Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А чего ты агришься? Ты понимаешь что ты уже ногой в говне? @ТатьянаРа , вы вообще следите? Как вы выполняете рекомендации по соблюдению музыки, контроля и т.д.? Вы понимаете что это просто ******?
прикиньте, а мама с папой следят за мной и нет ничего подозрительного. музыку нельзя слушать которую в употребе слушал и все. я воспринимаю это лишь как текст, набор слов и мелодию, а не как не пойми что и придаю песни значение.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Щас глянул клип с твоей страницы.
Очень "крутой"
"Нахой бэквуд мы роллим газеты"
"я хозяин этой тати во мне 8 мозератти"
На превью гигантское колесо екстези
Трек с единственной смысловой нагрузкой - я нарк, у меня много дерьма и всем от меня нужно чтобы я дал. Ну и классика про ***** дают мне за наркоту.
Что крутого в этой чудо компазицыи что она удастоилась быть на твоей странице?
я люблю этого исполнителя

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А хорошо его знаешь? А то сама понимаешь, громов в отношениях дофига. Если человек не стабильный , то лучше пока повременить)
я его давно знаю, почти 2 года знакомы

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
прикиньте, а мама с папой следят за мной и нет ничего подозрительного. музыку нельзя слушать которую в употребе слушал и все. я воспринимаю это лишь как текст, набор слов и мелодию, а не как не пойми что и придаю песни значение.
Прикидываю, подозрительное есть, это твоё поведение. Твой сленг, музыка, безотвественное поведение, нежелание развиваться, а желание деградировать и ни хрена не делать...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Про депоху то не игнор вопрос. Ну и про мёрду ответь на те же самые вопросы.
Бонусный вопрос, что в треке мозератти тебе нравится?
да я уже писала, что я даже не вслушивалась, там у него половина слов не понятна
мне нравится звучание, как текст красиво идет с музыкой, сам стиль музыки

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да я уже писала, что я даже не вслушивалась, там у него половина слов не понятна
Шопен с Бетховеном курят в стороне.
А если честно это дело твоё, хочешь играть с огнём и деградировать - это твой выбор. Я хуже спать не стану если ты снова торчать начнёшь или смотреть как торчки дрочат.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Шопен с Бетховеном курят в стороне.
А если честно это дело твоё, хочешь играть с огнём и деградировать - это твой выбор. Я хуже спать не стану если ты снова торчать начнёшь или смотреть как торчки дрочат.
вот и славно. но торчать я не начну, это для меня табу навсегда и мне без разницы, что в меня не верят. я для себя решила и это главное. да, это мое дело, что мне слушать, поэтому я буду слушать то, что мне нравится

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вот и славно. но торчать я не начну, это для меня табу навсегда и мне без разницы, что в меня не верят. я для себя решила и это главное. да, это мое дело, что мне слушать, поэтому я буду слушать то, что мне нравится
Слушай. Только огради себя от того, что хоть, как то связано с культурой наркоты и наркотематикой. Погляди сколько тебе человек говорит, что в этом есть риск и только один твой разум кричит , что нет.

Не вижу критического мышления, одни лишь доводы в угоду своему хочу.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
П - переоценка.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Не вижу критического мышления, одни лишь доводы в угоду своему хочу.
То же самое. Как будто чувствует себя крутышкой, которая жизнь прохавала и слова других для неё пустой звук. С таким подходом не успеет оглянуться как снова в дерьме окажется по уши.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
То же самое. Как будто чувствует себя крутышкой, которая жизнь прохавала и слова других для неё пустой звук. С таким подходом не успеет оглянуться как снова в дерьме окажется по уши.
Ага. Тягу гоняет .

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ага. Тягу гоняет .
причем здесь вообще гоняние тяги?
я не слушаю музыку, которую слушала в употреблении (причем там конкретно в момент употребления, я же оградила себя даже от исполнителя). хватит приводить вечно свои доводы.
переоценка? а как я должна? боятся всего, не слушать ничего, где есть слово наркотик хоть раз. важно то, как ты это сам воспринимаешь. вы сами циклитесь на наркотиках, на словах про наркотики и все. мне без разницы, я параллельно с ними иду

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я для себя решила и это главное

Ты решила, а почему ничего не предпринимаешь?

Что поменялось в твоей жизни после изоляции? Практически ничего. Ты вернулась к старым интересам , знакомым, гулькам и прочим старым увлечениям, которые косвенно пересекаются с рефлексом.

Новых нейронов минимум, старых максимум.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
причем здесь вообще гоняние тяги?
я не слушаю музыку, которую слушала в употреблении (причем там конкретно в момент употребления, я же оградила себя даже от исполнителя). хватит приводить вечно свои доводы.
переоценка? а как я должна? боятся всего, не слушать ничего, где есть слово наркотик хоть раз. важно то, как ты это сам воспринимаешь. вы сами циклитесь на наркотиках, на словах про наркотики и все. мне без разницы, я параллельно с ними иду

Знаешь, что такое сигнальная нить в паутине у паука?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты решила, а почему ничего не предпринимаешь?

Что поменялось в твоей жизни после изоляции? Практически ничего. Ты вернулась к старым интересам , знакомым, гулькам и прочим старым увлечениям, которые косвенно пересекаются с рефлексом.

Новых нейронов минимум, старых максимум.
я начала работать, старых знакомых у меня нет, я никак не контактирую со старыми. (с которым щас гуляю, он нормальный) вкус в музыке изменился, я больше металл и рок слушаю. рисовать начала потихоньку, начинаю изучать язычество
если вы чего то не знаете, не значит что я не изменилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.