Говори как думаешь. Если что тебя поправят. Не бойся глупой казаться.Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Помогите пожалуйста понять пословицу
Хорошо, напишуГовори как думаешь. Если что тебя поправят. Не бойся глупой казаться.
Не боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.У.12 С.133
Вывод: Наркомана не стоит бояться, так как он не хищник, а загнанное животное. Стоит бояться лишь солевых, потому что там психика напрочь стирается
Пример: Я думаю мои родители меня не боялись, так как поводов я не давала. Но солевые очень непредсказуемы. А соупотребка, которая сидела на мефе около 6-7 лет вообще была повернутая и шизофреничка
В 14. Люди за окнами- не прям люди, а у нас второй этаж и на мое окно можно залезть с балкона. Поэтому мне стремно. Я в целом очень накручиваю себя и потом боюсь этого.Не боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.
У меня вопрос к тебе. Ответь честно. В какой период жизни начались галлюцинации ? Про плачь и людей за окнами.
Ну прям агрессии не было. Я не кидалась, вещи не швыряла. Максимум на словах и то, просто равнодушная былаНе боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.
У меня вопрос к тебе. Ответь честно. В какой период жизни начались галлюцинации ? Про плачь и людей за окнами.
А что такое?Не боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.
Мне стало интересно. Ты вроде начала открываться по немногу и я захотела уточнить некоторые моменты.А что такое?
Аа. Ну я сама не могу сказать с какого момента. Просто знаешь, сидишь и оп-резко голос. И так же резко молчок. А насчет окон, я ваше шизик. Я если понимаю, что могут залезть, я эту мысль буду развивать до своего летального исхода. Типо залезут, потом будут смотреть часами, потом окно вырежут специальным прибором, потом залезут, потом украдут и будут издеваться. Или сразу убьют. И у меня собака же есть, я когда с ней гулять ходила, я ее отпускаю и думаю "щас не увижу чела спереди, она на него кинется, меня слушать перестанет и потом ее придется усыпить". Я короче нагнетаю всегда все.Мне стало интересно. Ты вроде начала открываться по немногу и я захотела уточнить некоторые моменты.
Я не с тобой общался.что не на фронте ,пАТРИОТ?Не решили, а решил, так и пиши. Чего стесняеться то.
Telegram