Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Помогите пожалуйста понять пословицу

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Помогите пожалуйста понять пословицу
Говори как думаешь. Если что тебя поправят. Не бойся глупой казаться.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.132

Вывод: Если наркоман отказывается лечиться, то не ждите когда он захочет, а попытайтесь ему объяснить как работает его мозг.

Пример: Я не хотела лечиться изначально, потом мне начали объяснять как все работает. И постепенно я захотела лечиться

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.12 С.133

Вывод: Наркомана не стоит бояться, так как он не хищник, а загнанное животное. Стоит бояться лишь солевых, потому что там психика напрочь стирается

Пример: Я думаю мои родители меня не боялись, так как поводов я не давала. Но солевые очень непредсказуемы. А соупотребка, которая сидела на мефе около 6-7 лет вообще была повернутая и шизофреничка

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
У.12 С.133

Вывод: Наркомана не стоит бояться, так как он не хищник, а загнанное животное. Стоит бояться лишь солевых, потому что там психика напрочь стирается

Пример: Я думаю мои родители меня не боялись, так как поводов я не давала. Но солевые очень непредсказуемы. А соупотребка, которая сидела на мефе около 6-7 лет вообще была повернутая и шизофреничка
Не боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.
У меня вопрос к тебе. Ответь честно. В какой период жизни начались галлюцинации ? Про плачь и людей за окнами.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Не боялись? А мне кажется наоборот. Вспомни свою агрессию? Родители в любом случае испытывали небольшой, но все же страх тебя, ведь неизвестно , что ты вытворишь.
У меня вопрос к тебе. Ответь честно. В какой период жизни начались галлюцинации ? Про плачь и людей за окнами.
В 14. Люди за окнами- не прям люди, а у нас второй этаж и на мое окно можно залезть с балкона. Поэтому мне стремно. Я в целом очень накручиваю себя и потом боюсь этого.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ну прям агрессии не было. Я не кидалась, вещи не швыряла. Максимум на словах и то, просто равнодушная была

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А что такое?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мне стало интересно. Ты вроде начала открываться по немногу и я захотела уточнить некоторые моменты.
Аа. Ну я сама не могу сказать с какого момента. Просто знаешь, сидишь и оп-резко голос. И так же резко молчок. А насчет окон, я ваше шизик. Я если понимаю, что могут залезть, я эту мысль буду развивать до своего летального исхода. Типо залезут, потом будут смотреть часами, потом окно вырежут специальным прибором, потом залезут, потом украдут и будут издеваться. Или сразу убьют. И у меня собака же есть, я когда с ней гулять ходила, я ее отпускаю и думаю "щас не увижу чела спереди, она на него кинется, меня слушать перестанет и потом ее придется усыпить". Я короче нагнетаю всегда все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Итогги: Настроение сегодня спокойное, мама заказала всякие штучки для ногтей и рисования. Доделала урок 11 и сделала 2 статьи из урока 12

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Спокойной ночи

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
План (сегодня проспала)
9.45-14.00 форум
14.00-14.15 обед
14.50-17.00 форум
17.00-18.00 готовка, ужин
18.10-21.20 форум
21.30-23.00 личное время, сон

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.12 С.134

Вывод: Самое важное что вы должны сделать, так это прочитать все статьи. Без понимая статей все будет в пустую. Так же вы должны работать одной командой с семьей и родственниками

Пример: Мне это лечение предложили когда я лежала в наркологии. Я согласилась, потому что думала что это все так себе и прям контроля не будет. Думала что посижу месяц-два и пойду дальше жрать дерь.мо. После наркологии я отлежалась несколько недель и потом начала работать. Так же думала что месяц-два и гулять. Потом начались манипуляции, я отказывалась работать и устраивала истерики. Я кричала чтобы меня отвезли в наркологию или психушку, ну или отправили в детдом. После такого я пару раз сидела на цепи, занятие не из приятных. А вскоре начала работать и мне даже нравится моментами

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.12 С.135

Вывод: Это очень не легко и потратится много нервов, чтобы заставить наркомана пройти тест на наркотики. Главное добивайтесь этого и когда он будет его делать, стойте рядом с ним, чтобы он не смухлевал и тест сделал правильно

Пример: Когда я пришла домой, меня стали просить сделать тест и я начала истерику. Я ходила и кричала, а в один момент проболталась и сказала "я меф нюхаю отстаньте". Родители перепугались, а я стала отнекиваться дескать "я пошутила, я не такая", но родители все равно вызвали скорую, а потом и наркологическую бригаду. Они приехали, забрали меня и все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.12 С.136

Вывод: После признания наркомана ведите с ним дружелюбный тон, объясните что боитесь за него и любите. Не унижайте его, не презирайте, иначе это может только усугубить ситуацию.

Пример: Мои родители вывели меня на дружеский тон после наркологии. Я несколько дней бывало бушевала, манипулировала, но потом поняла что лечиться надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.