- Реакции
- 4.980
Без проблемНу мы на всякий случай проверим.
Без проблемНу мы на всякий случай проверим.
Сама брала?Барыга с которым я спала не давал мне дерь.мо ни разу
А чем это хуже чем просто спать с барыгой это ведь одно и тоже
Сама брала?
Как жаль что он удалил в телеграмм страничку... Правды то он тоже не скажет.Барыга с которым я спала не давал мне дерь.мо ни разу
Мы вроде уже разобрались что ты шалава минимум вертуальная, так как ты не против посмотреть за деньги как извращенец дрочитЯ никогда не спала без чувств, я не шалава
Так вы вроде всем стадом там торчалиНе у него
Ну виртуальная окей.Мы вроде уже разобрались что ты шалава минимум вертуальная, так как ты не против посмотреть за деньги как извращенец дрочит
До того как вы оба стали наркоманами?Так мне тот барыга нравился очень
У каждого там был свой вес. Когда снюхивали больше чем могли, они мешали с парацетамолом и добавляли из чужого весаТак вы вроде всем стадом там торчали
До того как вы оба стали наркоманами?
Ты его человеком то и не знала..Так мне тот барыга нравился очень
Как жаль что он удалил в телеграмм страничку... Правды то он тоже не скажет.
Ты его человеком то и не знала..
Ты удалила что ли?Андрей не удалял
Ты удалила что ли?
В жопу можешь себе одолжения свои засунуть поглубже. Дурочка это тебе надо, а не нам. Хочешь дальше врать - ври, только учти что в таком случае твои родные просто зря выкинут 90 тыщ, а потом от безисходности закроют тебя в какойнибудь поршивый церковный рц до конца жизни молиться .Ну виртуальная окей.
В жопу можешь себе одолжения свои засунуть поглубже. Дурочка это тебе надо, а не нам. Хочешь дальше врать - ври, только учти что в таком случае твои родные просто зря выкинут 90 тыщ, а потом от безисходности закроют тебя в какойнибудь поршивый церковный рц до конца жизни молиться .
Рационализируй дальше,но по сути тяга тобой двигала и все.Ну и что. Мне он нравится по внешности, по тому как ко мне относился, то что волновался
А должна рассказать ВСЕ, а не многоемногое что рассказала