Я так от @ValeriaKeller отписалась)))) тоже какую-то хрень постит ты там шо, прибухиваешь?А каким-то же алигафренам он нравиться. Ведь для кого-то суетиться она, ставит такие статусы, чтоб в тренде быть, как говориться)))
Привет, какую хрень?) я сейчас пересмотрела архив историй, ничего такого не увидела, подписи мб странные, но хз, я такой человек, люблю писать что-то провокационное)Я так от @ValeriaKeller отписалась)))) тоже какую-то хрень постит ты там шо, прибухиваешь?
Привет. У нас французы лечаться. Уроки французского не хочешь взять?А что у тебя первое в жизни появилось, синька или наркота?Привет, какую хрень?) я сейчас пересмотрела архив историй, ничего такого не увидела, подписи мб странные, но хз, я такой человек, люблю писать что-то провокационное)
Пью бывает, на дне рождении пила, в бар ходила и караоке помимо этого) why not?
Привет, Яр. Ахах, хочу)Привет. У нас французы лечаться. Уроки французского не хочешь взять?А что у тебя первое в жизни появилось, синька или наркота?
Ну да, для меня странные, без обид)Привет, какую хрень?) я сейчас пересмотрела архив историй, ничего такого не увидела, подписи мб странные, но хз, я такой человек, люблю писать что-то провокационное)
Пью бывает, на дне рождении пила, в бар ходила и караоке помимо этого) why not?
понимаю :DНу да, для меня странные, без обид)
Алкоголь
Тогда тебе сюда https://nenormaforum.info/threads/musulmanka-tramadolschica-brosaju-tabletki.9229/Привет, Яр. Ахах, хочу)
Да, воздержусь пока что, ты прав, в основном всё с алкоголя начинается. Я не говорю, что не буду пить вообще, но на данном этапе по временю.Ищи причинно следственную связь.
Не пей ты пока, по-моему ты ранно начала.
Интригующее название темы :)
Да, воздержусь пока что, ты прав, в основном всё с алкоголя начинается. Я не говорю, что не буду пить вообще, но на данном этапе по временю.
УууПс, Настюша. Дело, конечно, не мое, но что-то у тебя то статус доверия не внушающий, щас - фамилия в вк больно романтизирующая… Ты в порядке? Скажи уж, как есть.
Залёт, однако
Почему пока что?лазеечки для кайфушек оставляешь?задай себе вопрос ,зачем тебе это надо? Потому что в инструкции написано что выпивать можно)?Да, воздержусь пока что, ты прав, в основном всё с алкоголя начинается. Я не говорю, что не буду пить вообще, но на данном этапе по временю.
Интересно, куда @ТатьянаРа смотрят, мы уже ни раз подобное замечалиПс, Настюша. Дело, конечно, не мое, но что-то у тебя то статус доверия не внушающий, щас - фамилия в вк больно романтизирующая… Ты в порядке? Скажи уж, как есть.
Норм у меня все, даже отлично. увидела у девочки в тт это фамилию и все. Не думайте, что если я юзала, то обязана все знать. Статус норм у меняПс, Настюша. Дело, конечно, не мое, но что-то у тебя то статус доверия не внушающий, щас - фамилия в вк больно романтизирующая… Ты в порядке? Скажи уж, как есть.
А у нас все норм) тесты всегда чистые, нариков нет в кругу общения и все. Проводов не даю особо, резких телодвижений нет.Интересно, куда @ТатьянаРа смотрят, мы уже ни раз подобное замечали
Странно, если нет нариков, то зачем выпендриваться наркоманскими статусами и ником с названием наркотыА у нас все норм) тесты всегда чистые, нариков нет в кругу общения и все. Проводов не даю особо, резких телодвижений нет.