- Реакции
- 4.980
в нарке должны былиНа всякого рода заразу, передающуюся половым путём проверили тебя родители?
в нарке должны былиНа всякого рода заразу, передающуюся половым путём проверили тебя родители?
Ну барыги же девчёнок подсаживают явно для того, чтоб им борщ кто-то сварил, ну ты чего, Миш))А ну это причина конечно. Смотреть как кто то дрочит чтоб покурить ты готова, а за дозу эйфоретика под которым кроме как т.рахаться ничего не хочется ты не давала...
НЕ-ВЕ-РЮ
Сипилявка там где тебя врать учили я преподавал когдато.ок думайте что знаете лучше
ну так, тебе не хотелось, а тому кто тебе давал дозу хотелось, или это были какие то святые наркоши, которых волновали твои хотелки? не пи.зди ада ***. думайте чтохотите. я на полном никому не давала. почему что мне под мефом ебаттся не хотелось, а только тусить
Жрут - свиньи. А люди едят.я же объяснила, что убиралась иногда, готовила жрать
Подожди Ань, пусть тут пообщается пока. Вечером открою ей класс и начнет уроки делать завтра.Ты выводы и примеры пишешь сюда в свою тему.
На притоне убиралась за дозу, не смеши хоть, а)нас на кв было человек по 10, кто то бухал, кто то после марафонов хотел жрать
Вы у неё тел забрали? Вскрывали переписки? Архив смотрели?Эта работа не для неё, она такого не достойна... Вот на дрочку посмотреть это пожалуйста. Тут же делать ничего не надо
Старый телефон разбит, а мой который она стащила ночью, у следователя.Вы у неё тел забрали? Вскрывали переписки? Архив смотрели?
Вконтакте следователь сменил пароль. Доступа нетСтарый телефон разбит, а мой который она стащила ночью, у следователя.
пи.здила вес. челы забирали опт например 500г. из них 250 мешали с пароцетомолом и осталные 250 уходили к ним. оттуда и воровалаСипилявка там где тебя врать учили я преподавал когдато.
Пока ты будешь врать и защищать свою наркоманскую грязь так и останешься наркоманкой. Понимаю что тебе стыдно, но ниже в глазах родных ты уже не упадешь, ниже уже некуда. А мы тут уже всякого наслушались так что наврятли чем то удивишь. Давай дави из себя правду уже
ты сама говоришь, что нарки это грязные и уроды и тп.Жрут - свиньи. А люди едят.
Подумайте как восстановить телегу. Можно и с другого телефона с этой же симки зайти. Пусть говорит пароли. А так же архив может как-то распечатать, то, что удалено из переписок. Тут может @Волк подсказать.Старый телефон разбит, а мой который она стащила ночью, у следователя.
Прям бери не хочу...пи.здила вес. челы забирали опт например 500г. из них 250 мешали с пароцетомолом и осталные 250 уходили к ним. оттуда и воровала
Относись уважительно к тем, кто тебя из гов.на тащит, усекла?ты сама говоришь, что нарки это грязные и уроды и тп.
когда кто то спит после марафонов, когда ты "случайно"видишь куда они прячат в кв вес. ну и ты помнишь девочку с которой я употребляла она мне тоже давалаПрям бери не хочу...
И никто ни разу не заметил. И ты без денег, ничего не покупала и кайфуешь.. Как так?
Симка с телефоном у следователя. Не верю конечно. Обсудим с мужем вечером может придумаем что-то.Подумайте как восстановить телегу. Можно и с другого телефона с этой же симки зайти. Пусть говорит пароли. А так же архив может как-то распечатать, то, что удалено из переписок. Тут может @Волк подсказать.
Поверьте, она вам и половины не рассказала. В рц вон демониха 14 летняя своих подруг 12 летних солевым мужикам подкладывала за дозу, которым под 50. Мать, я так поняла только из переписок это узнала. Верите, что ей за уборку дозу давали? Здесь большинство бывшие нарки и прекрасно знают, как это всё работает.
Каждая первая ссыкуха приходит и вот такую лапшу на уши вещает. Психозащиты это, что впрочем есть у всех наркоманов
Ты прям днями дома не ночевала и родители норм реагировали?когда кто то спит после марафонов, когда ты "случайно"видишь куда они прячат в кв вес. ну и ты помнишь девочку с которой я употребляла она мне тоже давала
Прям тоже за просто так... Сколько ей лет? И сколько она уже торчит лет?когда кто то спит после марафонов, когда ты "случайно"видишь куда они прячат в кв вес. ну и ты помнишь девочку с которой я употребляла она мне тоже давала
она сама сказала что нарки это г, я и выставила их за свиней, и себя такой считаю. или я должна была сказать что готовила кушать барыгам?Относись уважительно к тем, кто тебя из гов.на тащит, усекла?