- Реакции
- 4.980
Ладно, покажу на делеНа деле показывать. А ты лишь на словах горазда. Тебе вообще не надо ее тему читать сейчас. Там много кривых мыслей и ошибок. А ты статьи еще до конца не дочитала.
Ладно, покажу на делеНа деле показывать. А ты лишь на словах горазда. Тебе вообще не надо ее тему читать сейчас. Там много кривых мыслей и ошибок. А ты статьи еще до конца не дочитала.
Должна быть другая привычка косяк = извиниться и больше его НЕ ПОВТОРЯТЬНе в этом была суть. Просто я привыкла: косяк=извиниться
Я это слышу каждый раз , но вижу обратное.Ладно, покажу на деле
Ну да. Я открылась во всем, если бы отсиживалась, то ничего не рассказывала, потому что не хотела бы менятьсяЯ этого сказать не могу, ты пока только врешь и отмазывашься
Просто так смотреласама себе вопрос задаешь, сама же отвечаешь. Каков мотив лазать в тему Нюши? знаешь, любопытной Варваре нос на базаре оторвали
А что я могу сказать? Я понимаю что мой косякЯ это слышу каждый раз , но вижу обратное.
Буду учитьсяДолжна быть другая привычка косяк = извиниться и больше его НЕ ПОВТОРЯТЬ
Для этого нужно прилагать усилия над собой... А если опять станет ооочень сильно любопытно?Ладно, покажу на деле
Просто выходят газы. А любого действия есть мотивы и цель.Просто так смотрела
Не станет, я с такими общаться не будуДля этого нужно прилагать усилия над собой... А если опять станет ооочень сильно любопытно?
Мне была интересна ее тема, потому что она стремнаяПросто выходят газы. А любого действия есть мотивы и цель.
Буду , буду, буду, буду. Везде это слово , но нет их подкрепленийБуду учиться
Я открываться начала, для меня это уже огромный шагБуду , буду, буду, буду. Везде это слово , но нет их подкреплений
тебя прям так и тянет к грязище какой то, почему так?Мне была интересна ее тема, потому что она стремная
Я когда такое читаю, мне прям интересно. Книг сейчас нельзя читать (криминал, детективы) и манги нельзя, поэтому мне бывает скучно и читаю ее тему и каждый раз ужасаюсьтебя прям так и тянет к грязище какой то, почему так?
Твоя тоже. Как и любого торчка.Мне была интересна ее тема, потому что она стремная
Я давно скандальная была. Моя стремная. Я поняла свой косяк реальноТвоя тоже. Как и любого торчка.
От своей истории не стремно?
16 лет : свидетель по статье, спала с барыгой за дозу, нюхала в огромных количествах, привязывали к батарее бывшие соупотребы ,чтоб не нюхала больше ,сорвала поездку в Питер ради марафона, проигнорировала выход знакомой в окно, собиралась начать отношения с барыгой торчихой, променяла на наркотики семью, резалась, лежала пьяная в туалете , так как идти не могла ,сидела с ножом у двери, из интересов ничего не было, кроме наркоты.
Это не стремно?
Слушай, а может ты от Чухоблоха манеру скандалить взяла? А что, у нее куча тем , почти через день и у тебя всегда разборы твоих косяков. Похожи, не спорю. Что одна неблагодарная , нарушающая правила, что другая. Не цените вы ничего , что для вас делают. Тьфу...
Открыться это один шаг. Остальная работа - это второй шаг. Без этих обоих пунктов ничего не получится. Уважай правила , работай и делай все на совесть. Тогда и оценят твои поступки , как следует.Я открываться начала, для меня это уже огромный шаг
ХорошоОткрыться это один шаг. Остальная работа - это второй шаг. Без этих обоих пунктов ничего не получится. Уважай правила , работай и делай все на совесть. Тогда и оценят твои поступки , как следует.
Не факт что ты открылась до конца, а даже если так то чем открытост помешает отсиживанию?Ну да. Я открылась во всем, если бы отсиживалась, то ничего не рассказывала, потому что не хотела бы меняться