- Реакции
- 4.980
Да, потому и стремно про это говорить. Потому что сама косячу, а потом других виновных ищуА на самом то деле стыдно?
Да, потому и стремно про это говорить. Потому что сама косячу, а потом других виновных ищуА на самом то деле стыдно?
Нет, не знаю почему так сказала, мне стыдно, но извиняться трудноВот эта фраза звучит как подачка с барского плеча. Думаю так и есть.
Я правильно ответила?@eLis_ray , как называется форма деградации: пофигист?
Знаешь почему тебе трудно извиниться за свою ошибку? Потому что через гордыню трудно перейти.Нет, не знаю почему так сказала, мне стыдно, но извиняться трудно
Да, правильноЯ правильно ответила?
Вот, даЗнаешь почему тебе трудно извиниться за свою ошибку? Потому что через гордыню трудно перейти.
Астенический - нытикАпатический-пофигист
Эксплозивный-тиран
Астенический-тихоня
Истерический-клоун и хвастун
А перешагивать ее уже давно пора. Без этого далеко не уедешь.Вот, да
А. Я думала который тихо пьет в уголкеАстенический - нытик
Надо старатьсяА перешагивать ее уже давно пора. Без этого далеко не уедешь.
Тот кто тихо пьет в уголке как раз таки пофигист. Их всего 4: нытик, клоун, тиран, пофигистА. Я думала который тихо пьет в уголке
А, окейТот кто тихо пьет в уголке как раз таки пофигист. Их всего 4: нытик, клоун, тиран, пофигист
Тут не поняла... ты наоборот успешных высмеиваешь, где же ты равняешься и пытаешься соответствовать?Привет. Я стараюсь не равняться, но когда вижу человека успешнее и лучше меня, автоматом начинаю равняться. Вчера мне реально было стремно, что я КФ обсуждала. И не соглашательство, а как я думаю так и говорю
Вот хочешь обижайся, хочешь нет , но нету веры твоим словам. Ты сама нарушаешь свои же слова и обещания. Делаешь абсолютно наоборот сказанному. Ты конечно сама за это и платишь , но неужели тебе нравятся вечные разборы твоих оплошностей, нарушений правил и поведения? Вот задумайся только, что не вечер, так разбор. Не спорю ,бывают вечера, когда у тебя не происходит таких разборов падений, но они редкие.Надо стараться
Да не так. Я читаю ее тему, потому что читать больше нечего.Тут не поняла... ты наоборот успешных высмеиваешь, где же ты равняешься и пытаешься соответствовать?
Смотри, Аню не восхваляют, не создают каждый день новую тему, т.е. она работает для себя и не смотрит на других, поэтому тебе она не интересна. А у Нюши, что ни день новая тема, ей столько внимания, и тебя туда тянет, как мёдом намазано. Почему так?
Я не обижаюсь и не обиделась бы. Я часто даю слово, а потом его нарушаю. Мне с этим надо работатьВот хочешь обижайся, хочешь нет , но нету веры твоим словам. Ты сама нарушаешь свои же слова и обещания. Делаешь абсолютно наоборот сказанному. Ты конечно сама за это и платишь , но неужели тебе нравятся вечные разборы твоих оплошностей, нарушений правил и поведения? Вот задумайся только, что не вечер, так разбор. Не спорю ,бывают вечера, когда у тебя не происходит таких разборов падений, но они редкие.
Вот сама посуди, как можно верить человеку, который сам нарушает свои слова? Показывай на деле, говорю в который раз и не только я.
Если успешный человек мне нравится, я на него равняюсь. А если он успешный, но мне не нравится я наоборотТут не поняла... ты наоборот успешных высмеиваешь, где же ты равняешься и пытаешься соответствовать?
Смотри, Аню не восхваляют, не создают каждый день новую тему, т.е. она работает для себя и не смотрит на других, поэтому тебе она не интересна. А у Нюши, что ни день новая тема, ей столько внимания, и тебя туда тянет, как мёдом намазано. Почему так?
Создавай тему , зови Викторию и рассказывай.Нет, не знаю почему так сказала, мне стыдно, но извиняться трудно
ок щаСоздавай тему , зови Викторию и рассказывай.
где создавать? и как?Создавай тему , зови Викторию и рассказывай.