- Реакции
- 4.980
ну не нормално, но не противно. было смешноФу! Ты считаешь, что это нормально??? Тебе противно не было??
ну не нормално, но не противно. было смешноФу! Ты считаешь, что это нормально??? Тебе противно не было??
Тьфу блин, ужас... Ты ради пары копеек готова смотреть на такое?!?!ну не, пару раз был звонок где надо было смотреть как дрочит
я курить тогда хотела сильноТьфу блин, ужас... Ты ради пары копеек готова смотреть на такое?!?!
Фу бл. Мерзость. Лучше бы листовки раздавала чем вот это вот. Но всеравно я уверен что ты пиз. Дишь и это еще цветочки.ну не, пару раз был звонок где надо было смотреть как дрочит
Это не смешно, это тошнону не нормално, но не противно. было смешно
Твои смс какие-то очень вольные. Запомни, пока наркоман не вылечен - он не человек, а грязное , мерзкое , вонючее, гниющее, лживое существо, без моральных норм и принципов. Поддерживай чистоту, помогай по дому родителям. Они тут жизнь тебе спасать пытаются, а ты как барыня решила сидеть? Тебе и употреблять норм было. Так что твое норм ,вовсе не для всех норм.ну так дома то мне норм. я убираюсь просто не так как ты хоч
ок думайте что знаете лучшеФу бл. Мерзость. Лучше бы листовки раздавала чем вот это вот. Но всеравно я уверен что ты пиз. Дишь и это еще цветочки.
Эта работа не для неё, она такого не достойна... Вот на дрочку посмотреть это пожалуйста. Тут же делать ничего не надоФу бл. Мерзость. Лучше бы листовки раздавала чем вот это вот. Но всеравно я уверен что ты пиз. Дишь и это еще цветочки.
А ну это причина конечно. Смотреть как кто то дрочит чтоб покурить ты готова, а за дозу эйфоретика под которым кроме как т.рахаться ничего не хочется ты не давала...я курить тогда хотела сильно
я не сижу как барыня, я вчера перебрала свои шмотки дохера выкинула, почитала. сегодня прочитала 3 статьи написала по ним выводыТвои смс какие-то очень вольные. Запомни, пока наркоман не вылечен - он не человек, а грязное , мерзкое , вонючее, гниющее, лживое существо, без моральных норм и принципов. Поддерживай чистоту, помогай по дому родителям. Они тут жизнь тебе спасать пытаются, а ты как барыня решила сидеть? Тебе и употреблять норм было. Так что твое норм ,вовсе не для всех норм.
Так ты не первая , кто говорит , что наркотики бесплатно , за дозу не давала и денег не тратила. Наркоманы куклы. Вот честно, я врала точь в точь как ты в начале лечения.ок думайте что знаете лучше
А где выводы и примеры?я не сижу как барыня, я вчера перебрала свои шмотки дохера выкинула, почитала. сегодня прочитала 3 статьи написала по ним выводы
да ***. думайте чтохотите. я на полном никому не давала. почему что мне под мефом ебаттся не хотелось, а только туситьА ну это причина конечно. Смотреть как кто то дрочит чтоб покурить ты готова, а за дозу эйфоретика под которым кроме как т.рахаться ничего не хочется ты не давала...
НЕ-ВЕ-РЮ
Да,Твои смс какие-то очень вольные. Запомни, пока наркоман не вылечен - он не человек, а грязное , мерзкое , вонючее, гниющее, лживое существо, без моральных норм и принципов. Поддерживай чистоту, помогай по дому родителям. Они тут жизнь тебе спасать пытаются, а ты как барыня решила сидеть? Тебе и употреблять норм было. Так что твое норм ,вовсе не для всех норм.
Да, за вчера ты приготовила ужин, перебрала вещи и все. А мусор в твоей комнате слоем, это видимо так и надоя не сижу как барыня, я вчера перебрала свои шмотки дохера выкинула, почитала. сегодня прочитала 3 статьи написала по ним выводы
папа спросил, ждет ответа.А где выводы и примеры?
На всякого рода заразу, передающуюся половым путём проверили тебя родители?да ***. думайте чтохотите. я на полном никому не давала. почему что мне под мефом ебаттся не хотелось, а только тусить
я же объяснила, что убиралась иногда, готовила жратьТак ты не первая , кто говорит , что наркотики бесплатно , за дозу не давала и денег не тратила. Наркоманы куклы. Вот честно, я врала точь в точь как ты в начале лечения.
Ты выводы и примеры пишешь сюда в свою тему.папа спросил, ждет ответа.
неНе забываем, что как только нарк рот открыл, тут же соврал. @eLis_ray ты нас здесь за лошков держишь?)