- Реакции
- 4.980
А то сегодня без ужина можем остаться... если щас не уйду блины готовитьА твоя история для тебя не шок? Мне кажется не менее трешовая, зачем тебе её историю читать?
А то сегодня без ужина можем остаться... если щас не уйду блины готовитьА твоя история для тебя не шок? Мне кажется не менее трешовая, зачем тебе её историю читать?
Опять манипуляция.А то сегодня без ужина можем остаться... если щас не уйду блины готовить
Папа...Опять манипуляция.
Выходит ты и соврала , и правила нарушила. Тебе сколько можно говорить, что нельзя лезть в чужие темы, пока КФ не даст добро и не дочитаешь статьи? Правила для кого написаны?Проверяй. Ну не списывает, просто я не знала что тебе сказать
Ты рты родителям не затыкай. Сама накосячила , еще и манипулирует тут. Папа тебе правильно пишет. Ты же не видишь своих манипуляций, сама говорила. Вот родители и указывают.Папа...
Зачем твои пустые Извини? Тебе ж все равно. Было бы не все равно не совершала бы одних и тех же ошибокПросто не каждый день видишь 14 летку которая ставит в шею и спит с 40 летними мужиками. Для меня это шок. Сказала так потому что первое пришло в голову. Извини
Да не знаю я. Просто не знаю. В другом врать не буду. И не маска была, я реально извиняласьВыходит ты и соврала , и правила нарушила. Тебе сколько можно говорить, что нельзя лезть в чужие темы, пока КФ не даст добро и не дочитаешь статьи? Правила для кого написаны?
Фигня все твои вчерашние извинения и обещания не лезть в чужие темы, маска это была. Зачем врешь до сих пор? В таких мелочах? На ошибках учиться собираешься? Как ты в дальнейшем жить собираешься, если ты тут не можешь уяснить простые правила? Все начинается с вранья вот в таких мелочах и дальше по накатанной.
Я не затыкала никому рот. Я просто в шутку написала типо "аххах, походу ужина не будет, надо идти", а не типо отвалите я занятаТы рты родителям не затыкай. Сама накосячила , еще и манипулирует тут. Папа тебе правильно пишет. Ты же не видишь своих манипуляций, сама говорила. Вот родители и указывают.
Не все равно мне. Просто не учусь на своих ошибках и все. Интерес сильнее меняЗачем твои пустые Извини? Тебе ж все равно. Было бы не все равно не совершала бы одних и тех же ошибок
А что "папа"? Если мы тебе не будем указывать, где манипуляции, то ты этого и не узнаешь. Так и будешь дальше свою линию гнуть.Папа...
Да знаешь ты все. Ты мыслишь и обдумываешь перед тем как действовать. Ты прекрасно знаешь свои мотивы. Дело в другом, что ты не хочешь их говорить. Была бы не маска ты бы не лезла в другие темы.Да не знаю я. Просто не знаю. В другом врать не буду. И не маска была, я реально извинялась
Дак это не была манипуляция.А что "папа"? Если мы тебе не будем указывать, где манипуляции, то ты этого и не узнаешь. Так и будешь дальше свою линию гнуть.
Твоё "извини" не работает если это не искренне и ты не делаешь работу над ошибками... Извинилась, и можно продолжать нарушать правила.. Так?Не все равно мне. Просто не учусь на своих ошибках и все. Интерес сильнее меня
Да просто ради интереса залезла и все. Не хочу от нее ничего перенимать это точноДа знаешь ты все. Ты мыслишь и обдумываешь перед тем как действовать. Ты прекрасно знаешь свои мотивы. Дело в другом, что ты не хочешь их говорить. Была бы не маска ты бы не лезла в другие темы.
Статьи дочитала? Экзамен по ним сдала? Разрешение от КФ получила? Нет? А с чего это ты тогда лезешь в темы других людей и тем более Нюши. Набраться опыта у нее хочешь? Поведение у нее перенять? Вы обе зеленые еще и портите свое же лечения, лазая в темы друг друга.
Нет. Это искреннеТвоё "извини" не работает если это не искренне и ты не делаешь работу над ошибками... Извинилась, и можно продолжать нарушать правила.. Так?
Смысл мне в маске сидеть?Да знаешь ты все. Ты мыслишь и обдумываешь перед тем как действовать. Ты прекрасно знаешь свои мотивы. Дело в другом, что ты не хочешь их говорить. Была бы не маска ты бы не лезла в другие темы.
Статьи дочитала? Экзамен по ним сдала? Разрешение от КФ получила? Нет? А с чего это ты тогда лезешь в темы других людей и тем более Нюши. Набраться опыта у нее хочешь? Поведение у нее перенять? Вы обе зеленые еще и портите свое же лечения, лазая в темы друг друга.
А интерес к наркоте или алкоголю если появится. Тоже самое скажешь?Не все равно мне. Просто не учусь на своих ошибках и все. Интерес сильнее меня
А смысл говорить извини и опять туда же?Нет. Это искренне
К этому сама не хочу притрагиватьсяА интерес к наркоте или алкоголю если появится. Тоже самое скажешь?
Извите , мама , папа, интерес оказался сильнее меня и снова начала употреблять.
Тебе на 2 года уже давно.
Это была манипуляция. Может неосознанная и по старой привычке.Дак это не была манипуляция.