- Реакции
- 3.325
Это вообще что за дичь, ты же знаешь к чему это может привести, или ты уже?И не только) обои на телефоне, чехол с марихуаной. Музыка ты даже нп знаешь че я слушаю.
Это вообще что за дичь, ты же знаешь к чему это может привести, или ты уже?И не только) обои на телефоне, чехол с марихуаной. Музыка ты даже нп знаешь че я слушаю.
Да дуру она гонит.Это вообще что за дичь, ты же знаешь к чему это может привести, или ты уже?
Слишком быстро, как сам-то?Да дуру она гонит.
Всякие дразнилочки бестолочь себе организовывает.
Быстро затерлись в памяти её грязные делишки!
Я не знаю, это поколение воще отбитые, к старшим никакого уважения. Или старшие просто позволяют так себя вести. Я бы от родителей давно в тык получила за такое поведение и базарДа дуру она гонит.
Всякие дразнилочки бестолочь себе организовывает.
Быстро затерлись в памяти её грязные делишки!
Я в полном порядке)Слишком быстро, как сам-то?
Да, её несёт. За губой совсем не следит.Я не знаю, это поколение воще отбитые, к старшим никакого уважения. Или старшие просто позволяют так себя вести. Я бы от родителей давно в тык получила за такое поведение и базар
Хотя мне блин почти 30! А эта ещё совсем ссыкуха
Купил солярис) , да всё гуд, только не сезон сейчас зп по меньше чем обычно, а так нормально) рад, что у тебя всё хорошо.Я в полном порядке)
Ты че купил авто?
По работе нормуль у тебя?
Ну она переоценила себя, если ещё не за торчала, то вот это вот всё сами знаете чем кончается..Я не знаю, это поколение воще отбитые, к старшим никакого уважения. Или старшие просто позволяют так себя вести. Я бы от родителей давно в тык получила за такое поведение и базар
))))@ТайКа носки с марихуанной носишь?
Может, ты высматриваешь, что у нас на страницах, а мы лишь замечаем это?)Пока вы все высматриваете че у меня на странице, я живу своей жизнью. Работаю, учусь гуляю и про вас не вспоминаю. У меня все отлично, не стоит волноваться
Меньше церемоньтесь с ней((А, ещё к репетитору ходишь, с опозданиями, конечно, но ходишь.
Привет! Хз, кто из леченых осознает риски дальнейшего употребления, то есть на кого есть рычаги, те не срываютсяМеньше церемоньтесь с ней((
Моя мама тоже доверяла мне на все сто процентов после лечения. Доверием со стороны близких все «леченые» хорошо очень пользуются, по итогу часто срываются. А у вас все перед глазами прям.
@ТайКа любитель, видимо, попровоцировать людишек. Только вот кому это надо— только ей
Привет) поэтому и в кавычках леченые. Масочку наденут на время лечения, а по итогу ничего не меняется. И не хотелось меняться изначально.Привет! Хз, кто из леченых осознает риски дальнейшего употребления, то есть на кого есть рычаги, те не срываются
Многим изначально не хочется меняться, это и не обязательноПривет) поэтому и в кавычках леченые. Масочку наденут на время лечения, а по итогу ничего не меняется. И не хотелось меняться изначально.
Катя, ты права именно старшие и позволяют.Я не знаю, это поколение воще отбитые, к старшим никакого уважения. Или старшие просто позволяют так себя вести. Я бы от родителей давно в тык получила за такое поведение и базар
Я вас всех блокнула, че вы лезть продолжаете
Ты ведешь себя как подросток перед тем, как заторчатьИ не только) обои на телефоне, чехол с марихуаной. Музыка ты даже нп знаешь че я слушаю.
Андрей, это не компашка. А вседозволенность со стороны старших. Ты знаешь, мне порой кажется я сына перегибаю, маменькиного сынка типа пытаюсь сделать. А потом смотрю вот такие высеры типо @ТайКа и понимаю, что нееет. Это норма говорить со старшими людьми без хамовитости, норма - пройдя лечение позвать родителей когда просят форумчане, норма - оставить свой голимый стеб для дружков. В компашках все себя ведут в соответствии с окружением, но вот с малознакомыми людьми так строить диалог это мерзко.Да, её несёт. За губой совсем не следит.
Видимо попала в компанию, где не чтут и не уважают старших.
Да ей пох. Кто тут люди-то, так сборище неудачников следящие за девкой, которая к успеху шла. Да, @ТайКаТы блокнула и истории мои смотрела, чтоб не зайти на твою страницу)А ты слежку надумала
А вообще люди за тебя волнуются как бы
Не работают ни наказания, ни разговоры.