могла помочь быстро поесть и идти делать уроки, а я решила посидеть со всеми.
Вот такую картинку поставь)я думала аву нельзя менять без разрешения
Папа!!! хахахаха нет, это ваще трэшВот такую картинку поставь)
Ладно, на тебе тогда кота с глистамиПапа!!! хахахаха нет, это ваще трэш
Спасибо большое! Теперь я кот с глистами)Ладно, на тебе тогда кота с глистами
когда буду себя вести как какакиш-поставишь)Вот такую картинку поставь)
Если за провинность дали аву, то будь добр носи, пока не разрешат снять. А так, хоть по пять раз меняй.я думала аву нельзя менять без разрешения
Оооо, растешь)Спасибо большое! Теперь я кот с глистами)
ну, всё верноУ меня вопрос. Что такое ОЗ и СЗ?
Я думала, что ОЗ-объективная значимость, то есть внешность, социальный статус, работает-не работает человек. Ну то есть то, что мы видим в первую очередь. А вот СЗ-субъективная значимость, это когда мы человека узнаем ближе, характер его, навыки и все тому подобное