Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем
Настя. Сейчас даже речь не о том что ты слушаешь, а о твоей реакции на это. Ты видишь что включилась психзащита твоя? Рьяно защищая свое мнение ты не хочешь услышать то, что говорят тебе....ты не слышишь...

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вы все так выставляете, будто я с каждым днём все хуже и хуже. у меня даже тяг нету!!!! я вообщк живу так, будто никогда и не употребляла. я все рассказываю родителям, я на работе иногда пересекаюсь с наркоманами, но я ничего не чувствую. ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЭТО. у меня прекраснач жизнь сейчас, где есть прекрасные друзья, любимая семья и работа. вы думаете, я все это променяю на дерь.мо? вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь.
я поняла, что значит получать радость просто от прогулки, просмотра фильма в кино, от игры в мегалэнде. и я рада этому. да, я слушаю может не ту музыкуч которую слушаете вы и для вас она вау какая стращная. но это для вас.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя. Сейчас даже речь не о том что ты слушаешь, а о твоей реакции на это. Ты видишь что включилась психзащита твоя? Рьяно защищая свое мнение ты не хочешь услышать то, что говорят тебе....ты не слышишь...
я слышу. музыка вам не нравится. классно, мне она нравится. да, может быть там поется про наркотики, но как интересно получается, я даже не замечала этого, а вы заметили.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я слышу. музыка вам не нравится. классно, мне она нравится. да, может быть там поется про наркотики, но как интересно получается, я даже не замечала этого, а вы заметили.
Насть ,мы заметили потому что вся песня о наркоте и в самом начале таблетка

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Насть ,мы заметили потому что вся песня о наркоте и в самом начале таблетка
так вы заметили, но я даже не циклилась на этом!!! я даже не знаю как экстази выглядит, потому что мне без разницы. ну вы что, смеетесь что ли? почему мне это не интересно, и я не замечаю. а вы все заметили. там слов почти не разобрать, значит вы смотрели текст. и вы не поленились это сделать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Экран протри, слюной забрызгала

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
так вы заметили, но я даже не циклилась на этом!!! я даже не знаю как экстази выглядит, потому что мне без разницы. ну вы что, смеетесь что ли? почему мне это не интересно, и я не замечаю. а вы все заметили. там слов почти не разобрать, значит вы смотрели текст. и вы не поленились это сделать.
Нет , текст лично я не смотрела, из того что я разобрала были слова про наркоту и не более.
Насть , ты в психзащитах , не хочешь нас слушать, не слушай, но только потом не плач (надеюсь, что потом никогда не наступит)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я все большк скланяюсь к тому " у кого что болит, тот о том и говорит"
знаете, почему я не хочу заходить на форум? потому что я устала от наркотиков, просто устала. слышать про них, читать, думать, выискивать песни где есть про наркотики. ну есть они и есть. вон у нас на работе травокур работает и че? да срать мне на него, вообше срать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вы все так выставляете, будто я с каждым днём все хуже и хуже. у меня даже тяг нету!!!! я вообщк живу так, будто никогда и не употребляла. я все рассказываю родителям, я на работе иногда пересекаюсь с наркоманами, но я ничего не чувствую. ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЭТО. у меня прекраснач жизнь сейчас, где есть прекрасные друзья, любимая семья и работа. вы думаете, я все это променяю на дерь.мо? вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь.
я поняла, что значит получать радость просто от прогулки, просмотра фильма в кино, от игры в мегалэнде. и я рада этому. да, я слушаю может не ту музыкуч которую слушаете вы и для вас она вау какая стращная. но это для вас.
Что такое тяга и как она проявляется?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нет , текст лично я не смотрела, из того что я разобрала были слова про наркоту и не более.
Насть , ты в психзащитах , не хочешь нас слушать, не слушай, но только потом не плач (надеюсь, что потом никогда не наступит)
потом не наступит, я уже сказала

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
******* СЕБЕ

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Что такое тяга и как она проявляется?
воспоминания о наркотиках, желание употребить, навязчивые мысли.
скрытая тяга это намеренное прохождение по местам, где поднимал, делать вещи которые тригерят (купюру крутить к примеру, слушать музыку, которую слушал в момент кайфа)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да оставьте вы её в покое!
Нах она нужна вам.
У неё есть своя голова на плечах и родители.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
делать вещи которые тригерят (купюру крутить к примеру, слушать музыку, которую слушал в момент кайфа)
Виляешь. Слушать музыку о наркотиках и романтизации это самый что не наесть тригерный тригер

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запрета
Настя ты как маленькая, ейбогу. Жанр, ритм, мотив , декорации всего этого достаточно, чтобы теребить рефлекс.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.