- Реакции
- 4.980
Не знаю. Вот реально не знаю.А смысл говорить извини и опять туда же?
Не знаю. Вот реально не знаю.А смысл говорить извини и опять туда же?
Да это была шутка. У меня теперь любое слово манипуляцияЭто была манипуляция. Может неосознанная и по старой привычке.
Я знаю? Ты ответь на это.Смысл мне в маске сидеть?
А читать всю ту грязь у Нюши хочешь?К этому сама не хочу притрагиваться
Мне нет смысла в ней сидеть. Что она мне даст? Ничего. Если бы я отсиживалась, я бы потом не строила планы. Я хочу их воплотить, а не торчать дальшеЯ знаю? Ты ответь на это.
Не то что бы хочу. Типо трешовая история и всеА читать всю ту грязь у Нюши хочешь?
Слушай лучше , что тебе говорят. Если сказали манипуляция , значит так и есть.Да это была шутка. У меня теперь любое слово манипуляция
ОкСлушай лучше , что тебе говорят. Если сказали манипуляция , значит так и есть.
А слова : НЕЛЬЗЯ ПО ЧУЖИМ ТЕМАМ ЛАЗИТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ И ОКОНЧАНИЯ СТАТЕЙ - побоку?Не то что бы хочу. Типо трешовая история и все
А может быть ты просто создаёшь бурную деятельность вокруг себя, чтобы все поверили тебе...Мне нет смысла в ней сидеть. Что она мне даст? Ничего. Если бы я отсиживалась, я бы потом не строила планы. Я хочу их воплотить, а не торчать дальше
Не побоку. Что я щас могу сказать? Да, виноватаА слова : НЕЛЬЗЯ ПО ЧУЖИМ ТЕМАМ ЛАЗИТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ И ОКОНЧАНИЯ СТАТЕЙ - побоку?
А оно мне надо? Нет.А может быть ты просто создаёшь бурную деятельность вокруг себя, чтобы все поверили тебе...
Настенька ведь извинилась... Если "нельзя", можно просто извиниться, тогда "можно"А слова : НЕЛЬЗЯ ПО ЧУЖИМ ТЕМАМ ЛАЗИТЬ ДО РАЗРЕШЕНИЯ И ОКОНЧАНИЯ СТАТЕЙ - побоку?
Не в этом была суть. Просто я привыкла: косяк=извинитьсяНастенька ведь извинилась... Если "нельзя", можно просто извиниться, тогда "можно"
Именно она и была.Дак это не была манипуляция.
Не побоку. Что я щас могу сказать? Да, виновата
сама с собой разговариваешь?А оно мне надо? Нет.
В смысле?сама с собой разговариваешь?
На деле показывать. А ты лишь на словах горазда. Тебе вообще не надо ее тему читать сейчас. Там много кривых мыслей и ошибок. А ты статьи еще до конца не дочитала.Не побоку. Что я щас могу сказать? Да, виновата
Я этого сказать не могу, ты пока только врешь и отмазывашьсяА оно мне надо? Нет.
сама себе вопрос задаешь, сама же отвечаешь. Каков мотив лазать в тему Нюши? знаешь, любопытной Варваре нос на базаре оторвалиВ смысле?