- Реакции
- 676
Неустойчивостьчто такое лабильность?
Неустойчивостьчто такое лабильность?
И что толку? А воспоминания запрятала в самый дальний угол подсознания?щас встала все рисунки выкинула, папе резинку отдала попросила сжечь
а что мне с ними жить. меня наоборот останавливает когда что то такое на виду. и резинку эту снять хотела, но как будто что то останалвивалоИ что толку? А воспоминания запрятала в самый дальний угол подсознания?
Мало хотеть, нужно каждый день делать над собой усилие.хочу жить нормально, не хочу быть марионеткой
к чему ты это спрашиваешь? это имеет отношение к наркомании я понять не могу?агрипническое расстройство
нозологии
а это?
я вчера говорила что ему ничего не надо было@eLis_ray я тут узнавал, Андрей этот больше недели как из больницы вышел, и судя всему про лечение сразу же забыл. Так что имей ввиду, что нафиг ему не надо было это всё.
это в статьек чему ты это спрашиваешь? это имеет отношение к наркомании я понять не могу?
а, пардон)это в статье
Ну это бы сработало для здорового, а она торчиха, притом на тяге и в её понимании это отличный повод открыть пошире пасть и раскумариться. Кстати это залет и она не жертва , а виновница. Советую отреагировать, чтобы в следующий раз не повадно было. У нас здесь был случай три торчка антисептика напились, вовремя кинулись, откачали их.И что? Это что, повод чтобы с катушек слетать?? Это повод, чтобы приложить больше усилий и готовиться, включить мозги и пахать как лошадь!
что для этого нужно?хочу жить нормально, не хочу быть марионеткой
все хорошо. но можете узнать пожалуйста. а то я читаю и не понимаю про чтоа, пардон)
трудиться надочто для этого нужно?
на данный момент лечитьсячто для этого нужно?
Да не останавливает это. У меня в комнате на даче, на шкафу лежали фотки с торчком. Я тупо их не трогала и лечилась. Мы выкинули их с мамой в этом месяце. Одежда у меня есть которую носила бывшая соупотребка, я тоже не акцентирую на этом внимание. Все дело в том, как ты будешь это воспринимать.а что мне с ними жить. меня наоборот останавливает когда что то такое на виду. и резинку эту снять хотела, но как будто что то останалвивало
как ты считаешь - верно или неверно следующее утверждение. И почему ты так считаешь?.на данный момент лечиться
Непонялесть на данный момент парочка.