- Реакции
- 27.393
Ага, так ты и сказала правду))а зачем мне потом? для чего? чтобы у меня все испортилось. вообще никогда не собираюсь
Ага, так ты и сказала правду))а зачем мне потом? для чего? чтобы у меня все испортилось. вообще никогда не собираюсь
А зачем ты тогда окружаешь себя околонаркоманской тематикой или стремишься в круги , в которых максимально близко возможны наркотики?а зачем мне потом? для чего? чтобы у меня все испортилось. вообще никогда не собираюсь
стремлюсь к людям которые близки к наркотикам?) нет, вообще нет. абсолютно все противоположноА зачем ты тогда окружаешь себя околонаркоманской тематикой или стремишься в круги , в которых максимально близко возможны наркотики?
Как ты должна помнить со статьей, окружения себя тригерами не способствует затуханию рефлекса? А не понимание этого, говорит, что анозогнозия не ушла . Так ведь?
а причем здесь эти две вещи? я не злая, я обычная. рада что бросила наркоту, но чему радоваться, надо было в нее не садитьсяА что злая такая? Не рада что бросила наркоту?
Злая, дерзкая, хамишь, тем, кто тебя спас по сути... Тем, кто за тебя переживает. Ну ока причем здесь эти две вещи? я не злая, я обычная. рада что бросила наркоту, но чему радоваться, надо было в нее не садиться
Ей надо в тему Полли сходить. У которой уже нога отказала, анамнез схожийА зачем ты тогда окружаешь себя околонаркоманской тематикой или стремишься в круги , в которых максимально близко возможны наркотики?
Как ты должна помнить со статьей, окружения себя тригерами не способствует затуханию рефлекса? А не понимание этого, говорит, что анозогнозия не ушла . Так ведь?
ну не знаю, я не вижу здесь хамства, тк в целом всегда так разговариваю. да, я поменялась с выхода, так получилосьЗлая, дерзкая, хамишь, тем, кто тебя спас по сути... Тем, кто за тебя переживает. Ну ок
Ей надо ремня солдатского, чтобы задница синяя былаЕй надо в тему Полли сходить. У которой уже нога отказала, анамнез схожий
Я поставила своего любимого Дмитрия Боровикова))
Несёт её не туда, но она думает, что в тренде...
Я поставила своего любимого Дмитрия Боровикова))
К долбаё.бам всяким липнет лишь бы внимание привлечь. И выбрала же из многих возможных способов это делать, самый идиотский.Несёт её не туда, но она думает, что в тренде...
Какие "любимые" , такие и нравы Круто, что "любимый" дохлый
там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чуркуИ чем же сей персонаж так любим?
Чо ты себя, как змея ведёшь? Это ребенок был, ей 8 лет всего было.там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку
Чурка))эту 9 летнюю чурку
Привет! Такая добрая и отзывчивая была на лечении, притворство?там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку
Фу, мразота тупая. Давно в нацики заделалась? Такие как ты потом в тюряге заканчивают.там не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку
Упоротость по ходу пьесы и уже давненькопритворство
Уберите ленту с нацистки. Такое не должно быть в команде форума. @Яр_ославтам не убивал он никого. типо убивал, но не эту 9 летнюю чурку