Вебкамщица и закладчица в 16 чуть не села за 500г мефа

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нас это касается, потому что мы тратили на тебя свое время когда лечили, неблагодарная ты свинюшка.
И видим что ты ведёшь себя по старым паттернам.
И вместо того чтобы прислушаться, сделать выводы ты агришься и плюешься ядом.
Чёрная неблагодарность)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
не сыграет, не беспокойся
вот так ты и стала наркоманкой ) тоже была уверена что все оку будет , а потом и с барыгами связалась - была уверена что не примут на закладке. Чем та уверенность от этой отличается?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вот так ты и стала наркоманкой ) тоже была уверена что все оку будет , а потом и с барыгами связалась - была уверена что не примут на закладке. Чем та уверенность от этой отличается?
тогда я была тупой и без прицнипов и моральных норм. сейчас я другая и никак не связанна с наркотиками)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Не слышишь ты что тебе донести хотят.
Потребляя контент романтизирующий наркотики ты неосознанно пропитываешься этим, расширяешь границы. Мозг то посмышленей тебя будет

Сигнальная нить! Она прикрепляется от паутины к лапке паука и служит сигналом к тому, что «обед прибыл».

Представь, что нейронные сети в мозгу это паутина из множества нитей, среди которых есть и рефлекс.

Слушаешь музыку связанную с наркотой или жанр , мотив, ритм оставшийся в памяти -дергаешь эту нить.
+++
@ТайКа Привет, недооценивай влияние музыки, это слишком серьезный обстановочный триггер, мозг хитёр
Даже если ты и не слушаешь ту самую музыку или того самого исполнителя - обстановка это и стиль и ритм и текста и внешка исполнителя и клипы

На счёт переоценки и правда, она очень заметна, я уже три дня читаю эту тему

И вот ещё нездоровая на мой взгляд вещь
Ты нашла меня ВК и написала, хотела пообщаться
Да, это вроде как невинное общение
Но в свете того, что у меня происходит- это должно оттолкнуть только что вылеченного человека, а у тебя видимо романтизация

Задумайся над тем, что тебе пишут, не спорь ради спора, тебя несёт не туда
Учись на чужих ошибках, что бы что то понять не обязательно раз за разом самой падать в говно
Я всегда говорила что на чужих не учусь, не умею так, но это ни к чему хорошему не привело
Это больше отмазка и самовнушение

Прислушивайся

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
так и я никак не распространяю всю эту дичь. я параллельно с наркоманами иду. и всегда буду идти
Суть была в том, что у тебя нет пометки "плохо" на эту тему
Ты хоть каким то боком, но пытаешься быть в ней
А бросившему, особенно первое время нужно радикальное отношение

Да и к тому же "не распространяю"
Слушая эту музыку ты поддерживаешь творчество
Ты поднимаешь прослушивания
И вымещая на страницу, добавляя в аудио - ты тоже распространяешь, ведь все твои знакомые это видят

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я не отпущусь вниз больше никогда. никто этого не дождется, никогда. я уверена в своих словах, даже если вы скажете чтт этт переоценка. а что тогда не переоценка? " я вот не знаю, может заторчу завтра, может нет" тупо. я для себя знаю что больше никогда и точка. музыку слушаю ту, которую захочу, это мое личное дело. в правилах написано, что не слушать, которую слушал в употреблении и все. вы слушаете чтт вам нравится, я слушаю то, что нравится мне. на этом и порешаем
Улавливаешь разницу быть уверенной в себе, но при этом здраво оценивать опасности и огорождаться от них
Или быть уверенной в себе и рисковать, испытывать удачу
Первый год опасный период, а первые месяцы так вообще ты только учишься ходить грубо говоря
Ты должна огородить себя по возможности от всех рисков
И не потому, что злые люди на форуме докапались и мозг вынесли, а сама
И в данном случае это "сама" будет именно проявлением самостоятельности и здравомыслия
А не как обычно "сама" и в говно с головой

