- Реакции
- 4.980
21, торчит с 15Прям тоже за просто так... Сколько ей лет? И сколько она уже торчит лет?
21, торчит с 15Прям тоже за просто так... Сколько ей лет? И сколько она уже торчит лет?
При том, что наркоманам вообще пох на чистоту, живут в притонах как бомжи и это нормальная среда обитания. Причём крысят друг у друга крошки/остатки, со ступеней в падиках слизывают. Чистоплюи)) за такое воровство её там на кол бы посадилиПодумайте как восстановить телегу. Можно и с другого телефона с этой же симки зайти. Пусть говорит пароли. А так же архив может как-то распечатать, то, что удалено из переписок. Тут может @Волк подсказать.
Поверьте, она вам и половины не рассказала. В рц вон демониха 14 летняя своих подруг 12 летних солевым мужикам подкладывала за дозу, которым под 50. Мать, я так поняла только из переписок это узнала. Верите, что ей за уборку дозу давали? Здесь большинство бывшие нарки и прекрасно знают, как это всё работает.
Каждая первая ссыкуха приходит и вот такую лапшу на уши вещает. Психозащиты это, что впрочем есть у всех наркоманов
уходила рано утром, возращалась в 1-2-3-4 ночиТы прям днями дома не ночевала и родители норм реагировали?
И такая добродетель кормила тебя безоплатно...21, торчит с 15
Во во, видела. Как с пола крошки собирают с каким-то мусором вперемешку и курят.При том, что наркоманам вообще пох на чистоту, живут в притонах как бомжи и это нормальная среда обитания. Причём крысят друг у друга крошки/остатки, со ступеней в падиках слизывают. Чистоплюи)) за такое воровство её там на кол бы посадили
так она еба.ла.сь за бабки, у нее всегда былоИ такая добродетель кормила тебя безоплатно...
А смысл ей тебя снабжать, если она своим трудом заработала?так она *****.сь за бабки, у нее всегда было
Какая щедрая наркоманка, и твою и свою дозу отрабатывала... Только таких не бывает)так она *****.сь за бабки, у нее всегда было
я знаю? мне было без разницы кто как чем и где. мне давали и окА смысл ей тебя снабжать, если она своим трудом заработала?
Ещё одна. Как Алинус и другие малолетки. Одно и тоже лепят изо дня в день.Какая щедрая наркоманка, и твою и свою дозу отрабатывала... Только таких не бывает)
бывает. 1 на 1000000000000 но как видишь есть. в первый раз когда она мне сыпала, я спросилаКакая щедрая наркоманка, и твою и свою дозу отрабатывала... Только таких не бывает)
Привет! Тебя вообще все веселит как я смотрю. Когда мужики дрочат весело, как торчки параноят весело - веселая жизнь у тебя?бывает. 1 на 1000000000000 но как видишь есть. в первый раз когда она мне сыпала, я спросила
мы с тобой знакомы от силы день и ты отсыпаешь мне. почему
на что получила ответ что ты мне напоминаешь младшую сестру. глупо и тупо. но она вечно водила меня по магазам, паркам. я думаю что лишь потому, что с ней мало кто хотел общаться потому что из за большого стала употрб она стала параноиком-шизоидом. а мне весело было смотреть как она всего боится поэтому решила сдружиться с ней и чтобы давала дозу
Бесплатно дают первую дозу, может быть вторую. барыги ничего просто так не делают, всё со своим интересом. А подружка твоя хорошо если за свою дозу кому-то пятки вылизывала и не только, солевые жадные и меры не знают, так что хватит сказки рассказывать, про щедрость несусветную.я знаю? мне было без разницы кто как чем и где. мне давали и ок
Ну ты и мразь. Паразитировала значит? Ещё раз, когда впервые употребила в 2019 году и что это было? И дальше по порядку всё рассказывай.бывает. 1 на 1000000000000 но как видишь есть. в первый раз когда она мне сыпала, я спросила
на что получила ответ что ты мне напоминаешь младшую сестру. глупо и тупо. но она вечно водила меня по магазам, паркам. я думаю что лишь потому, что с ней мало кто хотел общаться потому что из за большого стала употрб она стала параноиком-шизоидом. а мне весело было смотреть как она всего боится поэтому решила сдружиться с ней и чтобы давала дозу
ну не все веселит. когда папа плачет мне херово, когда у собаки моей что то болит тоже не оченьПривет! Тебя вообще все веселит как я смотрю. Когда мужики дрочат весело, как торчки параноят весело - веселая жизнь у тебя?
Вижу только что ты такая же как все другие торчки.бывает. 1 на 1000000000000 но как видишь есть.
Тебя здороваться не учили?ну не все веселит. когда папа плачет мне херово, когда у собаки моей что то болит тоже не очень
Что ж ты о папе не думала, когда дичь творила?ну не все веселит. когда папа плачет мне херово, когда у собаки моей что то болит тоже не очень
Такие шизоиды ножом пырнуть могут, детей в окно выкидывают и сами прыгают. Во весело ,правда?бывает. 1 на 1000000000000 но как видишь есть. в первый раз когда она мне сыпала, я спросила
Чем больше рабов, тем лучше... А она рядом стояла несколько лет и угощалась, агаТакие шизоиды ножом пырнуть могут, детей в окно выкидывают и сами прыгают. Во весело ,правда?
Да не бывает наркоманов, которые просто так дают наркотики. Максимум пару первых раз, а потом требуют выгоду , это может быть с.екс, быть шестеркой, помогать распространять ,искать деньги и вообще все что угодно.