Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Явно не такой. У меня план: вылечиться, отучиться на тату-мастера и пойти работать, а еще записаться в спортзал и пойти на занятие
А если не сростется по твоему, а нужно будет работать? На кассу в пятерочку пойдешь работать? Или это зашквар и поищешь что то получше?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ради интереса? Какого? Что будет если правила нарушить?

@ТатьянаРа @V_Al @DonЯgon @Яр_ослав @ValeriaKeller @Anna2006 торчиха хрен на вас всех ложила и на то что вы говорите. Ей интересне истории шлюх солевых почитать, ведь там истории такие родные и в сердце откликаются не то что ваши рассказы про трезвую жизнь.
Есть предложения?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

@ТатьянаРа @V_Al @DonЯgon @Яр_ослав @ValeriaKeller @Anna2006 торчиха хрен на вас всех ложила и на то что вы говорите. Ей интересне истории шлюх солевых почитать, ведь там истории такие родные и в сердце откликаются не то что ваши рассказы про трезвую жизнь.
Да причем тут это? Я объяснила, что мне просто интересно читать криминал и детективы. Книг сейчас нет, поэтому читала это. Мне не насрать на них и на трезвую жизнь

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
В институте лучше отучись для начала. Какойто инфантильный план у тебя если честно, вылечись для начала.
Вылечусь и так. А насчет института не знаю, мне по душе тату

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Есть предложения?
Я вообще случайно увидел, как сиповка в белом пальто стремает чужую тему. Хотя по сути она вообще не имеет право мочить туда свои прожженые ноздри. Родители вату катают видимо

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А если не сростется по твоему, а нужно будет работать? На кассу в пятерочку пойдешь работать? Или это зашквар и поищешь что то получше?
Не придется там работать. Я буду тату-мастером

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Миша привет, с Аней талдычим талдычим, как об стенку горох, грош цена ее словам, распылялась перед Аней, что заходить не будет в левые темы, причем не единожды, извинялась к тому же. А тут выясняется, что наркоманка Нюша стремная, а Настя таковой себя не ощущает, застряла на каком то поверхностном уровне "конченный тот, кто колется".
@eLis_ray нет Настя, конченный тот, кто употребляет, а как он это делает уже значения не имеет, ты считаешь по ноздре пускать эстетичная картина? это не менее убого и отвратительно, чем колоться, а потом сидеть свиным рылом шмыгать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Миша привет, с Аней талдычим талдычим, как об стенку горох, грош цена ее словам, распылялась перед Аней, что заходить не будет в левые темы, причем не единожды, извинялась к тому же. А тут выясняется, что наркоманка Нюша стремная, а Настя таковой себя не ощущает, застряла на каком то поверхностном уровне "конченный тот, кто колется".
@eLis_ray нет Настя, конченный тот, кто употребляет, а как он это делает уже значения не имеет, ты считаешь по ноздре пускать эстетичная картина? это не менее убого и отвратительно, чем колоться, а потом сидеть свиным рылом шмыгать.
Да я не считаю что я крутая. Я такая же наркоша как и она

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Просто люблю криминал и всякую такую дичь читать.
Если правила нарушать, а конкретно лазить в темы- перенимаешь их манеру поведения, много не нужно можешь прочитать и анозогнозия укрепится.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
причем здесь крутая? вопрос не в крутости я сопоставила, а с тем, что ты думаешь "ну я же не такая". Что это по твоему?
Да я не считаю что я крутая. Я такая же наркоша как и она

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
причем здесь крутая? вопрос не в крутости я сопоставила, а с тем, что ты думаешь "ну я же не такая". Что это по твоему?
Анозогнозия. Потеря самокритики. Типо "ну я же не колюсь, значит все норм, можно дальше юзать"

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
если копнуть глубже то, "вот Нюша конченная, она колется в шею и спит с мужиками за 40, а я не такая, я не колюсь"-ничего тебе это не напоминает?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты бы себя не переоценивала))
А прикинь не будешь фломастером, как действовать будешь дальше?
Тогда буду заниматься каким нибудь хобби и зарабатывать на нем. Или отучусь на курсы маникюра

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
что заходить не будет в левые темы, причем не единожды, извинялась к тому же
))) нашли кому верить. Видимо врачи дают добро по темам ходить.
Соответствующий результат получать на выходе

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет Мишаня. Так она же ебан.утая временно. Мне вообще пох, что она там ложит. Родители должны это бдить.

А какие у тебя цели, поделишься?
Здарова. В первую очередь к родителям обращено. Я то хуже спать не стану если она отсидится и заторчит.
У тебя как дела Андрюх, повестку не получал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.