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я слышу. музыка вам не нравится. классно, мне она нравится. да, может быть там поется про наркотики, но как интересно получается, я даже не замечала этого, а вы заметили.
А мозг твой заметил
Помнишь, что он всем рулит и он может тебя обмануть? Надо включать сознательность и как раз таки обращать внимание на то, какая информация летит в твою голову, фильтровать
"Не вслушивались"- херня, есть такая штука, как инфомусор и информация пассивно поступает в твой мозг и откладывается, без этапа осмысления

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я все большк скланяюсь к тому " у кого что болит, тот о том и говорит"
знаете, почему я не хочу заходить на форум? потому что я устала от наркотиков, просто устала. слышать про них, читать, думать, выискивать песни где есть про наркотики. ну есть они и есть. вон у нас на работе травокур работает и че? да срать мне на него, вообше срать.
Мне грустно потому, что все твои сообщения мне напоминают меня
Сразу после лечения
Это приведет тебя в жопу, в очень и очень глубокую
Остановись

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну это ведь тоже не ок :ScratchOneSHead:
Ну голос ведь может триггерить и стиль
Та не, я слушал в основном всякую блевоту наркотскую рэп шмэп про пацанов из падиков которые толкают крэк чтобы выжить в этом злом мире) но среди этого говна были и другие исполнители которые не как не ассоциируются с употреблением и не как его не романтизирует. Надеюсь смысл донёс.

А она восприняла буквально "нельзя слушать то что слушал под дозой" значит буду слушать другое наркоманское дерь.мо и оно меня не тригернет. Нихрена какая уловка мозга, торчки так с одной наркоты на другую прыгают - ой я подсел на соль нужно бросать, все больше не какой соли только гашишь и бошки. А потом бьют себя в грудь "я не наркоман, вы не понимаете это другое"

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
тогда я была тупой и без прицнипов и моральных норм. сейчас я другая и никак не связанна с наркотиками)
Если ты никак не связана с наркотой зачем в паблике "контркультура" состоишь, где каждый второй пост романтизирует наркоту?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну голос ведь может триггерить и стиль
Прикинь такая ситуация ехал в такси упоротый, а по радио играл какой нибудь басков. Врятли он будет меня тригерить. :crazy:
Ну а на самом деле мой плей лист на 95% изменился, остались лишь какие-то бессмертные композиции. Сейчас чаще всего включаю просто подборку музыки фоновой для концентрации или биты Free Flow flava, под них круто работать или чем то заниматься

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если ты никак не связана с наркотой зачем в паблике "контркультура" состоишь, где каждый второй пост романтизирует наркоту?
Потому что протест, андерграунд нах, фак систем

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Настоящий андеграунд - это быть трезвым, созидать, любить свою семью и свою Родину.
Согласен полностью.
Кстати спешл фо ю в ильинку тянем интернет на следующей неделе

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Потому что протест, андерграунд нах, фак систем
Я после лечения тоже на нее подписалась ТК страница пустая была и вылезли рекомендации групп, ну я не глядя на все подряд подписалась, а потом пару постов попалось, я подумала типо откуда это и отписалась

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Согласен полностью.
Кстати спешл фо ю в ильинку тянем интернет на следующей неделе
Ахахах, мне как раз мама недавно говорила, что всё ещё Курьер Плюс интернет не сделали)) Огонь)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я после лечения тоже на нее подписалась ТК страница пустая была и вылезли рекомендации групп, ну я не глядя на все подряд подписалась, а потом пару постов попалось, я подумала типо откуда это и отписалась
Я вобще после изоляции забил на все эти ленты и паблики. Жаль времени, они же бесполезны.
Меня вон симпо чуть ли не силой заставляет в группу вк заходить))

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Ну ты тоже Лера, честно говоря, далеко не образец по поведению после окончания изоляции, сама понимаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.