- Реакции
- 6.188
Как так?Да не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.
А статьи? А рассказы?
Как так?Да не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.
Я имею ввиду в перерывах. Рассказы маленькие, я нашла несколько книг из библиотеки, попросила скачать или купитьКак так?
А статьи? А рассказы?
Может я Викторию здесь отмечу и напишу извиненияСоздавай тему , зови Викторию и рассказывай.
Мне кажется у тебя работы выше крыши, а тебе нужно развлечение. Ты не привыкла работать над собойДа не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.
Это тоже. Работы не прям выше крыши, просто я часто отвлекаюсьМне кажется у тебя работы выше крыши, а тебе нужно развлечение. Ты не привыкла работать над собой
Работы выше крыши на самом деле. Потому что у тебя сейчас 11 урок, как я понимаю, а еще 32 их. Плюс работа над собой, так как это тоже не малый труд. А отвлекаешься из-за низкой концентрации.Это тоже. Работы не прям выше крыши, просто я часто отвлекаюсь
А что сделать с концентрацией? ее как то можно улучшить?Работы выше крыши на самом деле. Потому что у тебя сейчас 11 урок, как я понимаю, а еще 32 их. Плюс работа над собой, так как это тоже не малый труд. А отвлекаешься из-за низкой концентрации.
Через силу воли и вникание. Сложно сконцентрироваться на чем-то, если это тебе не интересно.А что сделать с концентрацией? ее как то можно улучшить?
Можно. Нужно понять, что в первую очередь это тебе надо, ты должна пахать ради себя, не для нас, не для того что бы тебя на форуме похвалили и одобрили твой ответ.А что сделать с концентрацией? ее как то можно улучшить?
Не нравилась. У меня тогда не было ничего, чего я бы хотела в трезвой жизни. А щас у меня есть шанс исправить и воплотить свои мечтыМожно. Нужно понять, что в первую очередь это тебе надо, ты должна пахать ради себя, не для нас, не для того что бы тебя на форуме похвалили и одобрили твой ответ.
Или тебе нравилась жизнь торчихи и давалки, той которая каждый день искала себе дозу, обманывала всех, воровала?
Ну, а чего ты тогда ждёшь? Чтобы тебя каждый день подпинывали и уговаривали, кому нужно стремиться быть лучше и быть здоровой для дальнейшей жизни ?Не нравилась. У меня тогда не было ничего, чего я бы хотела в трезвой жизни. А щас у меня есть шанс исправить и воплотить свои мечты
Нет. Я работаюНу, а чего ты тогда ждёшь? Чтобы тебя каждый день подпинывали и уговаривали, кому нужно стремиться быть лучше и быть здоровой для дальнейшей жизни ?
Кто действительно занят собой, тот не следит за другими. У такого человека своих дел хватает.Нет. Я работаю
Я стараюсь заниматься только собой.Кто действительно занят собой, тот не следит за другими. У такого человека своих дел хватает.
Так у тебя остальные воспоминания полезли потому что ты их развивать начала. Посмаковать решила, а это ведет к тягеПросили писать свои кривые\не кривые мысли. Щас сижу пишу статью про долги у торчей и читаю про то, что наркоманам трудно без машины. И у меня в голову вспоминается день, как я с бывшим соупотребом сошкурила закладку бывшего соупотреба\парня. Я начинаю вспоминать тут же какая я тогда была бешеная, грязная и как волосы выглядели. Вроде отпустило, но как то не очень приятно. Мы просто в тот день катались на трамвае и он сказал "как трудно без тачки". А потом сразу мысли и воспоминания о том, как мы разговаривали ночью и утром я к ним поехала.
Не, там все в один день было. Просто про машину и вспомнилось. Как их останавливать? Я вроде вспомнила свой образ и как спала потом с барыгойТак у тебя остальные воспоминания полезли потому что ты их развивать начала. Посмаковать решила, а это ведет к тяге
Если у самой не получается, пусть родители накладывают в добавок. Нужно учиться накладывать самой , вспоминать самые отвратительные и мерзкие моменты из наркомании своей, чтобы было стыдно и противно от той, кем была.Не, там все в один день было. Просто про машину и вспомнилось. Как их останавливать? Я вроде вспомнила свой образ и как спала потом с барыгой
Хорошо, поняла. Иногда прошу чтобы родители подзатыльник далиЕсли у самой не получается, пусть родители накладывают в добавок. Нужно учиться накладывать самой , вспоминать самые отвратительные и мерзкие моменты из наркомании своей, чтобы было стыдно и противно от той, кем была.