- Реакции
- 7.805
о, уже от 5гр, а не от 7)бывшие соупотребы говорили что много употребляю. типо от 5 до 8 грамм. я сама с весами не ходила. че на столе было то и употребялла
о, уже от 5гр, а не от 7)бывшие соупотребы говорили что много употребляю. типо от 5 до 8 грамм. я сама с весами не ходила. че на столе было то и употребялла
Насть, пиши сюда все свои мысли. Если лично не можешь их высказывать и зацикливаешься на одной, то в письменном виде будет проще. Пиши.не знаю
не знаю. вы говорили у меня траблы с головой. может там измениться что тоЧто ты думаешь тебе в психушке легче станет? На аптечные таблетки сядешь? Для чего ты туда ещё собралась то вдруг?
я не знаю. когда как говорили.о, уже от 5гр, а не от 7)
что писать? мне нечего говоритьНасть, пиши сюда все свои мысли. Если лично не можешь их высказывать и зацикливаешься на одной, то в письменном виде будет проще. Пиши.
Здравствуй, Ань. Убрали всё из дома, только вот новопассит недавно купили, и не Насте.Убирайте от нее все таблетки. Кайфа она хочет, а не расслабиться. Успокоиться душ отлично помогает.
Серьезно? Пол бутылки выпила при дозеровке в колпачек?Настя, расскажи, что у тебя с настроением случилось сегодня? В чем причина текущей истерики?
Зачем новопассита полбутылки выпила? Зачем в психушку проситься и кричать, то ты больше ничего не хочешь?
Да, согласна. Я сердце возможно посадила, потому что от солей пульс растет, а у меня в последнее время уменьшался. Самое минимальное было 58. Пипец короче.при долгом употреблении у меня образовывались болячки на руках, пальцах, знаешь, кровоточили на постоянной основе, просто ни с того ни с сего, будто кожа гнить начала, очень болючие. А представь, что внутри организма, пи*дец там месиво. Да, зачастую с пульса начинается, а потом как невралгия, спазмы грудные, внутримышечные, всё как в тумане, у меня потом прибавилась боль головная, будто свинец раскаленный заливают во внутрь черепной коробки. Легкие выблевать хочется, тоже по пачке скуривала без остановки, а потом во рту будто 40 кошек насрали
Тяга открылась, мне кажется. Решила обмануть всех. Нервы лишь предлог.Серьезно? Пол бутылки выпила при дозеровке в колпачек?
Если ты опять говоришь, что лучше сдохнуть. Конечно проблемы с головой, ты не привыкла что либо делать, только брать. И вот твой лимит закончился, что теперь будешь делать? Плыть по течению или ныть Что хочешь сдохнуть? Может хватит из себя страдалицу строить? Может уже пришло время взять все в свои руки...не знаю. вы говорили у меня траблы с головой. может там измениться что то
Да в принципе нужно писать о своих мыслях. Вместо того, чтобы накачивать себя успокоительными нужно было написать сюда ,выговориться.что писать? мне нечего говорить
А че ты гавна просто не сьела? Может тоже легче стало бы?не знаю. просто выпила, думала легче станет
Ну даааа. Конечно. Наркоты тебе хочется, при чем в любом виде. Лишь бы сознание изменилось. Тяга тебя фигачит, а обида лишь предлог.не знаю. вы говорили у меня траблы с головой. может там измениться что то
От чего легче? У тебя ктото умер?не знаю че хотела. думала легче станет
Ты где? Что опять истерики отцу закатываешь? Куда пропала?что писать? мне нечего говорить
Корона кажется упала.От чего легче? У тебя ктото умер?
Да, согласна. Я сердце возможно посадила, потому что от солей пульс растет, а у меня в последнее время уменьшался. Самое минимальное было 58. Пипец короче.
мне давали витамины какие то. я их сохранила, хотела зайти в ванную итам растолочь и все. просто что то мешала. не хотелаТяга открылась, мне кажется. Решила обмануть всех. Нервы лишь предлог.
не могу я взять. я пытаюсь. вчера я про бавшего соупотерба анализировала и тебе говорила. я начала понимать что тоЕсли ты опять говоришь, что лучше сдохнуть. Конечно проблемы с головой, ты не привыкла что либо делать, только брать. И вот твой лимит закончился, что теперь будешь делать? Плыть по течению или ныть Что хочешь сдохнуть? Может хватит из себя страдалицу строить? Может уже пришло время взять все в свои руки...
Да она и не уходила. Через зубы все делает.Тяга открылась, мне кажется. Решила обмануть всех. Нервы лишь предлог.