Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Хорошо, поняла. Иногда прошу чтобы родители подзатыльник дали
Не подзатыльники нужно , а отвращение. Чтобы они говорили о том, что думают на счет твоей наркомании

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.128

Вывод: Бабушка всегда покрывала внука и он продолжал употреблять и становился еще хуже. Нельзя покрывать наркоманию никогда, ее надо лечить

Пример: Родители соупотребки постоянно покрывали ее наркоманию и делали вид что не замечают болезнь. В итоге она лежала в больнице с передозом, употребляет еще больше и полностью потеряла себя.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.129

Вывод: Есть такие наркоманы, которых жены просто не смогут вылечить, да и смысла в этом не будет. Если наркоман до употребления был плохим отцом, эгоистом, у него трудный характер от природы, то ничего хорошего не выйдет. Если его родители покрывают наркоманию, то вы останетесь крайняя и поэтому лучше бегите от таких. А уже если он изменял во время наркотиков, то это уже не из-за дерьма, а потому что он вас ни во что не ставит и не любит

Пример: Особого примера нет, но я когда то хотела лечить бывшего соупотребителя\парня. Он мне изменял почти каждый день и был эгоистом. Все его измены я списывала на наркоту, что он на самом деле хороший. Но я не вспоминала как он со мной обходился и сейчас понимаю, что если бы начала его лечить, то потратила бы свою жизнь снова на дерь.мо.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.11 С.129

Вывод: Есть такие наркоманы, которых жены просто не смогут вылечить, да и смысла в этом не будет. Если наркоман до употребления был плохим отцом, эгоистом, у него трудный характер от природы, то ничего хорошего не выйдет. Если его родители покрывают наркоманию, то вы останетесь крайняя и поэтому лучше бегите от таких. А уже если он изменял во время наркотиков, то это уже не из-за дерьма, а потому что он вас ни во что не ставит и не любит

Пример: Особого примера нет, но я когда то хотела лечить бывшего соупотребителя\парня. Он мне изменял почти каждый день и был эгоистом. Все его измены я списывала на наркоту, что он на самом деле хороший. Но я не вспоминала как он со мной обходился и сейчас понимаю, что если бы начала его лечить, то потратила бы свою жизнь снова на дерь.мо.
Наркоманы не изменяют из-за наркотиков. Значит натура такая у человека

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.130

Вывод: Смириться с этим очень трудно и поможет здесь только время

Пример: Я не жила с наркоманом, но живут мои родители. Им очень тяжело было принять тот факт, что я променяла семью на наркоту. Она несколько месяцев не понимали что со мной и жили в постоянной тревоге. Мне очень стыдно перед ними и совестно

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.11 С.130

Вывод: Смириться с этим очень трудно и поможет здесь только время

Пример: Я не жила с наркоманом, но живут мои родители. Им очень тяжело было принять тот факт, что я променяла семью на наркоту. Она несколько месяцев не понимали что со мной и жили в постоянной тревоге. Мне очень стыдно перед ними и совестно
Про эндорфины уже читала?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А как ты будешь работать с этим?
И Ярослав правильно написал, ты не пошла интересоваться темами выздоровевших, ты пошла к такой же как и ты. Почему ты высмеиваешь Аню, которая пишет правильные мысли и страется вылечиться, почему не интересуешься ей? Разве ты не стремишься выздороветь и выйти в жизнь полноценным человеком, который не ищет одобрения на каждом шагу у отбросов? Ты должна оглядываться только на себя вчерашнюю и стараться быть лучше каждый день. А ты опять шастаешь в чужих темах и гразь собираешь
А теперь поподробнее, как ты высмеиваешь Аню. Родители, помогите ей вспомнить и рассказать.

Я была много раз в теме Ани. Я ее высмеиваю потому что мне стремно, что она смогла, а я нет. Я ей завидую если так можно сказать. Я смотрела тему Саши, который тоже вылечился по-моему. Читала тему ЛерыКря которая тоже вылечилась
ЛераКря под вопросом. Если съедет обратно в употребление, значит не вылечилась. Шанс велик при ее раскладах, увы.

Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.
Это так работают триггеры. Видишь, как эффективно? Причём триггером может быть что угодно: слово, звук, мелодия, тембр голоса, песня, обстановка, место, любой предмет и т.д. Триггеры оживляют угасающий рефлекс. Самые мощные триггеры - это соупотребы и наркоманы в целом, музыка и исполнители, которых слушала в употреблении, и места былого наркодвижа.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Понимаешь, почему думала об Андрее во время лечения?
Да. Потому что у меня был выброс эндорфина. Во первых из-за наркоты, а потом еще и с ним время проведенное (приятные прогулки и тп).

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А теперь поподробнее, как ты высмеиваешь Аню. Родители, помогите ей вспомнить и рассказать.[/QUOTEТ]
То что она умная и тд. Грамотно строит предложения, лечиться и все понимает. Я ей наверное завидую, но признаться в этом боюсь

Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ЛераКря под вопросом. Если съедет обратно в употребление, значит не вылечилась. Шанс велик при ее раскладах, увы.
Да я права не имела вообще что то говорить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да. Потому что у меня был выброс эндорфина. Во первых из-за наркоты, а потом еще и с ним время проведенное (приятные прогулки и тп).
Вот. Это не любовь к нему была, а гормоны ,которые вырабатывались от него и рядом с ним. Держалась за хорошие моменты, а на все г.овно в твой адрес закрывала глаза.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот. Это не любовь к нему была, а гормоны ,которые вырабатывались от него и рядом с ним. Держалась за хорошие моменты, а на все г.овно в твой адрес закрывала глаза.
Вот именно. Ну хорошо что щас уже нет такого, я рада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.