Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
причем здесь вообще гоняние тяги?
я не слушаю музыку, которую слушала в употреблении (причем там конкретно в момент употребления, я же оградила себя даже от исполнителя). хватит приводить вечно свои доводы.
переоценка? а как я должна? боятся всего, не слушать ничего, где есть слово наркотик хоть раз. важно то, как ты это сам воспринимаешь. вы сами циклитесь на наркотиках, на словах про наркотики и все. мне без разницы, я параллельно с ними иду
Не слышишь ты что тебе донести хотят.
Потребляя контент романтизирующий наркотики ты неосознанно пропитываешься этим, расширяешь границы. Мозг то посмышленей тебя будет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сигнальная нить! Она прикрепляется от паутины к лапке паука и служит сигналом к тому, что «обед прибыл».

Представь, что нейронные сети в мозгу это паутина из множества нитей, среди которых есть и рефлекс.

Слушаешь музыку связанную с наркотой или жанр , мотив, ритм оставшийся в памяти -дергаешь эту нить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А переоценка сил тут не вооружённым взглядом видна. Я сама, я знаю, я справлюсь я я я. Рано ты на себя оперлась, после выхода с изоляции нужно ставить свои мысли под сомнение постоянно и опираться на мнение здраво мыслящих.
Тебе не кажется что глупо полагать что твоё мнение верное, когда 10 человек твердят об обратном?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушаешь музыку связанную с наркотой или жанр , мотив, ритм оставшийся в памяти -дергаешь эту нить.
"я даже в слова не вслушивалась, просто круто музыка со словами сочитается"
Вот так она парирует, но даже если и так и она не понимает там слов (Маловероятно, пздешь и отмазка) мозг в любом случае это подхватывает, анализирует и впитывает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне недавно предложили сотрудничество, очень выгодное.
Смысл такой, мне нужно проконсультировать и выполнить небольшую и не сложную для меня работу. Цена вопроса 1000 долларов. Это 2 моих месячных зарплаты которые я мог заработать за 2-3 дня работая по 2-4 часа.
Но я отказался сразу же как узнал что мой труд нужен для продвижения инвестиционного проекта фундамент которого основывается на выращивании медицинского канабиса в тайланде.

Тут дело в понимании и отношении, деньги не пахнут, но я осознаю что мои действия поддержат то с чем я борюсь ну или хотя-бы не одобряю.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Сигнальная нить! Она прикрепляется от паутины к лапке паука и служит сигналом к тому, что «обед прибыл».

Представь, что нейронные сети в мозгу это паутина из множества нитей, среди которых есть и рефлекс.

я не слушала этого исполнителя во время употребления. на него нет запрета

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Мне недавно предложили сотрудничество, очень выгодное.
Смысл такой, мне нужно проконсультировать и выполнить небольшую и не сложную для меня работу. Цена вопроса 1000 долларов. Это 2 моих месячных зарплаты которые я мог заработать за 2-3 дня работая по 2-4 часа.
Но я отказался сразу же как узнал что мой труд нужен для продвижения инвестиционного проекта фундамент которого основывается на выращивании медицинского канабиса в тайланде.

Тут дело в понимании и отношении, деньги не пахнут, но я осознаю что мои действия поддержат то с чем я борюсь ну или хотя-бы не одобряю.
так и я никак не распространяю всю эту дичь. я параллельно с наркоманами иду. и всегда буду идти

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А переоценка сил тут не вооружённым взглядом видна. Я сама, я знаю, я справлюсь я я я. Рано ты на себя оперлась, после выхода с изоляции нужно ставить свои мысли под сомнение постоянно и опираться на мнение здраво мыслящих.
Тебе не кажется что глупо полагать что твоё мнение верное, когда 10 человек твердят об обратном?
не кажется.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Настя, ты сейчас не включаешь голову, агришься, оправдываешься, тебе тут зла никто не желает. Посмотр вокруг что произошло с людьми которые вели себя как ты. Или ты думаешь что тебя это не коснётся? Очень зря ты так считаешь....

