Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Дааа... У меня вообще столько планов появилось, прям жить нормальной жизнью захотелось
Все получится, только для этого нужно усилия прилагать, трудиться. А мозг склонен тратить меньше энергии для того, чтобы получить больше кайфа, так что труд должен стать привычкой, нормой

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Какая причина была?
Когда с наркотой? Я не знаю, просто резко встала, взяла нож из куртки своей и начала по ногам резать. Потом вроде подходила к бывшей соупотребке и говорила типо я боли не чувствую. Щас шрамы большие остались.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
манипуляции суицидом такие жалкие и гнусные на самом деле, поняла это с недавнего периода, все руки исполосованы, уродство одним словом. Таакс: disturbed, droowning pool, asking alexandria, korn, limp bizkit, skillet, thousand foot crutch, unloco, rammstein, ну мне еще российские исполнители нравятся группа нервы, стигмата, би 2 не знаю, насколько они относятся к этому жанру. А тебе?
Не, пару раз было, но таких, знаешь как типо кошка царапнула. Единственные сильные порезы под наркотой были, но там просто у самой крыша поехала. А для родителей царапала себя скорее. А какие группы слушаешь?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
манипуляции суицидом такие жалкие и гнусные на самом деле, поняла это с недавнего периода, все руки исполосованы, уродство одним словом. Таакс: disturbed, droowning pool, asking alexandria, korn, limp bizkit, skillet, thousand foot crutch, unloco, rammstein, ну мне еще российские исполнители нравятся группа нервы, стигмата, би 2 не знаю, насколько они относятся к этому жанру. А тебе?
Да, вот у меня ноги в шрамах, не красиво выглядит. А мне slipknot, ghostmane, по английски не помню как пишется скарлорд, это не металл но мелани мартинез. А из русских: король и шут, сплин, земфира, князь.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, вот у меня ноги в шрамах, не красиво выглядит. А мне slipknot, ghostmane, по английски не помню как пишется скарлорд, это не металл но мелани мартинез. А из русских: король и шут, сплин, земфира, князь.
не могла слипкнот вспомнить)) тоже нравится, сидела думала думала, так и не вспомнила, пока ты не написала, ну мелани мартинез мне тоже нравится)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Король и шут) Ты прям напомнила и я вспомнила, как на даче мама , папа и я пели и готовили под такие песни) Аж улыбнуло.
У тебя бывают счастливые воспоминания про семью? Проскакивают?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Король и шут) Ты прям напомнила и я вспомнила, как на даче мама , папа и я пели и готовили под такие песни) Аж улыбнуло.
У тебя бывают счастливые воспоминания про семью? Проскакивают?
Привет. Бывают конечно. Вот когда в машине ехали с папой, песни поем. Когда с мамой сидим на диване и смеемся с чего нибудь вместе. Раньше такого не было, а щас часто, я рада) А король и шут мне папа привил этого исполнителя. Я как родилась так и слушаю

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет. Бывают конечно. Вот когда в машине ехали с папой, песни поем. Когда с мамой сидим на диване и смеемся с чего нибудь вместе. Раньше такого не было, а щас часто, я рада) А король и шут мне папа привил этого исполнителя. Я как родилась так и слушаю
Мне мама с папой. Кто из них точно не помню.
Это радует, что есть и хорошие воспоминания) Значит не все потеряно)
Скажу по своему опыту отношения с родителями налаживаются еще больше после изоляции. Как говорится, вода камень точит.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мне мама с папой. Кто из них точно не помню.
Это радует, что есть и хорошие воспоминания) Значит не все потеряно)
Скажу по своему опыту отношения с родителями налаживаются еще больше после изоляции. Как говорится, вода камень точит.
Да, реально у нас наладились. Раньше с мамой редко смеялись вместе..

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ладно, я пошла готовить блины

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Ладно, я пошла готовить блины
Настя, расскажи чего сегодня опять на странице Нюши делала? Ещё и заявила, что она у тебя списывает, теперь у меня вопросики кто у кого списывает... Надо будет вечером проверить твои выводы и мнение о статьях с её...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя, расскажи чего сегодня опять на странице Нюши делала? Ещё и заявила, что она у тебя списывает, теперь у меня вопросики кто у кого списывает... Надо будет вечером проверить твои выводы и мнение о статьях с её...
Проверяй. Ну не списывает, просто я не знала что тебе сказать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Просто интересно что пишет, потому что для меня ее история шок

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Поэтому решила приврать?
Просто не каждый день видишь 14 летку которая ставит в шею и спит с 40 летними мужиками. Для меня это шок. Сказала так потому что первое пришло в голову. Извини

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Просто интересно что пишет, потому что для меня ее история шок
А твоя история для тебя не шок? Мне кажется не менее трешовая, зачем тебе её историю читать?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А твоя история для тебя не шок? Мне кажется не менее трешовая, зачем тебе её историю читать?
Для меня моя история тоже жопа полная. Просто она в шею ставилась в 14 лет. Для меня именно это шок

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мам, я блины готовлю, давай как придешь поговорим. Я извиняюсь что наврала, просто это прям первое что пришло в голову, а так я тебе говорю что просто трешовая история

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.