- Реакции
- 47.796
Там пол таблицы МенделееваЭто отвратительно, я сейчас себя вспомнила , как духи пила с собутыльницей пару раз. Фу
...
Там пол таблицы МенделееваЭто отвратительно, я сейчас себя вспомнила , как духи пила с собутыльницей пару раз. Фу
Надеюсь это искренне, а не одна из масок?извиняюсь, я вчера сразу в душ пошла, тк настроение было плохое мне пореветь хотелось, а потом родители блиц-опрос устроили и время уже за 11 было
Это искренне.Надеюсь это искренне, а не одна из масок?
Да , а самое отвратительное, что мне собутыльница сначала рассказала , как она отключилась из-за духов , а потом предложила выпить. Анозогнозия творит ужасТам пол таблицы Менделеева
...
Гляди, вот2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Вывод: в СССР было правило, что алкоголизм нельзя лечить по желанию больного, тк он в целом может не изъявлять желание лечиться. Поэтому надо лечить его принуждением, в этом ему должны помочь родственники и врачи, а так же микросоциум (друзья, коллеги, соседи). Врач должен выйти с больным на дружный тон в общении, стать ему верным советчиком и помогать находить направление в новую жизнь.
Справедливо ли такое отношение общества с точки зрения человека, понимающего истинные причины поведения наркоманов?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Вывод: наркоманов ненавидят все адекватные люди в мире, тк это грязные, противные существа, разносящие заразу, сжирающие бюджет страны (налоги), убивают людей, грабят детей и стариков. Наркоманы домашние крысы и трутни, они часто воруют из дома, могут убить своих же родственников. Даже геи\шлюхи не наносят такого ущерба стране как наркоманы
Привет. Нет, тк это люди больныеСправедливо ли такое отношение общества с точки зрения человека, понимающего истинные причины поведения наркоманов?
Привет Настя.Доброе утро
Привет. Открытку хоть организуй своими руками и слова тёплые напиши))Сегодня день рождение у мамы, поэтому я не знаю какой распорядок писать. Мне надо сегодня приготовить стол, но над уроками я так же буду работать.
Привет. Я уже сделала, подарила, еще и стих сама придумала и написала)Привет. Открытку хоть организуй своими руками и слова тёплые напиши))
Доделай хвостыСегодня день рождение у мамы, поэтому я не знаю какой распорядок писать. Мне надо сегодня приготовить стол, но над уроками я так же буду работать.
Настя хвосты закрой свои.Сегодня день рождение у мамы, поэтому я не знаю какой распорядок писать. Мне надо сегодня приготовить стол, но над уроками я так же буду работать.
По каким урокам? Статья 21 и 22? Если про них, то я же начала сначала, поэтому и их переделаюДоделай хвосты
Настя хвосты закрой свои.
То , что вчера не успела.По каким урокам? Статья 21 и 22? Если про них, то я же начала сначала, поэтому и их переделаю
А, 2 статьи? ДоделаюТо , что вчера не успела.