- Реакции
- 4.980
неЗнаешь, что такое сигнальная нить в паутине у паука?
неЗнаешь, что такое сигнальная нить в паутине у паука?
Не слышишь ты что тебе донести хотят.причем здесь вообще гоняние тяги?
я не слушаю музыку, которую слушала в употреблении (причем там конкретно в момент употребления, я же оградила себя даже от исполнителя). хватит приводить вечно свои доводы.
переоценка? а как я должна? боятся всего, не слушать ничего, где есть слово наркотик хоть раз. важно то, как ты это сам воспринимаешь. вы сами циклитесь на наркотиках, на словах про наркотики и все. мне без разницы, я параллельно с ними иду
Сигнальная нить! Она прикрепляется от паутины к лапке паука и служит сигналом к тому, что «обед прибыл».
"я даже в слова не вслушивалась, просто круто музыка со словами сочитается"Слушаешь музыку связанную с наркотой или жанр , мотив, ритм оставшийся в памяти -дергаешь эту нить.
я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запретаСигнальная нить! Она прикрепляется от паутины к лапке паука и служит сигналом к тому, что «обед прибыл».
Представь, что нейронные сети в мозгу это паутина из множества нитей, среди которых есть и рефлекс.
Слушаешь музыку связанную с наркотой или жанр , мотив, ритм оставшийся в памяти -дергаешь эту нить.
так и я никак не распространяю всю эту дичь. я параллельно с наркоманами иду. и всегда буду идтиМне недавно предложили сотрудничество, очень выгодное.
Смысл такой, мне нужно проконсультировать и выполнить небольшую и не сложную для меня работу. Цена вопроса 1000 долларов. Это 2 моих месячных зарплаты которые я мог заработать за 2-3 дня работая по 2-4 часа.
Но я отказался сразу же как узнал что мой труд нужен для продвижения инвестиционного проекта фундамент которого основывается на выращивании медицинского канабиса в тайланде.
Тут дело в понимании и отношении, деньги не пахнут, но я осознаю что мои действия поддержат то с чем я борюсь ну или хотя-бы не одобряю.
Ты дурында...я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запрета
не кажется.А переоценка сил тут не вооружённым взглядом видна. Я сама, я знаю, я справлюсь я я я. Рано ты на себя оперлась, после выхода с изоляции нужно ставить свои мысли под сомнение постоянно и опираться на мнение здраво мыслящих.
Тебе не кажется что глупо полагать что твоё мнение верное, когда 10 человек твердят об обратном?
Настя, ты сейчас не включаешь голову, агришься, оправдываешься, тебе тут зла никто не желает. Посмотр вокруг что произошло с людьми которые вели себя как ты. Или ты думаешь что тебя это не коснётся? Очень зря ты так считаешь....я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запрета
как знаешь , я так не считаю.Ты дурында...
Я слушаю исполнителей которых слушал в употреблении. Но лишь тех кто не романтизирует наркоманию.я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запрета
Ты дурында(2)не кажется.
я не агрюсь и не оправдываюсь. это мою стрницу начали все смотреть, читать выискивать что то, и начинать это мусолить.Настя, ты сейчас не включаешь голову, агришься, оправдываешься, тебе тут зла никто не желает. Посмотр вокруг что произошло с людьми которые вели себя как ты. Или ты думаешь что тебя это не коснётся? Очень зря ты так считаешь....
Ты просто уходишь в танк, но мозг то твой все запоминает.как знаешь , я так не считаю.
если я слушаю исполнителя, который мне нравится, то это мое дело, я его не слушала в момент употребления и в целом в период употребления. на этом все
Да ***** ей.@ТайКа , ты чего в танк уходишь?) Мы зла тебе не делаем и уж точно не хотим оскорбить, мы просто предупреждаем о последствиях, которые могут возникнуть.
Посмотри тему @Vorobey. Он тоже считал , что все нормально и сам все вывезет.
Ты с изоляции вышла только в январе, а уже решила , что сама способна себя контролировать и операться на себя, хотя это не так.
Молодец, что работаешь , но не молодец,что забиваешь на учебу и ставишь гульки выше.
Я лично не хочу видеть тебя в редах сорвавшихся. Для себя самой прислушайся к советам , которые тебе пишут. Не видишь аналогии? Ты в начале лечения тоже говорила , что все сама знаешь и можешь , но оказалось же , что это не так, правильно? У тебя впереди ещё 3 года до того как ты на все 100% станешь здоровой. Для этого должны разрешиться старые нейронные связи, а как мм разрушиться, если ты их постоянно теребишь?
Дело твоё, как бы ты снова не спустилась вниз.я не агрюсь и не оправдываюсь. это мою стрницу начали все смотреть, читать выискивать что то, и начинать это мусолить.
мои родители все знают, я с ними в прекрасных отношениях, они знают что я слушаю и так далее, они за мной следят, могут посмотреть мой телефон. нет у них претензий, нет и все.
музыку я эту слушаю дома, когда мелких нет, включаб в комнате колонку и слушаю.
Я вижу и мне это на самом деле обидно(Да ***** ей.