- Реакции
- 4.980
Я откуда знаюТю!! Тебе что сложно рассказать?
Я откуда знаюТю!! Тебе что сложно рассказать?
Че пизд.ишь?Я откуда знаю
:/ да вроде никто не ******Че пизд.ишь?
Че пришла на работу, а тебе без объяснения причин нах послали?:/ да вроде никто не ******
Ты видимо настолько вообще никакая раз даже в валберисе не вывезла коробочки выдавать))Че пришла на работу, а тебе без объяснения причин нах послали?
И неужели такие отмазки хавают твои предки?)))Я откуда знаю
Что у тебя произошло?Я откуда знаю
Капец, обострение на форуме, куда мы катимся?)И неужели такие отмазки хавают твои предки?)))
а зачем мне потом? для чего? чтобы у меня все испортилось. вообще никогда не собираюсьУпотреблять совсем не собираешься, или типа пока не учёте и с родителями живёшь, интересно?
Не обязательно на оторв. Достаточно просто перейти грань в общение с незнакомыми людьми.Что у тебя произошло?
Почему ты такая дерзкая?
Ты со всеми так общаешься?
Смотри, нарвешься на оторв еба.льник то твой смазливый разлетится в пух и прах.
Алкоголь пила? Хоть глоток?А чем гордиться? Спасибо что не в тюрьме сижу.
неа. вообще ни капли и ни разу.Алкоголь пила? Хоть глоток?
все тесты чистые, делаю как только попросят, ни разу не пахло от меня, тк не пью.Алкоголь пила? Хоть глоток?
Тесты и в нарколожке ничего не показывали, сама писала.все тесты чистые, делаю как только попросят, ни разу не пахло от меня, тк не пью.
Ну вообще не аргумент, сама же знаешьвсе тесты чистые, делаю как только попросят, ни разу не пахло от меня, тк не пью.
родители другие заказали, которые от сюда вроде. я не знаю.Тесты и в нарколожке ничего не показывали, сама писала.
ну а что тогда? не пью, не употребляю, не пью никакие таблы. тока курю и парю усеНу вообще не аргумент, сама же знаешь
А что злая такая? Не рада что бросила наркоту?ну а что тогда? не пью, не употребляю, не пью никакие таблы. тока курю и парю усе