- Реакции
- 47.796
Ставьте её на профучот или девке пиз.да. Заторчит, дело времени.Вы для нее не авторитеты.
Ставьте её на профучот или девке пиз.да. Заторчит, дело времени.Вы для нее не авторитеты.
Добрый вечер. Такое ощущение что вы опустили руки. Через экран свозит какая то неуверенность и невозможность что то поменять. Но вы же родители, взрослые. Вы понимаете что Настя ходит по острию ножа? Где ваши рычаги не неё? Или вы просто как наблюдатель сорвётся не сорвётся?Насть, да всё это уже привычно, к сожалению. Ты ничего не хочешь менять, т.к. тебя все устраивает.
А мыслей сорваться у меня даже не возникает, потому что не хочу какие то 15 минут "кайфа" променять на всю оставшуюся жизнь. Я не настолько тупаяОбъясню для всех. Если мои родители будут бегать за мной, то не делай, туда не ходи, с тем не общайся. То ничего не изменится, захочу торчать-начну. Мы уже решили, что после срыва у меня урок путь-рц самый ужасный, недееспособность и все круги ада. + могут в тюрьму посадить. У меня есть своя голова на плечах, я иногда советуюсь с родителями, они в целом все знают.
Я и так стою на двух учётах. Наркологический и в пдн. Хожу отмечать, все отлично.Ставьте её на профучот или девке пиз.да. Заторчит, дело времени.
Как ты это гордо озвучила. Гордишься?Я и так стою на двух учётах. Наркологический и в пдн. Хожу отмечать, все отлично.
А чем гордиться? Спасибо что не в тюрьме сижу.Как ты это гордо озвучила. Гордишься?
Пишешь же все отлично.А чем гордиться? Спасибо что не в тюрьме сижу.
Ну и коза ты неблагодарная. Вообще, это твоим родителям послания, не тебе, они вроде как взрослые, могут сами решения принять и ответить.Объясню для всех. Если мои родители будут бегать за мной, то не делай, туда не ходи, с тем не общайся. То ничего не изменится, захочу торчать-начну. Мы уже решили, что после срыва у меня один путь-рц самый ужасный, недееспособность и все круги ада. + могут в тюрьму посадить. У меня есть своя голова на плечах, я иногда советуюсь с родителями, они в целом все знают.
Они спят. А я написала то, о чем мы разговаривали вот и всеНу и коза ты неблагодарная. Вообще, это твоим родителям послания, не тебе, они вроде как взрослые, могут сами решения принять и ответить.
Ну так а что грустить? Я рада что у меня все отличноПишешь же все отлично.
Отлично будет, когда не будет учетов.Ну так а что грустить? Я рада что у меня все отлично
Соломку стелитОбъясню для всех. Если мои родители будут бегать за мной, то не делай, туда не ходи, с тем не общайся. То ничего не изменится, захочу торчать-начну. Мы уже решили, что после срыва у меня один путь-рц самый ужасный, недееспособность и все круги ада. + могут в тюрьму посадить. У меня есть своя голова на плечах, я иногда советуюсь с родителями, они в целом все знают.
С малыми норм, ну так можем подраться но все в шутку и не более. С родителями 50/50. Раньше агрилась почти всегда, щас если мне что то не нравится, или я не хочу слышать мнение по их поводу говорю что мне просто не интересно. Много ссор из-за этого не произошло. Прихожу последние дни прям раньше 10. Знают где я, знают пару мои друзей.@ТайКа мне казалось ты неплохой усвоила метод и поняла многое. Но вот твое поведение, реакции говорят об обратном. Ты заканчивай копытом бить, посиди, подумай к чему и во что медленно и верно тащат наркостатусы и тд.
Ты с мелким сейчас как общаешься? С родителями нашли новые точки соприкосновения?
Если да кабы....гордыня и ещё раз гордыня. Никто и не должен бегать, а во ты должна уважать родителей, а этого нет. В тебе только агрессия. Посмотри как ты на все реагируешь: яростно, вступаешь в защиту, выплевываешь лозунги,штампы.Объясню для всех. Если мои родители будут бегать за мной, то не делай, туда не ходи, с тем не общайся. То ничего не изменится, захочу торчать-начну. Мы уже решили, что после срыва у меня один путь-рц самый ужасный, недееспособность и все круги ада. + могут в тюрьму посадить. У меня есть своя голова на плечах, я иногда советуюсь с родителями, они в целом все знают.
Кстати, ещё как изменится, контроль как раз таки и является первоначальной опорой от тупых действий. Особенно у подростковСоломку стелит
Причём здесь соломка. Это факт, который никуда не убрать. Если человек захочет, да срать ему будет на все, он возьмёт и пойдёт.Соломку стелит
Ты ошибаешьсяПричём здесь соломка. Это факт, который никуда не убрать. Если человек захочет, да срать ему будет на все, он возьмёт и пойдёт.
Так это тебе сратьПричём здесь соломка. Это факт, который никуда не убрать. Если человек захочет, да срать ему будет на все, он возьмёт и пойдёт.