- Реакции
- 47.796
но потом поняла что лечиться надо
Привет. А как ты поняла?
но потом поняла что лечиться надо
Здравствуйте. Я когда статьи начала читать, начинала понимать как что работает. Потом начала анализировать все свое употребление, поняла куда это может привести и вот. + разговоры с родителями и здесь на форуме. Я когда употребляла думала что особенная и вообще легко могу бросить.Привет. А как ты поняла?
Я когда употребляла думала что особенная и вообще легко могу бросить
Ну нужно чтобы он понял как работает его мозг и чтобы угас рефлекс. А чтобы мысли нормальные стали, надо чтобы восстановился гормональный фонА что нужно , чтобы наркоман сам бросил?
Ну а сам без понимания он не сможет бросить, а просто будет держаться или заменит на что нибудь другое (алкоголь, трава)А что нужно , чтобы наркоман сам бросил?
Привет, наркоман должен понять, что лекарство у него в голове, в его мыслях, тогда это победа!Ну а сам без понимания он не сможет бросить, а просто будет держаться или заменит на что нибудь другое (алкоголь, трава)
Здравствуйте. Спасибо большое, я запомнюПривет, наркоман должен понять, что лекарство у него в голове, в его мыслях, тогда это победа!
Как дела? Как родители?
Нормально всё, спасибо. Как тебе статьи? Увидела себя в них?Здравствуйте. Спасибо большое, я запомню
У меня все хорошо. Почти закончила статьи, уже на 12 уроке. У вас как дела?
Родители хорошо, мама только что приехала, папа работает.
Ну так весь мир говорит, а наркоманы всё не понимают и не понимают. Может нужно ещё что-то?Ну нужно чтобы он понял как работает его мозг и чтобы угас рефлекс. А чтобы мысли нормальные стали, надо чтобы восстановился гормональный фон
Да во всех себя увидела. Где про алкоголь, вот там немного меня так сказать. Статьи интересные, мне понравилисьНормально всё, спасибо. Как тебе статьи? Увидела себя в них?
Желание?Ну так весь мир говорит, а наркоманы всё не понимают и не понимают. Может нужно ещё что-то?
Немного, это как?Да во всех себя увидела. Где про алкоголь, вот там немного меня так сказать. Статьи интересные, мне понравились
Ну то есть не все про меня. Я с алкоголем мало "дружила"Немного, это как?
Не романтизируй, что одно, что другое, всё это яд.Ну то есть не все про меня. Я с алкоголем мало "дружила"
Это конечно, это все яд.Не романтизируй, что одно, что другое, всё это яд.
Откуда ему взяться, если каждый нарик считает, что у него всё нормально? Нет.Желание?
А. Блин. Ну хорошо, спасибо большое. Запомню. Насчет желания вспомнила что он даже если беззубый будет, то все равно желания не проявит. Из-за анозогнозии и потери самокритикиОткуда ему взяться, если каждый нарик считает, что у него всё нормально? Нет.
Наркоману нужно создать определенные условия, пресечь его наркоманию. Потому что ждать его желания бросить можно до поросячьего визга.