@ТайКа ? Будешь неучем? Думаешь образование это пшик? Образование показывает твой уровень. Не будешь учится так и останешься на уровне тех для кого развлечения это бухло и курево...
Так же пох ей на вас?Прям конкретного подозрения на употребление не было, но все равно периодически делаем тест когда опаздывает или не отвечает на звонок.
Она считает, что дела у нее идут в гору, так как работает, но к экзамену по математике она не готовится, в приоритете после работы только гулянки.
Понимание того, что она без образования и дальнейшего развития, так и будет всю жизнь работать на низкооплачиваемой работе нет.
привет, да это в инсте у девки статус увидела, прикольный, решила поставить. а рэпчик я не слушаю, я больше по блэк металл@ТайКа Посмотреть вложение 22972
Привет, расшифруй пж кто такая грейс и в каком ты дерьме?
Снова смотрю говно рэп слушаешь? Воробушек таким же маршрутом в какашку скатился
Смотри у меня. Я наблюдаю...привет, да это в инсте у девки статус увидела, прикольный, решила поставить. а рэпчик я не слушаю, я больше по блэк металл
Есть в пдф, сейчас в тг скину. Только там 1100 страниц вроде)
Вообще крутяк статус в говне словно Грейс)))@ТайКа Посмотреть вложение 22972
Привет, расшифруй пж кто такая грейс и в каком ты дерьме?
Снова смотрю говно рэп слушаешь? Воробушек таким же маршрутом в какашку скатился
Приветик Насть. Как ты? Как дела?привет, да это в инсте у девки статус увидела, прикольный, решила поставить. а рэпчик я не слушаю, я больше по блэк металл
здравствуйте. уже давно, да, вышла 10 января.
привет, все окей, ты как? вот в кино собираюсьПриветик Насть. Как ты? Как дела?
Почему кстати к математике не готовишься?
не ***** мне на них. их очень люблю, и маму и папуТак же пох ей на вас?
Никак повлиять не получается?
Нагуляется, потом оглянеться назад и поймёт, что родители были правы или не поймёт.
Вроде не тупая, хотя сомневаться по тихоньку начинаю
это обычная фраза, зачем придираться.Вообще крутяк статус в говне словно Грейс)))
фраза из песни любимого исполнителя, бульвар депоВообще крутяк статус в говне словно Грейс)))
Ну да, обычней некуда) Твоё право!это обычная фраза, зачем придираться.
Ну ты даёшь...30 минут...час...это неуважение к родителям. Если ты что то обещаешь, надо выполнять.не ***** мне на них. их очень люблю, и маму и папу
если я гуляю, не значит что мне наплевать на них. я могу трубку не взять, только если беззвук не выключила, когда на работе была. опаздываю я на минут 30, ну максимум час. они знают с кем я и где.
Я в порядке. У меня ничего не изменилось, все так же потихоньку)привет, все окей, ты как? вот в кино собираюсь
готовилась, пару занятий было, щас опять буду восстанавливать
да что вы прикопались просто в записи в вк, которую я удалила через пару дней? это моя страница, хочу и выставляю. родители видят, не понравится скажут и все.Ну ты даёшь...30 минут...час...это неуважение к родителям. Если ты что то обещаешь, надо выполнять.
В принципе ты как обычно, оторви и выбрось...ничего не меняется. Голову то включить не пробовала? Статус в дерьме....многое говорит о тебе....да уж...