Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Да не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.
Мне кажется у тебя работы выше крыши, а тебе нужно развлечение. Ты не привыкла работать над собой

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Это тоже. Работы не прям выше крыши, просто я часто отвлекаюсь
Работы выше крыши на самом деле. Потому что у тебя сейчас 11 урок, как я понимаю, а еще 32 их. Плюс работа над собой, так как это тоже не малый труд. А отвлекаешься из-за низкой концентрации.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Работы выше крыши на самом деле. Потому что у тебя сейчас 11 урок, как я понимаю, а еще 32 их. Плюс работа над собой, так как это тоже не малый труд. А отвлекаешься из-за низкой концентрации.
А что сделать с концентрацией? ее как то можно улучшить?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
А что сделать с концентрацией? ее как то можно улучшить?
Можно. Нужно понять, что в первую очередь это тебе надо, ты должна пахать ради себя, не для нас, не для того что бы тебя на форуме похвалили и одобрили твой ответ.
Или тебе нравилась жизнь торчихи и давалки, той которая каждый день искала себе дозу, обманывала всех, воровала?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Можно. Нужно понять, что в первую очередь это тебе надо, ты должна пахать ради себя, не для нас, не для того что бы тебя на форуме похвалили и одобрили твой ответ.
Или тебе нравилась жизнь торчихи и давалки, той которая каждый день искала себе дозу, обманывала всех, воровала?
Не нравилась. У меня тогда не было ничего, чего я бы хотела в трезвой жизни. А щас у меня есть шанс исправить и воплотить свои мечты

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Не нравилась. У меня тогда не было ничего, чего я бы хотела в трезвой жизни. А щас у меня есть шанс исправить и воплотить свои мечты
Ну, а чего ты тогда ждёшь? Чтобы тебя каждый день подпинывали и уговаривали, кому нужно стремиться быть лучше и быть здоровой для дальнейшей жизни ?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Просили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.
Так у тебя остальные воспоминания полезли потому что ты их развивать начала. Посмаковать решила, а это ведет к тяге

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так у тебя остальные воспоминания полезли потому что ты их развивать начала. Посмаковать решила, а это ведет к тяге
Не, там все в один день было. Просто про машину и вспомнилось. Как их останавливать? Я вроде вспомнила свой образ и как спала потом с барыгой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не, там все в один день было. Просто про машину и вспомнилось. Как их останавливать? Я вроде вспомнила свой образ и как спала потом с барыгой
Если у самой не получается, пусть родители накладывают в добавок. Нужно учиться накладывать самой , вспоминать самые отвратительные и мерзкие моменты из наркомании своей, чтобы было стыдно и противно от той, кем была.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.127

Вывод: Вы не должны оплачивать ничего наркоману, не должны кормить его и выкупать права. Так вы только создадите для него хорошие условия для употребления.

Пример: Я никогда не сдавала ничего в ломбард, денег особо много не давали. Но бывшая соупотребка сдавала свой телефон, паспорт и квартиру чтобы просто покупать дозу. Жила она в то время, пока ее квартиру снимали, где попадется.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Если у самой не получается, пусть родители накладывают в добавок. Нужно учиться накладывать самой , вспоминать самые отвратительные и мерзкие моменты из наркомании своей, чтобы было стыдно и противно от той, кем была.
Хорошо, поняла. Иногда прошу чтобы родители подзатыльник дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.