- Реакции
- 6.188
Не подзатыльники нужно , а отвращение. Чтобы они говорили о том, что думают на счет твоей наркоманииХорошо, поняла. Иногда прошу чтобы родители подзатыльник дали
Не подзатыльники нужно , а отвращение. Чтобы они говорили о том, что думают на счет твоей наркоманииХорошо, поняла. Иногда прошу чтобы родители подзатыльник дали
И это тожеНе подзатыльники нужно , а отвращение. Чтобы они говорили о том, что думают на счет твоей наркомании
Здесь рассказывай https://nenormaforum.info/threads/dvoe-iz-larca-odinakovyx-lica.8809/Может я Викторию здесь отмечу и напишу извинения
Наркоманы не изменяют из-за наркотиков. Значит натура такая у человекаУ.11 С.129
Вывод: Есть такие наркоманы, которых жены просто не смогут вылечить, да и смысла в этом не будет. Если наркоман до употребления был плохим отцом, эгоистом, у него трудный характер от природы, то ничего хорошего не выйдет. Если его родители покрывают наркоманию, то вы останетесь крайняя и поэтому лучше бегите от таких. А уже если он изменял во время наркотиков, то это уже не из-за дерьма, а потому что он вас ни во что не ставит и не любит
Пример: Особого примера нет, но я когда то хотела лечить бывшего соупотребителя\парня. Он мне изменял почти каждый день и был эгоистом. Все его измены я списывала на наркоту, что он на самом деле хороший. Но я не вспоминала как он со мной обходился и сейчас понимаю, что если бы начала его лечить, то потратила бы свою жизнь снова на дерь.мо.
Да, я прочитала и поняла это. Но я оправдывала это наркотикамиНаркоманы не изменяют из-за наркотиков. Значит натура такая у человека
Про эндорфины уже читала?У.11 С.130
Вывод: Смириться с этим очень трудно и поможет здесь только время
Пример: Я не жила с наркоманом, но живут мои родители. Им очень тяжело было принять тот факт, что я променяла семью на наркоту. Она несколько месяцев не понимали что со мной и жили в постоянной тревоге. Мне очень стыдно перед ними и совестно
Это гормон радости?Про эндорфины уже читала?
Да. Читала статью про эндорфины, которые держат жен наркоманов?Это гормон радости?
Наверное нет... Я только 131 дочиталаДа. Читала статью про эндорфины, которые держат жен наркоманов?
ААА стой, да читалаДа. Читала статью про эндорфины, которые держат жен наркоманов?
Понимаешь, почему думала об Андрее во время лечения?ААА стой, да читала
А теперь поподробнее, как ты высмеиваешь Аню. Родители, помогите ей вспомнить и рассказать.А как ты будешь работать с этим?
И Ярослав правильно написал, ты не пошла интересоваться темами выздоровевших, ты пошла к такой же как и ты. Почему ты высмеиваешь Аню, которая пишет правильные мысли и страется вылечиться, почему не интересуешься ей? Разве ты не стремишься выздороветь и выйти в жизнь полноценным человеком, который не ищет одобрения на каждом шагу у отбросов? Ты должна оглядываться только на себя вчерашнюю и стараться быть лучше каждый день. А ты опять шастаешь в чужих темах и гразь собираешь
ЛераКря под вопросом. Если съедет обратно в употребление, значит не вылечилась. Шанс велик при ее раскладах, увы.Я была много раз в теме Ани. Я ее высмеиваю потому что мне стремно, что она смогла, а я нет. Я ей завидую если так можно сказать. Я смотрела тему Саши, который тоже вылечился по-моему. Читала тему ЛерыКря которая тоже вылечилась
Это так работают триггеры. Видишь, как эффективно? Причём триггером может быть что угодно: слово, звук, мелодия, тембр голоса, песня, обстановка, место, любой предмет и т.д. Триггеры оживляют угасающий рефлекс. Самые мощные триггеры - это соупотребы и наркоманы в целом, музыка и исполнители, которых слушала в употреблении, и места былого наркодвижа.Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.
Да. Потому что у меня был выброс эндорфина. Во первых из-за наркоты, а потом еще и с ним время проведенное (приятные прогулки и тп).Понимаешь, почему думала об Андрее во время лечения?
А теперь поподробнее, как ты высмеиваешь Аню. Родители, помогите ей вспомнить и рассказать.[/QUOTEТ]
То что она умная и тд. Грамотно строит предложения, лечиться и все понимает. Я ей наверное завидую, но признаться в этом боюсь
Да я права не имела вообще что то говоритьЛераКря под вопросом. Если съедет обратно в употребление, значит не вылечилась. Шанс велик при ее раскладах, увы.
Вот. Это не любовь к нему была, а гормоны ,которые вырабатывались от него и рядом с ним. Держалась за хорошие моменты, а на все г.овно в твой адрес закрывала глаза.Да. Потому что у меня был выброс эндорфина. Во первых из-за наркоты, а потом еще и с ним время проведенное (приятные прогулки и тп).
Вот именно. Ну хорошо что щас уже нет такого, я радаВот. Это не любовь к нему была, а гормоны ,которые вырабатывались от него и рядом с ним. Держалась за хорошие моменты, а на все г.овно в твой адрес закрывала глаза.