крч. в 13 лет я была в мск и там 8классница предложила попробовать со словами что будет круто все траблы уйдут. я дура дурой решила попробовать. в итоге эффекта почти не было, потом я стала меньше гулять и потом мы вернулись в члб. и с 23 марта 2022 я начали пить водку с лучшей подругой на тот момент с челами которых она и я знали 3 дня. она там с одним их них еб.ала.сь а я тогда была влюбленна в другого чела и поэтому со вторым которым мы пили мы просто устраивали концерты, пели песни и я плакала ему в плечо на балконе. 27 марта 22г эти двое мальчиков резко куда то уехали оставив нас на кв у них. потом приехали и говорят едем на другую тусу. ну мы собралис приехали на кв, и сразу пошли в туалет. тут он говорит у меня для вас сюрприз и дастает зип. меня начинает трясти и становиться очень жарко. я выхожу из туалета и просто сижу с бутылкой пива. и резко в голову пришла мысль что если тогда попробовала и отказалась то и щас смогу. в итоге пошла сделала дорогу в 3 сантиметра, а уже через час начала нюхать с общего стола. там марафон, потом 6.04 наркушка, 2 недели чистая,в начале мая встречаю на улице того с кем 1 раз попробовала, начинаю тусить с ним и употреблять, потом мы крупно ссоримся и расходимся. с середины мая по конец середину июня покурила только 3 раза шишки и больше НИЧЕГО. а в конце июня сажают близкого человека я срываюсь. 10 июля мы с предками должны были лететь в спб, в итоге 9 сбегаю из дома к барыге, 2 дня употребляем, потом я несколько раз была дурой и расфассовала ему вес. потом мы через 3 дня едем на другую кв, там знакомлюсь с деовчкой так же употребляем, и 17.07 в 8 утра нас ловят на закладке 504г мефа, а мне сказали что мы едем за лсд. потом я прошу меня положить в нарку где лежал мой парень-соупотреб. я надеялась что он скажет типо все норм выйдем и все будет дальше. а он поставил мне условие, раз он решил бросить, то либо я тоже бросаю, либо пока.