- Реакции
- 4.980
Я тебе вопрос переписала
Я была фассовщиком, но выполняла работу Данила. Тоже получается шестерка...
Я тебе вопрос переписала
А зачем они тебя держали рядом, если ты так много жрала? Для чего ты им нужна была, какая выгода с тебя?
Телеграмм и вк пусто. вотсапп ещё не смотрели, вроде не было его, сегодня глянемВк, вотсап и телеграм. Все посмотрели?
Да нет, нарки потому что.
За глаза красивые.А зачем они тебя держали рядом, если ты так много жрала? Для чего ты им нужна была, какая выгода с тебя?
Вотсаппа у меня нет к счастью, я считаю его для бабушек и дедушекТелеграмм и вк пусто. вотсапп ещё не смотрели, вроде не было его, сегодня глянем
Какую работу данила выполняла?Я была фассовщиком, но выполняла работу Данила. Тоже получается шестерка...
А почему к счастью?Вотсаппа у меня нет к счастью, я считаю его для бабушек и дедушек
За глаза красивые.
Она же вон какая святая и невинная. Клады не делала, за дозу не сосала.
ФассовалаКакую работу данила выполняла?
Ну просто к слову. Я пользовалась только вк и телегойА почему к счастью?
А инста есть?Вотсаппа у меня нет к счастью, я считаю его для бабушек и дедушек
А инста есть?
А торчать я начала в марте в концеТак она уже как полгода не работает
У вас там что цирк шапито был? ЗАчем наркам клоун? Там наверно тоже интимные услуги представляла? Клоунов то везде хватает.Не знаю. Я умела развеселить и творить дичь, что с меня все смеялись. Клоуном была
У вас там что цирк шапито был? ЗАчем наркам клоун? Там наверно тоже интимные услуги представляла? Клоунов то везде хватает.
Для меня это дно. Для такого была соняУ вас там что цирк шапито был? ЗАчем наркам клоун? Там наверно тоже интимные услуги представляла? Клоунов то везде хватает.
Инста как стала через впн ей было в лом туда сюда включать, поэтому не подумали даже про неё, сегодня и её посмотримА инста есть?
А как давала?Я никогда не давала за дозу или просто так.
И Соня потом делась с тобой наработаным с чистой совестью? Ага, как складно...Для меня это дно. Для такого была соня