- Реакции
- 4.980
не френдзона. у нас все отлично)Может ты во фред зоне просто?)
не френдзона. у нас все отлично)Может ты во фред зоне просто?)
Бокс норм, но мозги страдают от пропущенных) Я теперь их берегуБокс тоже норм тема, вес сгоняешь махом, реакция, мышление+ пару силовых в неделю.
Так люди живут в ней годами)) и тоже не жалуются)не френдзона. у нас все отлично)
Суши он покупал?не френдзона. у нас все отлично)
Это как?Может ты во фред зоне просто?)
Можно без спаррингов, я тоже стал аккуратно к этим вещам относится. Чисто с тренером, зеркалом, грушей - для себя) спарринг чисто касательно- увидеть где ты не защищаешься.Бокс норм, но мозги страдают от пропущенных) Я теперь их берегу
покупайПонятно теперь, мне такая нравиться
Посмотреть вложение 22766
Без спаррингов другое дело, одна скакалка чего стоитМожно без спаррингов, я тоже стал аккуратно к этим вещам относится. Чисто с тренером, зеркалом, грушей - для себя) спарринг чисто касательно- увидеть где ты не защищаешься.
Ну как) он ей симпатичен, а она для него подруга. Хотя обычно наоборот, такое редко бывает но бывает, если парень постарше в плане жизненного опыта и девчонки другие нравятся.Это как?
я. он мне много чего другого купил. и щас положение у него не топчик(Суши он покупал?
Обязательно, если без лейблов найдупокупай
харашоу. на авито можно посмотретьОбязательно, если без лейблов найду
Работу ищет?я. он мне много чего другого купил. и щас положение у него не топчик(
не, у него есть работа.Работу ищет?
Мощь!, а с мячик кг 3-5 покидать и побить об пол) литрами выливается и такая легкость появляется. Перчатки если унц 16 одеть тоже тема, и силовая на руки не нужнаБез спаррингов другое дело, одна скакалка чего стоит
Я заметил ты бровь подбрилахарашоу. на авито можно посмотреть
ды. но уже почти зарослаЯ заметил ты бровь подбрила
Я так понял ты на бокс записался)Мощь!, а с мячик кг 3-5 покидать и побить об пол) литрами выливается и такая легкость появляется. Перчатки если унц 16 одеть тоже тема, и силовая на руки не нужна
Первый раз так делаешь?ды. но уже почти заросла
угум. ну сидела и захотела.Первый раз так делаешь?