Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
На обиженых воду возят. А не понравилось тебе то, что ты не отожествляешь себя с правдой. Корона видимо жмёт.
Мне стремно понимать, что я была такой. Хотя там и не я была, а наркоманка. Ну короче, я просто больше не хочу лазить, потому что носом упала в дерь.мо. Интерес отбило. И могу извиниться

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У.11 С.125 (Единым фронтом опочил всуе)

Вывод: Семья должна работать слаженно, лечить по одному методу. И в лечение наркомана главная семья

Пример: Не могу привести пример, потому что семья работает командой

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я была много раз в теме Ани. Я ее высмеиваю потому что мне стремно, что она смогла, а я нет. Я ей завидую если так можно сказать. Я смотрела тему Саши, который тоже вылечился по-моему. Читала тему ЛерыКря которая тоже вылечилась
Привет. Не равняйся ни на кого. В жизни происходит разное и никогда не знаешь, ошибется ли человек, на которого ты равнялась. Ориентируйся на себя, ты же для себя лечишься и для своей жизни.
Знаешь, я вот почитала твою тему за вчерашний вечер. Соглашательство одно. Прям через экран чувствую, что ты думаешь не так, как пишешь. Зачем соглашаешься то совсем? Твое мышление видно должно быть. Я вот тоже соглашалась первые пол месяца-месяц. По итогу второй месяц тяжело давался. Так как в первый месяц все держала в себе.
Ищешь , как бы опровергнуть слова КФ? Тебе говорили об этой ситуации с Лерой Кря, чтобы мозги на место попытаться направить. Но твой больной мозг снова использовал все это опять таки не в том случае.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
У.11 С.125 (Единым фронтом опочил всуе)

Вывод: Семья должна работать слаженно, лечить по одному методу. И в лечение наркомана главная семья

Пример: Не могу привести пример, потому что семья работает командой
Приведи пример, как пыталась сталкивать родителей лбами.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Не равняйся ни на кого. В жизни происходит разное и никогда не знаешь, ошибется ли человек, на которого ты равнялась. Ориентируйся на себя, ты же для себя лечишься и для своей жизни.
Знаешь, я вот почитала твою тему за вчерашний вечер. Соглашательство одно. Прям через экран чувствую, что ты думаешь не так, как пишешь. Зачем соглашаешься то совсем? Твое мышление видно должно быть. Я вот тоже соглашалась первые пол месяца-месяц. По итогу второй месяц тяжело давался. Так как в первый месяц все держала в себе.
Ищешь , как бы опровергнуть слова КФ? Тебе говорили об этой ситуации с Лерой Кря, чтобы мозги на место попытаться направить. Но твой больной мозг снова использовал все это опять таки не в том случае.
Привет. Я стараюсь не равняться, но когда вижу человека успешнее и лучше меня, автоматом начинаю равняться. Вчера мне реально было стремно, что я КФ обсуждала. И не соглашательство, а как я думаю так и говорю

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мне стремно понимать, что я была такой. Хотя там и не я была, а наркоманка. Ну короче, я просто больше не хочу лазить, потому что носом упала в дерь.мо. Интерес отбило. И могу извиниться
Было бы стремно , ты бы не по темам чужим шастала, а статьи читала в это время. Это не нам надо, а тебе. А ты нужна свои родителям. Только именно ТЫ, а не торчиха, что будет спать с барыгами и помогать фасовать закладки. Учись уже расставлять приоритеты.

Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Приведи пример, как пыталась сталкивать родителей лбами.
Ну, например, самое распространенное это когда я говорила что мне папа что то разрешил (говорила маме), мама давала, а потом приходил папа и такой "кто тебе дал?" я отвечала "мама" и они потом ссорились

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Было бы стремно , ты бы не по темам чужим шастала, а статьи читала в это время. Это не нам надо, а тебе. А ты нужна свои родителям. Только именно ТЫ, а торчиха, что будет спать с барыгами и помогать фасовать закладки. Учись уже расставлять приоритеты.
Я по статьям в целом успеваю. Делаю минимум 8 статей, если без истерик, а истерики стараюсь пресекать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну, например, самое распространенное это когда я говорила что мне папа что то разрешил (говорила маме), мама давала, а потом приходил папа и такой "кто тебе дал?" я отвечала "мама" и они потом ссорились
А для чего так делала? Какие у тебя были мотивы?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я по статьям в целом успеваю. Делаю минимум 8 статей, если без истерик, а истерики стараюсь пресекать
Так если б не полезла в темы вчера успела бы больше. Правильно?
Норма статей от 8 и выше. Да ,я помню , что говорила про важность качества, но за это время, что вчера обсуждалась ситуация с темой Чухоблоха ты могла бы прочесть еще парочку статей. Пойми, что лечение нужно ТЕБЕ и оно будет способствовать ТВОЕЙ дальнейшей жизни.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так если б не полезла в темы вчера успела бы больше. Правильно?
Норма статей от 8 и выше. Да ,я помню , что говорила про важность качества, но за это время, что вчера обсуждалась ситуация с темой Чухоблоха ты могла бы прочесть еще парочку статей. Пойми, что лечение нужно ТЕБЕ и оно будет способствовать ТВОЕЙ дальнейшей жизни.
Я вот позавчера сделала 10. Сегодня еще больше хочу постараться. Я знаю, что лечение нужно мне, просто инфантильно отношусь, надо исправлять

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну короче, я просто больше не хочу лазить, потому что носом упала в дерь.мо. Интерес отбило. И могу извиниться
Вы поглядите какова нахалка! Рты нам ещё будешь закрывать.Я в шоке с такой наглости.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вы поглядите какова нахалка! Рты нам ещё будешь закрывать.Я в шоке с такой наглости.
Я никому не закрывала рты. Я сказала что мне стыдно и больше лазить не буду. Я права не имела кому то их закрывать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вот эта фраза звучит как подачка с барского плеча. Думаю так и есть.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.