Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Кто тебе разрешил?По одной. Мск форум чухоблох
Кто тебе разрешил?По одной. Мск форум чухоблох
Никто, сама косячуКто тебе разрешил?
Ты не поняла вопрос или что?Не отсиживаюсь я. Хочу вылечится и жить трезвой жизнью
Вопрос чем это мешает отсиживаться.Ты не поняла вопрос или что?
Точно такой же треш это спать с барыгами и с вонючими бывшими соупотребами. Ты знаешь, что он мог тебя заразить чем-то? Он же изменял тебе. Не думаю , что те торчихи с которыми он спал хранили брачный обед. Ты такая же грязная как и она, как любой наркоман. Грязь одна, форма разная.Все торчи одинаковые, просто для меня это треш-в шею колоться
Тем что я не открылась бы, ибо зачем кому то знать что то про меня, если я по выходу снова торчать будуНе факт что ты открылась до конца, а даже если так то чем открытост помешает отсиживанию?
Заметь, сама ты только могилу себе роешь. А если будешь слушать , что тебе говорят сможешь вылезти.Никто, сама косячу
Не заразил, в наркологии проверялиТочно такой же треш это спать с барыгами и с вонючими бывшими соупотребами. Ты знаешь, что он мог тебя заразить чем-то? Он же изменял тебе. Не думаю , что те торчихи с которыми он спал хранили брачный обед. Ты такая же грязная как и она, как любой наркоман. Грязь одна, форма разная.
А почему нет? Разве это плохо?А вот прям делать все, за что бы мной гордились-нет
Я вылезуЗаметь, сама ты только могилу себе роешь. А если будешь слушать , что тебе говорят сможешь вылезти.
А то что о тебе знают тебя как-то остановит? Если не вылечишься тебе плевать будет, знают или нет.Тем что я не открылась бы, ибо зачем кому то знать что то про меня, если я по выходу снова торчать буду
Для меня да. Что то делать ради того чтобы гордились. Делать надо чтобы сам собой мог гордитсяА почему нет? Разве это плохо?
Проверься еще после изоляции. Ибо есть такая вещь инкубационный период.Не заразил, в наркологии проверяли
Я никогда никому не открываюсь, если только редко. Я открылась, потому что хочу вылечитьсяА то что о тебе знают тебя как-то остановит? Если не вылечишься тебе плевать будет, знают или нет.
ХорошоПроверься еще после изоляции. Ибо есть такая вещь инкубационный период.
Есть чем гордиться?Для меня да. Что то делать ради того чтобы гордились. Делать надо чтобы сам собой мог гордится
Я горжусь тем что хорошо рисую, занимала места и мне все достаточно легко дается, если захочу. Когда худая горжусь своим теломЕсть чем гордиться?
Так делаешь для себя, например результаты в спорте, а родители тобой могут гордиться.Для меня да. Что то делать ради того чтобы гордились. Делать надо чтобы сам собой мог гордится
Ну ну. При этом твои родители писали, что ты дулась , за то что тебя не замечают твоей работы. Двуличием попахиваетДля меня да. Что то делать ради того чтобы гордились. Делать надо чтобы сам собой мог гордится
Не знаю, никогда не старалась чтобы они гордились. Раньше отношения плохие были, мне было, как бы грубо не звучало, наплевать на родителейТак делаешь для себя, например результаты в спорте, а родители тобой могут гордиться.