Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Нет, не знаю почему так сказала, мне стыдно, но извиняться трудно
Знаешь почему тебе трудно извиниться за свою ошибку? Потому что через гордыню трудно перейти.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Привет. Я стараюсь не равняться, но когда вижу человека успешнее и лучше меня, автоматом начинаю равняться. Вчера мне реально было стремно, что я КФ обсуждала. И не соглашательство, а как я думаю так и говорю
Тут не поняла... ты наоборот успешных высмеиваешь, где же ты равняешься и пытаешься соответствовать?
Смотри, Аню не восхваляют, не создают каждый день новую тему, т.е. она работает для себя и не смотрит на других, поэтому тебе она не интересна. А у Нюши, что ни день новая тема, ей столько внимания, и тебя туда тянет, как мёдом намазано. Почему так?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Надо стараться
Вот хочешь обижайся, хочешь нет , но нету веры твоим словам. Ты сама нарушаешь свои же слова и обещания. Делаешь абсолютно наоборот сказанному. Ты конечно сама за это и платишь , но неужели тебе нравятся вечные разборы твоих оплошностей, нарушений правил и поведения? Вот задумайся только, что не вечер, так разбор. Не спорю ,бывают вечера, когда у тебя не происходит таких разборов падений, но они редкие.
Вот сама посуди, как можно верить человеку, который сам нарушает свои слова? Показывай на деле, говорю в который раз и не только я.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тут не поняла... ты наоборот успешных высмеиваешь, где же ты равняешься и пытаешься соответствовать?
Смотри, Аню не восхваляют, не создают каждый день новую тему, т.е. она работает для себя и не смотрит на других, поэтому тебе она не интересна. А у Нюши, что ни день новая тема, ей столько внимания, и тебя туда тянет, как мёдом намазано. Почему так?
Да не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вот хочешь обижайся, хочешь нет , но нету веры твоим словам. Ты сама нарушаешь свои же слова и обещания. Делаешь абсолютно наоборот сказанному. Ты конечно сама за это и платишь , но неужели тебе нравятся вечные разборы твоих оплошностей, нарушений правил и поведения? Вот задумайся только, что не вечер, так разбор. Не спорю ,бывают вечера, когда у тебя не происходит таких разборов падений, но они редкие.
Вот сама посуди, как можно верить человеку, который сам нарушает свои слова? Показывай на деле, говорю в который раз и не только я.
Я не обижаюсь и не обиделась бы. Я часто даю слово, а потом его нарушаю. Мне с этим надо работать

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Если успешный человек мне нравится, я на него равняюсь. А если он успешный, но мне не нравится я наоборот

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.