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
как знаешь , я так не считаю.
если я слушаю исполнителя, который мне нравится, то это мое дело, я его не слушала в момент употребления и в целом в период употребления. на этом все

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ТайКа , ты чего в танк уходишь?) Мы зла тебе не делаем и уж точно не хотим оскорбить, мы просто предупреждаем о последствиях, которые могут возникнуть.
Посмотри тему @Vorobey. Он тоже считал , что все нормально и сам все вывезет.
Ты с изоляции вышла только в январе, а уже решила , что сама способна себя контролировать и операться на себя, хотя это не так.
Молодец, что работаешь , но не молодец,что забиваешь на учебу и ставишь гульки выше.
Я лично не хочу видеть тебя в редах сорвавшихся. Для себя самой прислушайся к советам , которые тебе пишут. Не видишь аналогии? Ты в начале лечения тоже говорила , что все сама знаешь и можешь , но оказалось же , что это не так, правильно? У тебя впереди ещё 3 года до того как ты на все 100% станешь здоровой. Для этого должны разрешиться старые нейронные связи, а как мм разрушиться, если ты их постоянно теребишь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я слушаю исполнителей которых слушал в употреблении. Но лишь тех кто не романтизирует наркоманию.
Смысл улавливаешь? А у тебя получается так - перестану слушать Пашу техника ведь я под него торчал а, буду лучше слушать полумягких ведь под них я ещё не торчала

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя, ты сейчас не включаешь голову, агришься, оправдываешься, тебе тут зла никто не желает. Посмотр вокруг что произошло с людьми которые вели себя как ты. Или ты думаешь что тебя это не коснётся? Очень зря ты так считаешь....
я не агрюсь и не оправдываюсь. это мою стрницу начали все смотреть, читать выискивать что то, и начинать это мусолить.
мои родители все знают, я с ними в прекрасных отношениях, они знают что я слушаю и так далее, они за мной следят, могут посмотреть мой телефон. нет у них претензий, нет и все.
музыку я эту слушаю дома, когда мелких нет, включаб в комнате колонку и слушаю.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
как знаешь , я так не считаю.
если я слушаю исполнителя, который мне нравится, то это мое дело, я его не слушала в момент употребления и в целом в период употребления. на этом все
Ты просто уходишь в танк, но мозг то твой все запоминает.
Не думаешь , что мозг просто тебя снова пытается нагнуть?
Нет , конечно не думаешь, ведь ты же все сама за себя знаешь и тебе все равно на наше мнение.
Очень жаль , что после всего что было за время лечения и того , как ты говорила ,что форум стал тебе родным ты нас не слушаешь и агришься только.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@ТайКа , ты чего в танк уходишь?) Мы зла тебе не делаем и уж точно не хотим оскорбить, мы просто предупреждаем о последствиях, которые могут возникнуть.
Посмотри тему @Vorobey. Он тоже считал , что все нормально и сам все вывезет.
Ты с изоляции вышла только в январе, а уже решила , что сама способна себя контролировать и операться на себя, хотя это не так.
Молодец, что работаешь , но не молодец,что забиваешь на учебу и ставишь гульки выше.
Я лично не хочу видеть тебя в редах сорвавшихся. Для себя самой прислушайся к советам , которые тебе пишут. Не видишь аналогии? Ты в начале лечения тоже говорила , что все сама знаешь и можешь , но оказалось же , что это не так, правильно? У тебя впереди ещё 3 года до того как ты на все 100% станешь здоровой. Для этого должны разрешиться старые нейронные связи, а как мм разрушиться, если ты их постоянно теребишь?
Да ***** ей.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
я не агрюсь и не оправдываюсь. это мою стрницу начали все смотреть, читать выискивать что то, и начинать это мусолить.
мои родители все знают, я с ними в прекрасных отношениях, они знают что я слушаю и так далее, они за мной следят, могут посмотреть мой телефон. нет у них претензий, нет и все.
музыку я эту слушаю дома, когда мелких нет, включаб в комнате колонку и слушаю.
Дело твоё, как бы ты снова не спустилась вниз.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.