Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем
И смешно и грустно такое читать. Решала.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Читать и писать меня "заставляет" желание того, чтоб у тебя всё хорошо было, представляешь?)
ладно. но я уже все сказала, но мне продолжают что то говорить, говорить что я тупая и тд. каждый остался при своем мнении

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
ладно. но я уже все сказала, но мне продолжают что то говорить, говорить что я тупая и тд. каждый остался при своем мнении
Так тебе это говорят, потому что из тебя говно лезет. Я в тему зашёл и по твоему поведению - ты как торчок, который только месяц-полтора на лечении. Агрессия, переоценка, эгоизм, игнор рекомендаций, отмазки - полный набор.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Время все расставит на свои места. Дурочка ты малолетняя...если бы нам было плевать на тебя, прошли бы мимо и не сказали бы ничего. Пока ты не модешь этого понять. Мозг не созрел. Держим кулачки чтобы ты была здорова и счастлива. Счастье и агрессия несовместимы если что ). Удачи.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Как ты ? Как твои дела ? Чё нервная такая и не слушаешь что тебе со стороны говорят ? Я после изоляции впринципе не слушаю музыку не хочу переоценивать себя и свои возможности.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Привет. Как ты ? Как твои дела ? Чё нервная такая и не слушаешь что тебе со стороны говорят ? Я после изоляции впринципе не слушаю музыку не хочу переоценивать себя и свои возможности.
и тебе добрый день. я не нервная, у все меня все отлично. на работе сижу.
не слушай, это уже до фанатизма доходит. не ходи по улицам, чтобы никого не встретить, не сиди в интернете

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не слушай, это уже до фанатизма доходит. не ходи по улицам, чтобы никого не встретить, не сиди в интернете
Это ты так воспринимаешь. Покажи кто тебе такую ересь писал, зацитируй сюда сообщения.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты че так реагируешь?
Человек с тобой поделился, а ты в крайности сразу, какая то реально дерзость проскакивает.
Ты не обнаглела ли там случаем кривосычка?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты че так реагируешь?
Человек с тобой поделился, а ты в крайности сразу, какая то реально дерзость проскакивает.
С правыми своими так базарить будешь

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А кем работаешь ? че за работа ? ну почему не ходи по улицам просто лучше по берегтись первое время от лишних тригеров да и все смотри что бы твоя самоувереность не с играла с тобой злую шутку.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
С правыми своими так базарить будешь
вас это не касается, с кем я и как буду базарить. как на меня налетать, так окец все. а как я ответила чуть более грубо так все.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты че так реагируешь?
не, у меня все норм

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А кем работаешь ? че за работа ? ну почему не ходи по улицам просто лучше по берегтись первое время от лишних тригеров да и все смотри что бы твоя самоувереность не с играла с тобой злую шутку.
не сыграет, не беспокойся. я в общепите работаю, универсал (и на кассе и на кухне)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
вас это не касается, с кем я и как буду базарить. как на меня налетать, так окец все. а как я ответила чуть более грубо так все.
Как не касается?
Как раз таки касается ты же в мою сторону вякаешь, значит меня каснулось.
Со мной прошу не базарить так!
Остальное, да меня не касается

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не сыграет, не беспокойся. я в общепите работаю, универсал (и на кассе и на кухне)
та как не беспокоится когда ты так переоценеваешь себя и свои возможности, прислушайся что тебе говорят, плохого не посоветуют, со стороны оно видней я тоже прислушуюсь масю когда я переоценеваю себя а мася мне со стороны говорит что я слишком самоуверен и я прислушеваюсь, ну а там смотри сама твоя жизнь в твоих руках.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Нас это касается, потому что мы тратили на тебя свое время когда лечили, неблагодарная ты свинюшка.
И видим что ты ведёшь себя по старым паттернам.
И вместо того чтобы прислушаться, сделать выводы ты агришься и плюешься ядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.