- Реакции
- 4.980
какая кофточка?Не псешь. Как дела с кофточкой, получается собирать ?
какая кофточка?Не псешь. Как дела с кофточкой, получается собирать ?
А помнишь , та , дорогая которая.какая кофточка?
аааа. помню. ну щас немного другие планы, но ее летом хочу купить. и думаю не тратить 100 миллионов рублей, а купить на авитоА помнишь , та , дорогая которая.
Понятно. Норм на Аве выглядишь, в спорт зал как собиралась ходишь?аааа. помню. ну щас немного другие планы, но ее летом хочу купить. и думаю не тратить 100 миллионов рублей, а купить на авито
спасибо. в спортзал пока нет, скоро с другом пойдуПонятно. Норм на Аве выглядишь, в спорт зал как собиралась ходишь?
Привет. Как на работе дела обстоят? Как с родными? Наладились отношения?аааа. помню. ну щас немного другие планы, но ее летом хочу купить. и думаю не тратить 100 миллионов рублей, а купить на авито
Я вот никак не могла доползти до спортзала последнее время) то учеба , то подработка , то домашние дела , потом бабушка в больницу попала. Завтра наконец-то дойду до спортзала)спасибо. в спортзал пока нет, скоро с другом пойду
не рычи на менябросила сигареты!!!! сиги, сигареты такие которые воняют
привет, все отлично, в целомПривет. Как на работе дела обстоят? Как с родными? Наладились отношения?
спасибо. в спортзал пока нет, скоро с другом пойду
+-Разные дисциплины выбрали или одинаковую?
фото альфы внизу. вообще она стоит 25к +-, но я не вижу смысла переплачивать
да это бомбер, курта пилота))))) на весну-осень себеНа куртафан похожа больше, а так норм.
мне больше на похудение, чуть подкачаться
Тёма это твой бойфренд?я ж получила уже зп, 6к за две недели вышло, но осталась уже одна тысяча))) это за телефон отдала, маме с папой долги.
когда у тебя есть деньги, которые ты сам заработал, это иногда так трудно думать, на что их потратить. ну типо мы сегодня с Темой купили суши, 6 палок за 700+- рублей. и вроде вкусно и тд, но жалко деньги. когда ты зарабатываешь их своим трудом, причем не маргинальным как осел, а реальным и полезным, такое чувство прям классное, ну типо свои деньги и тп.
не бойфренд))) мы друзья)))Тёма это твой бойфренд?
Бокс тоже норм тема, вес сгоняешь махом, реакция, мышление+ пару силовых в неделю.Я бы для этого обратил внимание на аэробные тренировки. Минус жир, плюс мышцы и рельеф в тонусе.
Может ты во фред зоне просто?)не бойфренд))) мы друзья)))
Понятно теперь, мне такая нравитьсяда это бомбер, курта пилота))))) на весну-осень себе