приветик. да я гуляю и работаю) у меня все отлчично, вообще ничего не беспокоит, все гуд)@ТайКа , привет! Как дела? Что-то тебя давно не слышно)
У меня тоже все хорошо. Сегодня вышла на подработку. Вчера кошку на стерелизацию водила. Потихоньку всё одним словом)приветик. да я гуляю и работаю) у меня все отлчично, вообще ничего не беспокоит, все гуд)
у тебя как?
(бровь заросла))))
как котя после стерилизации?У меня тоже все хорошо. Сегодня вышла на подработку. Вчера кошку на стерелизацию водила. Потихоньку всё одним словом)
Нормально. Сегодня в 3 часа ночи начала орать ни с того ни с сего. Пытается снять с себя повязку постоянно)как котя после стерилизации?
смешняфка))Нормально. Сегодня в 3 часа ночи начала орать ни с того ни с сего. Пытается снять с себя повязку постоянно)
Угу)смешняфка))
у меня собака так же. на стол любит, но я ее ловлю)Угу)
Она ещё у нас на стол любит залезать, а потом когда мы приходим спрыгивать оттуда. Она сегодня опять залезла , но быстро сбежать с места преступления не вышло)
По уху щелкай, когда уличаешь её за лазанием по столам.Угу)
Она ещё у нас на стол любит залезать, а потом когда мы приходим спрыгивать оттуда. Она сегодня опять залезла , но быстро сбежать с места преступления не вышло)
Я всегда за шкирку снимаюПо уху щелкай, когда уличаешь её за лазанием по столам.
По уху - антирефлекс)Я всегда за шкирку снимаю
Окей, попробую)По уху - антирефлекс)
)Окей, попробую)
Добры день. Минут через 10.Добрый день. Сбросьте , пожалуйста, Насте пароль, не может зайти.
Хорошо, спасибо.Добры день. Минут через 10.
В личку скинул вам)Хорошо, спасибо.
Как у дочки дела? Я все тревожусь за неё почему-то.Хорошо, спасибо.
@ТайКа ? Будешь неучем? Думаешь образование это пшик? Образование показывает твой уровень. Не будешь учится так и останешься на уровне тех для кого развлечения это бухло и курево...Прям конкретного подозрения на употребление не было, но все равно периодически делаем тест когда опаздывает или не отвечает на звонок.
Она считает, что дела у нее идут в гору, так как работает, но к экзамену по математике она не готовится, в приоритете после работы только гулянки.
Понимание того, что она без образования и дальнейшего развития, так и будет всю жизнь работать на низкооплачиваемой работе нет.