- Реакции
- 4.980
Никак не давала. Говорила же, после марафонов кушать готовила, несколько раз фассовалаА как давала?
Никак не давала. Говорила же, после марафонов кушать готовила, несколько раз фассовалаА как давала?
А что для тебя не дно? Разве для нарка дно есть?Для меня это дно. Для такого была соня
И Соня потом делась с тобой наработаным с чистой совестью? Ага, как складно...
А что для тебя не дно? Разве для нарка дно есть?
Наркота эта и так дноА что для тебя не дно? Разве для нарка дно есть?
Какая Сочуствующая наркоманка, ты наверно теперь ей по гроб обязана...Да Господи. Я не знаю почему делились. Соня говорила что считает меня младшей сестрой, и не хочет чтобы я потом продовалась за дозу, поэтому это делала она.
Ага ага, а ты конечно же про впн не в курсе. По пол кило синтетики поднимаешь, и не знаешь как блокировку обойти.. Ты папе в уши ссать можешь он может и поверит, а я тебя на сквозь вижу без илюзий.Так она уже как полгода не работает
Чего уж там, наркоманы все такие ещё бы и не до такого дошло. Мы ещё все равно всей правды не знаемДно для меня это спать за дозу. Вот я рада что до этого не дошла. Потому что потом бы мозг конкретно отсох, дозу бы просто так не давали и я думаю такой исход был возможен. Но я рада что меня остановили и до этого не дошло
Ага ага, а ты конечно же про впн не в курсе. По пол кило синтетики поднимаешь, и не знаешь как блокировку обойти.. Ты папе в уши ссать можешь он может и поверит, а я тебя на сквозь вижу без илюзий.
Обычная торчиха расходник, фасанешь, за кладом сьездишь, удовлетворишь, а примут или надоешь то другую такую 5 минут найти.
Я не продовалась за дозу.Чего уж там, наркоманы все такие ещё бы и не до такого дошло. Мы ещё все равно всей правды не знаем
А можно ниже твоего уровня опустится чтоли?До такого уровня я не опустилась, чтобы с.осать за дозу. Для меня это прям край. У меня всегда было у кого спросить или сошкурить
Бесплатно что ли? Ну ты даёшь... Фу фу фуЯ не продовалась за дозу.
За дозу продаватьсяА можно ниже твоего уровня опустится чтоли?
Ты же говоришь у тебя не было инсты, а теперь уже есть?Думайте че хотите. Я ни разу не продовалась за дозу. В инст нельзя о таком общаться быстро сливается. Там истории только когда торчала. Лицо своё обдолбанное снимала и всё
Я никогда не спала без чувств, я не шалаваБесплатно что ли? Ну ты даёшь... Фу фу фу
Ты же говоришь у тебя не было инсты, а теперь уже есть?
Кому сливается? Цру?Думайте че хотите. Я ни разу не продовалась за дозу. В инст нельзя о таком общаться быстро сливается. Там истории только когда торчала. Лицо своё обдолбанное снимала и всё
Ну мы на всякий случай проверим.Я говорила что ей пользовалась раз в два месяца и переписок там нет, ибо общалась только в тг и вк
Барыга с которым я спала не давал мне дерь.мо ни разуКому сливается? Цру?
Я не думаю я знаю что ты нам пи. Здишь.
Трахаясь с барыгой " по любви" ты трахаешься по сути за дозу, ты в целом с ним потому что удобно, всегда есть дерь.мо и ненужно тратить деньги.
А чем это хуже чем просто спать с барыгой это ведь одно и тожеЗа дозу продаваться