- Реакции
- 6.188
А зачем ты у меня просила наверно в июле афабозол тебе купить?
А зачем ты у меня просила наверно в июле афабозол тебе купить?
И что? Это что, повод чтобы с катушек слетать?? Это повод, чтобы приложить больше усилий и готовиться, включить мозги и пахать как лошадь!да хочу. потому что это классно. ничего не тянет. но она сдала. а я нет.
может Настюха и фармой помимо мефедрона упарывалась, вот к чему вопрос, не берем в расчет психушку/наркушку я не знаю где она именно там лежалаА чем еще, наркоты то нет? Ей трезвая жизнь не нравится, нужно обязательно менять сознание. А как заливала красиво, что хочет быть как та ее знакомая трезвеница
Потому что она готовилась, а ты думала опять прокатишься на своём везении. А все... Туту... Теперь нужно пахать как лошадь, чтобы из жопы вылезать.да хочу. потому что это классно. ничего не тянет. но она сдала. а я нет.
я не могу или не хочуИ что? Это что, повод чтобы с катушек слетать?? Это повод, чтобы приложить больше усилий и готовиться, включить мозги и пахать как лошадь!
триган пробовала 2 раза и все. ну и валерьянку пыталась питьможет Настюха и фармой помимо мефедрона упарывалась, вот к чему вопрос, не берем в расчет психушку/наркушку я не знаю где она именно там лежала
Хочешь правду жизни? В жизни не все гладко. Есть взлеты и падения. Я вот тоже в учебе не айс. И что? Я упарываюсь таблетками? Нет, я работаю над собой, чтобы стать лучше. А ты не хочешь работать над собой и ищешь легкие пути.да хочу. потому что это классно. ничего не тянет. но она сдала. а я нет.
она не готовилась. мы перед экзом сидели вдвоем и вспоминали всеПотому что она готовилась, а ты думала опять прокатишься на своём везении. А все... Туту... Теперь нужно пахать как лошадь, чтобы из жопы вылезать.
да потому что так легче. но и вечно я так не смогуХочешь правду жизни? В жизни не все гладко. Есть взлеты и падения. Я вот тоже в учебе не айс. И что? Я упарываюсь таблетками? Нет, я работаю над собой, чтобы стать лучше. А ты не хочешь работать над собой и ищешь легкие пути.
Да вон. Афабазол. Транквелизатор.может Настюха и фармой помимо мефедрона упарывалась, вот к чему вопрос, не берем в расчет психушку/наркушку я не знаю где она именно там лежала
я надеялась тогда что легче станет. а упарывалась только триганом 2 разаДа вон. Афабазол. Транквелизатор.
Ты не хочешь... В этом вся причина.да потому что так легче. но и вечно я так не смогу
я знаюТы не хочешь... В этом вся причина.
в статьях где то вырыла, возможно. Ранее о нём писалось, сейчас насколько знаю уже давно убрали его. Та нах оно надо ! организм молодой, сам справится и даже если не молодой, у него есть функции по самовосстановлению.Да вон. Афабазол. Транквелизатор.
Не легче так нифига. Бесплатный сыр только в мышеловке. Ты вот рефлекс растормашила и зачем? Твоя изоляция от этого лишь увеличиться, если продолжишь так делать. Рефлекс гаснет за 90 дней, но нет. Нам нужно обязательно тормашить его. Ведь нам так нравилась наркоманская жизнь.да потому что так легче. но и вечно я так не смогу
я вроде пыталась, строила планы на будущее шо то хотела стоющее делатьТы не хочешь... В этом вся причина.
90 дней- 22 декабря. если сегодня обнулитьсяНе легче так нифига. Бесплатный сыр только в мышеловке. Ты вот рефлекс растормашила и зачем? Твоя изоляция от этого лишь увеличиться, если продолжишь так делать. Рефлекс гаснет за 90 дней, но нет. Нам нужно обязательно тормашить его. Ведь нам так нравилась наркоманская жизнь.
Нет, это ещё в июле было, до лечения. Когда ещё торчала.в статьях где то вырыла, возможно. Ранее о нём писалось, сейчас насколько знаю уже давно убрали его. Та нах оно надо ! организм молодой, сам справится и даже если не молодой, у него есть функции по самовосстановлению.
в июне я его попробовалаНет, это ещё в июле было, до лечения. Когда ещё торчала.
Зачем дни считаешь? Для чего? Ждешь когда выйдешь и это видно.90 дней- 22 декабря. если сегодня обнулиться