Ну почему же. Это хорошо, что ты пишешь. Иначе, если ты спрячешь свои мысли, как мы сможем скорректировать те из них, которые кривые? Как можно исправить неверное мышление, если ты его спрячешь? Это то же самое, что пойти к дерматологу на лечение, но спрятать от него язву.
ЛераКря дочь моя, и я ее люблю. Услышь меня, девочка - это такая боль матери, о которой ты даже не догадываешься, и не сможешь ее почувствовать пока не станешь матерью сама. Помни о твоей матери, что ты причиняешь ей невыносимую боль своей неполноценностью и своей болезнью. Твоя мама сможет быть счастлива и спокойна только тогда, когда ты будешь здоровым, зрелым и достойным человеком. И по другому жизни нет, понимаешь?
Ты будешь ее не понимать во многом. Тебе будет казаться что она навязывает тебе что-то и лезет в твою жизнь исходя из каких-то своих желаний. На самом деле она просто заточена под сохранение тебя и иначе просто не может. Ее отпустит только когда ты станешь Человеком - счастливой, умной и самостоятельной девушкой, которую не страшно отпускать во в.зрослый мир одну, которая не наделает фатальных ошибок, не изувечит и не убьет себя физически, духовно, умственно и морально.
Пусть тема моей дочери будет тебе уроком. Как НЕ надо делать, чтобы не уродовать свою жизнь. И к чему приводит тихушничество, соглашательство и вранье во время лечения. Спрячешь ниточку - она и выстрелит. И окажешься ты опять в глубокой жопе. Поверь мне, она не счастлива от того, что делает, ей очень тяжело, страшно и плохо. Нет ничего хорошего в этом всём. Не об этом мечтает каждая здоровая и полноценная девочка, девушка, не к такой жизни стремится.