- Реакции
- 6.772
А о чем тогда писала? В чем был твой посыл про не понятное бросание?да и ладно. полностью никотин я бросать не собираюсь
А о чем тогда писала? В чем был твой посыл про не понятное бросание?да и ладно. полностью никотин я бросать не собираюсь
я написала что бросила сигареты.А о чем тогда писала? В чем был твой посыл про не понятное бросание?
Заменилая написала что бросила сигареты.
Значит не бросила, как говорила. Зачем стараешься показать себя той , кем не являешься?да и ладно. полностью никотин я бросать не собираюсь
еще раз. я написала что бросила сигареты!!!! а не никотин в целомЗначит не бросила, как говорила. Зачем стараешься показать себя той , кем не являешься?
Так сиги= никотин)) или нет?еще раз. я написала что бросила сигареты!!!! а не никотин в целом
Ааа понял. Ты палочки эти с фильтром бросила никотино содержащие))Так сиги= никотин)) или нет?
Короче не усирайся, нихрена ты не бросила. Одну сосочку на другую поменяла и на этом усе))
Я понял)еще раз. я написала что бросила сигареты!!!! а не никотин в целом
ой не, я попросила чтобы ее не ставили со мной в смены и усе))@ТайКа с злобной девочкой , коллегой по работе, не подралася ещё?)
Ааа, и получилось?ой не, я попросила чтобы ее не ставили со мной в смены и усе))
Не ставят?Ааа, и получилось?
это типо как *я бросил пить пиво, теперь только водка*. Чуешь воняет самообманом?)еще раз. я написала что бросила сигареты!!!! а не никотин в целом
есАаа, и получилось?
здравствуйте. да ничего особо не думаю. сдам экзамен, потом на тату мастера поступать, потом после 18 либо в Москву, либо в Питер уехать жить.@ТайКа , привет. Что думаешь о своём будущем? Какие планы? В плане учёбы, становления себя и и.д.
нет не чую. я не говорила что ура, я бросила никотин, но теперь парю под. я сказала что бросила сигареты и перешла на под. про никотин ни слова не было, потому что бросать его не собираюсьэто типо как *я бросил пить пиво, теперь только водка*. Чуешь воняет самообманом?)
Перешла, а не бросила. Вот так себя и на.ебываютнет не чую. я не говорила что ура, я бросила никотин, но теперь парю под. я сказала что бросила сигареты и перешла на под. про никотин ни слова не было, потому что бросать его не собираюсь
я перешла с вонючих палочек, на вкусно пахнущие палочки
бросила сигареты!!!! сиги, сигареты такие которые воняютПерешла, а не бросила. Вот так себя и на.ебывают
Не псешь. Как дела с кофточкой, получается собирать ?бросила сигареты!!!! сиги, сигареты такие которые воняют